• 日やけ止め透明スプレー 無香料/サンカット®/日焼け止めミスト・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 日やけ止め透明スプレー 無香料/サンカット®/日焼け止めミスト・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)

• ふう
    ふう

ちゃんと日焼け止めしていてエラいねー🥺 私はつい、手や足や首は放置。 スプレータイプ買ったのに、封を開けてもいない(꒪⌓꒪) ちゃんとやらないとねー!

• おれんじしょこら

@funchan日焼け止め忘れるとねブツブツ出ちゃうから厄介なんよ😭💦ふうちゃんスプレータイプあるのね😊是非使ってあげて〜💪💓

Flora

私も塗り直すの大変な時の手持ち用とか、お洗濯干す時とかに重宝してまーす😘💕

• おれんじしょこら

@floraフローラちゃん❣️ スプレータイプ重宝するよね!何かキシキシしそうと思ってた自分を殴りたいです🤣 そうそう!お洗濯干す時やらちょっとコンビニまでとかの時にも便利😊 首後ろの塗りムラとかも心配で一応シューしてる😂

coyupan

しょこらたん♡ 首に日焼け止め塗るのいつも苦労してる💦 スプレータイプならすごく楽そうだね(*゚Д゚)✨

• おれんじしょこら

@coyuこゆたん❣️ 分かるよー😭首後ろとか塗りづらいよね💦これは逆さスプレーも出来るから便利👍小さいタイプも売ってるし良かったら見てみてね☺️

しょこら

こんばんは! 散髪行ってきたのですね! サッパリして良かったですね(*´`) スプレー日焼け止めですか! 今度使用してみようかと! ブラシ安いですね!

• おれんじしょこら

@shocola0304loveしょこらさん❣️ ありがとうございます😘 髪の毛の量が多いので、伸びてくるとモッサモッサします🤣 スプレータイプは何かと便利だと実感しました!ちょっとそこまで、や髪の毛の日焼けにも重宝します😊小さいタイプもあるので是非👏 ロールブラシは安かった😂助かる〜🙏

なのかのん

しょこらちゅわーん💕金を買ったんだね😳✨何か違うのかな?? スプレー重宝するよねぇ✨もうあと少しで1本使いきりそう💦コスパはややわろし?かな(笑)

なのかのん

@orange_cしょこらちゅわん💕 東京行った時に意地でも焼けたくなくてふりかけまくってたよ(笑)

• おれんじしょこら

@nanocanon54なのかのんちゅわーん❣️ そうそう、両パッケージをマジマジと見たんだけど、間違い探し状態でよく分からなかった(༎ຶ௰༎ຶ) 使用感はめっちゃ気に入ってる😊 えっ💦もう使いきりそう?😳 とりあえず大きいサイズ買ってみたんだが、意外に減りが早いのね⁉️ でもスプレーの良さがめっちゃ分かったので手放せん😂💓

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

しょこらちゃん(*´꒳`*)゚*.・♡ スプレー楽だよねぇ(〃▽〃)でも今年つけ忘れててほとんどやってなかった😱 首の後ろほんと焼けちゃう💦 おっ😍キャンメイクのレビューも楽しみにしてる‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

• おれんじしょこら

@ayaka1220あやかちゃん❣️ スプレー本当良いね!なんか乾燥しそうなイメージあったけど全然しっとり😳✨ 首後ろ意外に焼けるよね💦 キャンメイク、みんなの投稿見て買わずにはいられんかった🤣💕またレビューするね🎶

• ♥まいみゃ♥

しょこらちゃん💕 私もスプレー何本もストックしてるけど、便利でやめられないよね🙌 私の場合、髪にたくさん使うから、すぐなくなる😣髪の紫外線ダメージは、結構ロングヘアの大敵だから、コストがなかなかのことになってる💦

• おれんじしょこら

@mai_puffまいみゃちゃん❣️ まいみゃちゃんも愛用してるのね!😊確かにロングヘアだと、より一層紫外線気になるし使う量も多いよね⁉️💦 日傘だけじゃ対応出来ないだろうし、必須だよねぇ😭🙏

ねぎ。

逆さまスプレーOKなのは嬉しいね☀️ 首後ろってほんと焼ける💦 めんどくさがりで日焼け止めあんまり使わないんだけど、やっぱりちゃんと使わなきゃなあ😣😭 キャンメイクも買ってるー😍🙌 ネイル気になってた👏 またレビューお待ちしてます☺️💓笑

• おれんじしょこら

@negiiiiiiiねぎたん❣️ 逆さまokなのはかなり良い😊 首も結構ヤバいから最近は特に気を付けてる😭 そうそう!キャンメイク買っちゃった😂💓ネイルも他のも気になった😂ありがとう、またレビューするね❣️

なぁたん☆

おれんじしょこらちゃん、顔にスプレー大丈夫だった👀? 前にこれ系のスプレー式の日焼け止めつかって、便利だなーって買ったけど、やけにスプレーしたら顔がテカリみたくなって、😅 体には使い勝手確かに良かった😊! これは、顔大丈夫なのかな👀👀

@anrh_mmchanうんうん、顔は諦めた笑😂

なぁたん☆

@orange_c見えない部分に使うには、最適なんだけどね😂 顔以外で本領発揮だね😂

• おれんじしょこら

@anrh_mmchanそうだよ、何か意味分からん🤣私もてっきり、顔って書いてたからシューって出来るんかと思った🤣これは顔には使いにくいね💦

なぁたん☆

@orange_cなるほど😂やっぱり少しテカるよね😂 ってか、せっかくのスプレータイプなのに、手に付けてからだったら、スプレータイプにした意味が分からなくなっちゃうよね😂😂

• おれんじしょこら

@anrh_mmchanなぁたーん❣️ 今朝、スキンケア後説明書にある通り、1度手に出して付けてみたら、やっぱちょっとテカっとした😂 で、夕方さっき、メイクの上から(説明書には書いてない)、軽めにシューしてみたけど、少しツヤ?みたいになる🤔 まぁそもそもスプレーなのに、手に出してからってねぇーちょっと説明書に矛盾を感じる😂

@orange_cお願いします😂😂

• おれんじしょこら

@anrh_mmchanうんうん!説明にそう書いてた😂 は?って感じよね笑 明日やってみるね!またここに報告するよ ˎ₍•ʚ•₎ˏ

なぁたん☆

@orange_c手にやってからなの😳? 前の顔から離して、満遍なくーみたくなってて、離してたんだけど、テカリみたくなってね😅 今のはどうなんだろ思ったのさ〜😂 今度試して見てね😂

• おれんじしょこら

@anrh_mmchanなぁたん❣️ これ一応顔に使えるってあるけど、まだ試してないなぁ💦顔に使う場合、1度手にスプレーしてそれを塗るみたい🤔💡 顔にスプレーしたらテカるの⁉️

にゃ

マジ首の後ろ黒いから探してくるよ‼️夏は朝塗るだけじゃ足りないよね💦

• おれんじしょこら

@fresh_sounds_1qjいや、外仕事って、外回りとかも外仕事だと思ってる🤔 ガビーン😭💦息子ちゃんにも?💦これからは日傘やら帽子で👒守ってあげてね🙏💦

にゃ

@orange_c外仕事ってちょっと大袈裟に言ったかもカタ:((;°ロ°;)):カタ 年始に前髪切ったら、息子と旦那に「薄くなった」って口を揃えて言われたから間違いないかと…😭

• おれんじしょこら

@fresh_sounds_1qj外仕事は本当に大変そう😭💦よく頑張ったね🙏 やっぱり紫外線ダメージでも頭皮に影響あるのかな🤔禿げてきてるって💦気のせいじゃないかい?💦

にゃ

@orange_c前職が外仕事だったから、頭皮やばいなと思って😂 そのせいか今ちょっと禿げてきてる💦‪w

• おれんじしょこら

@fresh_sounds_1qjベタベタしちゃったのか💦髪の毛も意外にダメージ受けるだろうからねぇ😭スプレーあった方が良いよね💦

にゃ

@orange_c(ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ♪最高✨ビオレベタベタしたからソッコーで捨てちゃったのよ😂

• おれんじしょこら

@fresh_sounds_1qjうんうん、髪にシューしてみたけど、意外にもキシキシやベタベタも無いよ!😳

にゃ

@orange_cこれ、髪についてもベタベタとかキシキシとかしない?

• おれんじしょこら

@fresh_sounds_1qj分かるー💦首って焼けやすい気が😭時間と共に効果薄れるだろうしねぇ💦塗り残しとか気になる😇 結構いろんな所で売ってるから良かったら是非😘

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

しょこらちゃん💓 私も実はこれ使ってるよん😍 髪のみなんだけどね😊 これは良いと思う❣

• おれんじしょこら

@aishan0225あいしゃん❣️ マジでー❣️嬉しいよ〜🥰 髪の毛も日に焼けるしね💦私は首後ろの塗り残しが気になるから毎日のように使ってる😊便利よね💓

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

うん、便利❣ 首の後ろもこれにしちゃえばいいんだね(*•̀ᴗ•́*)👍

aaa

クールミントマスク、可愛いね😍シロクマとかペンギンのパケってついつい気になってしまう😍笑 このUVスプレー、私も使ってる🕺髪に使うのにすごく便利だよね🤭

• おれんじしょこら

@pink_rouge_eenぽむたん❣️ 気づいてくれて嬉しい〜😊🎶 シロクマとかペンギン🐧鳥とかつい見ちゃう!動物全般好きだけどね😍 ぽむたんも愛用中⁉️わぁーい☺️👏髪もこれ振れば安心よね💓スプレー本当に便利よね👍

• 🌙🌏もも🌏🌙

偶然!私は今日美容院行ってきた✨そしてロフトや100均で色々買ってきた(笑) しょこらちゃんもたくさん買ったね😄私これの白のやつ去年買ったのまだあるから早く使わないとー💦

• おれんじしょこら

@momo_kazu_ai分かるよ、ついでに寄ってみとこうってね😂🎶 セルレもたまーに行くと商品新しく追加されてたりするね🤔 うんうん、持ち歩き良いね💓

• 🌙🌏もも🌏🌙

@orange_cえーそれすごいね✨😆気になるものがロフトや100均にあるから行っちゃうよね(笑) オペラのリップなかったかぁ💦 うん、持ち歩いて体に使ってみようかなぁ😘

• おれんじしょこら

@momo_kazu_aiももたん❣️ マジか😳♥️嬉しい! しかも、私も美容院行った日の帰りロフト寄ったよ笑 100均も😂同じ行動パターン💪🎶 セルレ、オペラのリップ無かった〜😭やっぱ店舗によって違うね💦 ももたんもスプレー持ってる⁉️是非使って♥️

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

しょこらちゃんこれわたし 白ばっかり買ってるけど 金のほうはなにか違いがあるの? ただただ色違いなだけなのかな わたしも気になってたんだー😂 サンダルの足の甲や髪の毛に 主に使ってる!本当に便利!楽だよね ( ¯꒳¯ )b✧あとネイルもおそろいだぜ! かわいいよね(,,> <,,)♡‪‪❤︎‬\キャー/

• おれんじしょこら

@irohappyいっちゃん❣️ そう、私もパケをジーっと眺めたんだけど違いが分からなかった😭💦値段が少し金の方が高いくらい。 今日ドラストでめっちゃ大きいサイズ売っててびっくりした😂🎶足の甲や首うしろ、髪に良いよね✨ ネイル、いっちゃんも買った⁉️嬉しい💘これめちゃくちゃ偏光綺麗よね🎶

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

ねぇねぇしょこらちゃん サイズ大中小ってあるよね😂? わたしもびっくりしたの 🤣金は値段がちがうんだね! それじゃあやっぱり少しなにか 良い成分が 入ってるのかな??🤔💘

サンカット® 日やけ止め透明スプレー 無香料の口コミ - 今日は久々に美容室に行き 髪の毛サッパリ

こんばんは🌙 今日は久々に美容室に行き 髪の毛サッパリ💇‍♀️ また伸びた分はカットしました🎶 今回は使い勝手の良い スプレータイプの日焼け止め⬇️ ☪︎⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩ #コーセー サンカット パーフェクトUV スプレー ウォータープルーフ 顔.からだ.髪用 スーパーで800円くらい こちら、なのかのんちゃん(@nanocanon54)の投稿で拝見し1本あれば便利だなぁとスーパーに寄った際見つけ購入🙌 白と金のボトルがあり 何となく金を選びました(違いがイマイチ分からず) スプレータイプって何か キシキシする勝手なイメージで 今まであまり使ったことがありませんでした😂 こちら使ってみて キシキシは全く無くて むしろ保湿感すら感じるしっとり感😳 ヒアルロン酸やスクワラン成分配合との事❣️ さかさまスプレーok👏 首の後ろやサンダルの時の足👡の甲、髪の毛などに凄く便利です💪 勿論、出先で汗かいたりした後の日焼け止めの塗り直しなんかにも良き✨ ウォータープルーフですが 石鹸で落とせます🧼 スプレーする際 結構ブワーってなるのでベランダや玄関先などでスプレーする事をオススメします👍 帰り際、雨に見舞われ☔️ 雨宿りついでに色々見て回り キャンメイクの欲しかった物や、セルレでブラシやパックを購入🛒 店を出ると雨も止みラッキー🤞 また個別にレビューしますね☺️ 最後までお読み下さりありがとうございます🙏♥️

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムサンカット®×日焼け止めミスト・スプレー

• 保存数:2324件

スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍

日やけ止め透明スプレー 無香料 / サンカット®

日やけ止め透明スプレー 無香料

732円(編集部調べ)
  • 評価 : Good3.67
  • 保存数:1914件

メイクをした上から使える日焼け止めスプレー。速乾でサラサラ、専用クレンジング不要!

サンカットR パーフェクトUV スプレー / サンカット®

サンカットR パーフェクトUV スプレー

878円〜
  • 保存数:1355件

逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰

サンカット®×日焼け止めミスト・スプレーの商品をもっと見る

日焼け止めミスト・スプレーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ニベア

ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト

1,188円
  • 保存数:477件
ベースメイクランキング第128位

キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗

サンカットR プロテクトUV スプレー

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト

1,078円
  • 保存数:6663件
ベースメイクランキング第191位

持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!!

紫外線予報 メイクを守るUVスプレーM

1,650円
  • 保存数:2963件

スプレータイプは、手も汚れないし重ね付けが簡単に出来ちゃうからとっても便利♪

紫外線予報 ノンケミカル UVクリアミストM

2,475円
  • 保存数:307件
日焼け止め・UVケアランキング第20位

このミストは細かく広がってくれるから メイクの上からや首後ろにも使いやすいよ。

サンカットR パーフェクトUV スプレー

878円〜
  • 保存数:1355件

紫外線予報 透明UVスプレーF

2,255円
  • 保存数:1844件
日焼け止め・UVケアランキング第28位

忘れがちな髪の毛にも😍 分け目とかにもシューってできるからめちゃくちゃ助かってる❤️

MIEUFA

ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア

1,320円
  • 保存数:3443件
日焼け止め・UVケアランキング第35位

髪には、きらめきをくれて肌は守ってくれる、 UVスプレー♪

B.A

B.A ライト セレクター N

12,100円
  • 保存数:120件

なめらかにのびてしっとりした仕上がり 少し時間をおくとさらっとする🙆‍♀️

パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー N3

1,045円
  • 保存数:134件
日焼け止め・UVケアランキング第43位

これなら外出前にシューッとスプレーするだけ! ヘアフレグランスとしてほのかに髪からいい香りが✨

日焼け止めミスト・スプレーのランキングをもっと見る

おれんじしょこらさんの人気クチコミ

商品詳細情報サンカット® 日やけ止め透明スプレー 無香料

ブランド名
サンカット®(SUNCUT)