• ゆう on LIPS 「○#私のヘアケア事情○LIPSさんが開催してるイベントをやって..」(1枚目)

ゆう on LIPS 「○ #私のヘアケア事情 ○ ..」

#私のヘアケア事情 ○ LIPSさんが開催してるイベントをやってみました!私と同じようにダメージヘアに悩んでる人は是非見てってください🐣 ✎ 私の髪質プロフィール ✎ ・超直毛の父と超くせっ毛の母をもつ ・最近まで気にしてなかったため傷みまくり ・紫外線のダメージがすごい ・うねる ハネる まとまらない ・真っ黒で太いのが髪の毛の唯一の自慢 では軽く紹介していきます💁‍♀️ 🌱シャンプーとコンディショナー もう最近ずっとモイストダイアンのエクストラダメージリペアを使ってます。「ダメージリペア」って書いてあるしパケ可愛いしこれでいいやって思って適当に選んだらめちゃ良かった件。サラサラになりますいい匂いです。 🌱ヘアマスク 一時期めっちゃバズってて入手困難だったフィーノを使ってます。やっぱりみんながいいと思ってるものはいいんだな、と。まじでサラサラ通り越してトゥルトゥルになります😳これ使った翌日は私のテンションが高いです。約900円で気分まで変わるなんてこれちょっとヤバい薬なのかもしれない() 🌱ヘアオイル なんかすごい色んなところに1位!って書いてあるすごい子です。でもやっぱりみんながいいと思ってるものはいいんですよ(2回目)私ほどの髪の毛パサパサうねうねマンになると普通のアウトバストリートメントじゃダメなんですよね。この子はすっごい保湿力が高いからしっかりしっとりします(韻踏んだ)朝ヘアセットした後に付けると一日中まとまるのでそこも好き。 以上が私のヘアケアアイテムです! あとは早く寝るとか昆布食べるとかして、一緒髪の毛サラサラツヤツヤマンになりましょう💪🏻💪🏻 #プチプラ #いいね返し #リピートコスメ