• こすめのーと on LIPS 「今回は、LIPSの企画イベントがあったので、私のヘアケア事情に..」(1枚目)

若菜

おはようございます✨ お写真に映っているディズニープリンセスのベル、可愛いですね💖

若菜

@nyanyamuwはい❤️そうですね😍💞

• こすめのーと

@coral_glow_o5f3そうなんですね❣️✨ ベルとアリエルも可愛いですよね💕✨ ディズニーは夢がありますしね🥺💝

若菜

@nyanyamuwへぇー❗️そうなんですか😆私、ディズニープリンセスのベルとアリエル、大好きなんです🎵✨

• こすめのーと

@coral_glow_o5f3おはようございます✨ ディズニー大好きで、特にプリンセスシリーズ大好きなので集めてます☺️💕✨

こすめのーと on LIPS 「今回は、LIPSの企画イベントがあったので、私のヘアケア事情について投稿させて頂きます❣️ ..」

今回は、LIPSの企画イベントがあったので、私のヘアケア事情について投稿させて頂きます❣️ 今回ご紹介させて頂く商品の個別レビューについては、既に全て掲載しておりますので、私の投稿一覧ページから詳細につきましては御一読下さい😊✨ 今回ご紹介させて頂く商品以外にも色々と愛用してますが、基本的に現時点でよく愛用している商品について今回は掲載させて頂きます⚠️ 🎀私の髪質🎀 ●毛量が多い ●髪の毛1本1本がしっかりしている ●クセ毛 🎀私のヘアスタイル🎀 ●ロングヘアー ●カラーリング ●縮毛矯正orストレート(根元) ●髪の毛下半分パーマorデジタルパーマ 🎀私が愛用しているヘア用品🎀 *パンテーン エクストラダメージケア シャンプー/コンディショナートリートメント パンテーンはお買い得過ぎて、何度もリピート中💝 他のシャンプーやコンディショナーに変えることも時々あるけど、オマケも付いてコスパが良い為、なかなか離れられない🥺💓✨ *パンテーン インテンシブ ヴィダミルク 毛先まで痛んだ髪用 こちらは、主にパンテーンのシャンプーとコンディショナーをセット購入すると付いてくるオマケサイズの物を使用しているけど、洗い流さないトリートメントで重宝します❣️✨ *いち髪 和草 オイル 持ち運びにも便利なサイズ感で、デイリー使いはもちろん、旅行にも便利でおススメです🌟 タオルドライ後やドライヤーで乾かした後など夜も愛用してますが、日中もパサつきが気になる時によく愛用しています✨ *SHISEIDO fino 浸透美容液 ヘアマスク スペシャルケアで週1回程度、こちらを愛用中💕✨ サロンでトリートメントしてもらったような仕上がりでクシ通りも良く、髪の毛がまとまるのでおススメ💝 *タンクルティーザー コンパクトスタイラー デイリー使いで、髪の毛を梳かすブラシとして愛用中❣️✨ 私の髪質に合っているのか、絡みにくくて梳かしやすく、お気に入り💕✨ *エッセンシャル 耐湿キューティクルバリア オイルスプレー こちらは、LIPSを通じてエッセンシャル様からのご提供で頂いた物ですが、湿度の高いこの季節に朝吹きかけて愛用させて頂いてます💓 髪の毛がまとまる感じがするので、今の季節にピッタリ💝 *ジルスチュアート リラックス トリートメント ヘアミスト フレグランス効果もあり、とても良い香りで、スプレーすると髪の毛もつるん!とした艶感が出てくれるので、大切なお出かけの日や朝に愛用する事が多いです💕✨ 分からないことや気になることがありましたら、お気軽にコメント下さい🌟 #私のヘアケア事情 #ヘアケア #シャンプー #コンディショナー #トリートメント #ヘアオイル #ヘアフレグランス