• ラディアント クリーム コンシーラー/SUQQU/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラディアント クリーム コンシーラー/SUQQU/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)

SUQQU ラディアント クリーム コンシーラーの口コミ - ♡今日のメイク♡ 空も心も曇り時々雨。

♡今日のメイク♡ 空も心も曇り時々雨。 食べて眠って、繰り返す内に 復活して、眉毛描くだけのつもりがアイメイクすることになる、という展開。 ベース▼ shimaboshi Wエッセンス チーク▼ Lime Clime softwear blush #Flash Drive アイ▼ ALBION EXCIA スタイリングアイブロウペンシル GR70 SUQQU ラディアントクリームコンシーラー G-01 購入した当初は、使いこなせなくて、放置していたアイテムですが、最近涙袋や目の玉の中央など、色んな箇所に仕込んでいるのに、ハマっております。 水分がやや高めで薄づきなので、ヨレないし、筆でつけては指で馴染ませています。 Visse AVANT 001BLOOD MOON マーブルコッパー UZU アイオープニングライナー グレー HR ラッシュCC ブラック リップ▼ CHANEL ルージュココフラッシュ ルミエール カラコン▼ メランジェ アーバンフェミニティックベージュ 30代に入ってから、人との関係ってこんなに薄っぺらいものなの? と思った1日でした。 sns繋がりは、もっと希薄だな、と。 同性も異性も同じだって。 私は泥つこうが、真っ向からぶつかって、初めから細い細い繊細な糸で結ばれたご縁を、編んで編んで、神社の鳥居にぶら下がっているような注連縄のような関係を作りたいと願ってはいるけれど、現代では難しいのかなと思いました。 "生まれてきた時代が戦国時代だったら、良かったのに。" と学生の頃から、思っていました🤣 別名、現実逃避。笑笑 関係を築くのは、物凄く月日と時間と交流が必要で、崩れる時は、呆気なく簡単に崩れるものだと、小学生の時に学んだけれど、心の奥底では、絆の深い関係に憧れていた。 だから、出会う人、私を友達と思ってくれていた人には、その時の全力で向き合っていた。 すなわち、狭く、深く。 自然とそういう似たタイプが集まってくるんだけど、 たまに、"私を見て""私が世界の中心!""私のことを解って!私を労って!"っていう、人たらし、八方美人が紛れ込んでくる。 あ、悪い意味ではなくて(本人は自覚がないから、憎めない人と思って許しちゃうんだけど)、沢山の人に好かれたい人。 を何故か引き寄せる。 私もそういうところがあるからかしら🤔 軽いノリで近寄ってくる人には、軽いノリで返すんだけど、たまに見抜けない時がある。 相手への期待を捨てれば、人間関係って楽なのかもしれないけれど、不器用だから、そんなこと出来ない。 絆を深めたいと考える、似たような考えの人と巡り合うまで、沢山涙を流し、傷つく(自分次第だけど)経験を沢山して、もしかしたら、一生出会うことはなく、生き絶えるかもしれない。 でも、そういうことを願い続け、求め続け、向き合いたいと、心の底から思いました。 以上、私の人生観交えた、 今日の手抜きメイクでした😂 #メイク写真 #二重メイク #映えコスメ #今日のメイク