• ミネラルBBクリーム NM(ナチュラルマット)/毛穴パテ職人/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ミネラルBBクリーム NM(ナチュラルマット)|毛穴パテ職人を使った口コミ 「今回はBBクリームの紹介になります❤商品名..」

なぁちむ
  • なぁちむ

今回はBBクリームの 紹介になります❤ 商品名が 毛穴パテ職人 ミネラルBBクリーム ナチュラルマット エンリッチモイスト ブライトアップ の3種類になります! SPF50+・PA++++ 全て30gになります。 1296円税込 毛穴パテ職人の商品は 色々昔から使用したことがあって ついこないだは パウダータイプをお試しさせて もらったのですが ホントに私のお肌にあうみたいで 毛穴が無くなるんです。 無くなるのに厚塗り感ないし ナチュラルに隠してくれます☆*° 伸縮自在の毛穴カバーパウダーが 毛穴に合わせてぴったりフィットしてくれて 美肌エキスを抱えこんだ皮脂吸着 パウダーが崩れをブロック❤ しかも、素肌よりも肌にいいです。 乾燥・紫外線などの環境刺激から お肌を守ってくださります。 ファンデーション級カバー力! 塗って5秒で重ね塗りOKです。 毛穴を完全にロックして、 重ねても崩れないファンデーション級の カバー力(∩˃o˂∩)♡ しかも、1本で7役です☆ 毛穴パテ効果 化粧下地 ファンデーション コンシーラー 美容液効果 UVカット効果 肌ストレスブロック効果 コスパもいいのに こんなにも効果があるなんて びっくりでした٩(ˊᗜˋ*)و 自分のお肌に合わせて 3種類の中からお選びできます! 自然な肌色+脂性肌+マット派 皮膚テカさんに! さらさらマット美肌仕上げは ナチュラルマット 自然な肌色+乾燥肌+ツヤ派 乾燥肌さんに! うるおいツヤ美肌仕上げは エンリッチモイスト 元々肌が白めの方 色白肌さんに! もちすべ美白肌仕上げは ブライトアップ がオススメです❤ 私は乾燥肌なので エンリッチモイストを使用しました!! この商品だけでベースメイク全て完成するので 簡単だし、パフで 馴染ませたら気になるクマ、毛穴が隠れ 使用しやすかったです❤ 伸びも個人的に良かったです! ぜひ皆様、学生さんなど 気になる方はぜひ 購入してみてください⁄(⁄ ⁄>⁄-⁄<⁄ ⁄)⁄ #毛穴パテ職人 #ミネラルBBクリーム #プチプラコスメ #ベースメイク #今日のメイク #ドラコス 常盤薬品工業のキャンペーンに参加中[PR] 常盤薬品工業のキャンペーンに参加中

おすすめアイテム毛穴パテ職人×BBクリーム

ミネラルBBクリーム NM(ナチュラルマット) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

ミネラルBBクリーム NM(ナチュラルマット)

”ヒアルロン酸などの美容成分入り♪どんな毛穴の形にもフィットする独自のパウダーで毛穴レス!”

BBクリーム エンリッチ / 毛穴パテ職人

BBクリーム エンリッチ

”名前の通り、特に毛穴がすごく埋まる!毛穴をカバーしたい人は必見♪”

BBクリーム

ミネラルBBクリーム BU(ブライトアップ) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

ミネラルBBクリーム BU(ブライトアップ)

”元々肌が白めの方 色白肌さんに! もちすべ美白肌仕上げ!”

毛穴パテ職人×BBクリームの商品をもっと見る

• fresh_rouge_eo2

fresh_rouge_eo2どこで売ってますか?

• なぁちむ

なぁちむ@fresh_rouge_eo2コメントありがとうございます❤ ドラッグストアやイオンやデパートにありますが 1部のお店では全色がない場合もあるので 購入する際は聞いた方がいいかもしれません!! コンビニでもエンリッチモイストは見ましたよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 通販でもありますよ! 参考になれば嬉しいです❤

BBクリームランキング

UV エクスペール BB n

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

ミネラルエッセンスBBクリーム

薬用 BBクリーム GE

雪肌精

ホワイト BB クリーム モイスト

”和漢エキスの香り。伸びがとても良く仕上がりはサラサラで肌にフィットしてくれる!”

ミネラルトーンアップBBセラム

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(R)

ミネラルクッションBB

ヌーディズム ヒアルロン カバー BBクリーム

クリアラスト

ハイカバーリキッド

”やわらかいテクスチャーで、伸びが良いです。ほんとハイカバーですっ”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

なぁちむさんの人気クチコミ

2021年01月21日(Thu)