• ホワイトニング イマキュレート エッセンス IDD/ALBION/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ホワイトニング イマキュレート エッセンス IDD/ALBION/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ホワイトニング イマキュレート エッセンス IDD/ALBION/美容液を使ったクチコミ(3枚目)

• 葉っぱ1210321🌱

🐸かえるちゃん🐸✨ 本格的なスキンケア、私も今更ながら始めています💦 かえるちゃん、もっと綺麗になりますように✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@zooblueはっぱさん💚 葉っぱさんもなのね💪🏼✨ うんうん💪🏼一緒に今より綺麗になるよー頑張りましょ💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼✨

⭐DioresT⭐

本気度が伝わってくる投稿でございました‼️ 私もアラフィフ☆11様と同じ意見で、 使った分稼げばいいとスキンケアに身を投じています😂😂😂

@xxx3z9xxx頑張りましょう💆💆💆💕

@orange_lips_me2🤣🤣🤣💕

@orange_lips_me2😂😂😂😂😂😂😂😂

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@twinkle_sounds_eicr一緒にがんばろーう💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼✨ ナンパ師がいてびっくりだね😂😂😂😂😂

⭐DioresT⭐

@orange_lips_me2いやん🙈💕 ときめいてしまったぜぃ💓 🐸かえるちゃん🐸さん、出逢いの場を ありがとうございます🙏✨

⭐DioresT⭐

@twinkle_sounds_eicr私も頑張ります~😍💜 今こそ飛び立て~諭吉さん~💸💸💸✨

⭐DioresT⭐

@orange_lips_me2ぜひぜひお友達になってください❤️ 嬉しいです💕😍💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@twinkle_sounds_eicrDiorestちゃん💜 ありがとうございます🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️💜 頑張ってムラのない綺麗な肌目指します💪🏼💪🏼💪🏼✨ お金は巡るって言うから とりあえず使いましょーかwwwwwwwww諭吉さん😂😂😂😂😂😂😂

• リラックマコリラックマ

かえるちゃん、すごいアンプル👀‼️ てか、トップのソノコ様が懐かしかったよ🤣 画像にあるオイル、免税店セットに入ってたけど、いい香りですよね😻✨ 美白セットのレポ引き続きたのしみにしてまーす😉

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@fantastic_blush_toiこりらさん🐻 ほんとやめてwww😂😂😂😂入信😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 確かに荷解き楽しいけど大変😂 でも楽しみー💜💜💜💜💜💜💜💜

• リラックマコリラックマ

@xxx3z9xxxうん、免税品で入信した、ひょっこ信者です🤣 まだ使ってない、てか爆買いの荷ほどきは、この週末です😭

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@fantastic_blush_toiこりらさん🐻💜 なになに?新しいタイプのALBION信者って😂😂😂 ちょいちょいこりらさんの発言ツボるー😂😂😂😂😂😂😂 あれ?こりらさんもALBIONなんか買ってませんでした?

• リラックマコリラックマ

@xxx3z9xxxうん、楽しみに待つね❣️ かえるちゃん新しいタイプのアルビオン信者って感じ💕頼もしい💪✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@fantastic_blush_toiこりらさん🐻💜 さすが、その子に気づいてくれた😂😂😂 やっぱり美白といったらその子← オイルカウンターで塗ってもらっただけで まだ使ってないけどいい香り💜✨ 美白セットとりあえず集中してやるから また報告するね💪🏼💪🏼💪🏼✨

• グル
    グル

私も美白ケアしてこなかったのー😭 それ気になるけど高すぎるから、エクサージュホワイトのチャージャーを2日に1回使ってみてる、、、。 てかエクラ私も予約してて今日取りに行くよー💓 朝晩でサンプルも使い続けたけど、使ってる時と使ってない時だと肌の調子違う気がする!

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@pink_perfume_rpgグルちゃん💜 きゃあああああああー!やったあああああああー! 使って使って😍😍😍😍😍😍😍😍✨✨✨✨✨✨

• グル
      グル

@xxx3z9xxx今日これのサンプル貰えたよー💓💓💓使うの楽しみ♪

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@pink_perfume_rpgグルちゃん💜 だよねだよね😭 スキンケア、美白<メイク みたいなところあって いかにキレイに化けるかしか考えてなかった😱😱😱😱😱😱 確かにこれ高いよ😱 でもサンプルだけですごってなってやっぱり欲しいと思ってやっとこ手に入れた😭✨✨✨✨ やっぱりやるやらないとでは違うんだね!💪🏼💪🏼💪🏼 続けて頑張ってみる✨✨✨ わー!エクラたのしみだね💜 投稿待ってるよん💜💜💜💜💜

コス迷

手ごたえを感じる逸品だと思います😁😁😁 私も、2セットめ😁😁😁 張り‼️ 小ジワ‼️ シミ‼️ くすみ‼️ 確実に、改善されました🥰🥰🥰 一緒に、イマキュ沼に、ハマりましょ💃💃💃

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@shiny_lips_elqdイマキュ先輩✨💜💜💜 ほんと色々教えてくれてありがとうございましたあ😭 ようやくゲットできた💜✨ でもほんとすぐ張り、毛穴収縮は即効分かる😭 まいさんたちが沼ってる意味がよーく分かりました! イマキュ先輩も2セット目頑張ってー💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼

⭐DioresT⭐

@orange_lips_me2え?!あ、すみません😂💦 お助け高級コスメですねよね~😆 クリップしときます~✨

⭐DioresT⭐

@shiny_lips_elqd私もみなさんに影響されて、 今日からイマキュサンプル使ってみます~😍👏

• 退会
    退会

かえるちゃん🐸 サンプルの中にすごいクリーム発見👀✨ そっちもの考えてる?

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@supreme_glow_bvheトトさん😂お目が高い😂😂😂😂😂😂😂 さすがにこちら、とんでもない😂😂😂😂😂😂 でもなんかBAさんがこちらも下さって 『えーこんなの使えません怖くて』と言いました😅 トトさんはお考えなんですか?😍😍😍😍😍

• 退会
    退会

昨年の秋に新発売されたクリームで 買ってしまいましたー! リフトアップ⤴️効果があります✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@supreme_glow_bvheぎゃあああああああ!トトさん🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️もう既にお手元に🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ 恐る恐る、使ってみたいと… 思います🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️✨✨

シエスタ

その子〜!!🤣 カエルちゃんさん🐸コメ失礼致します。 私も今日エクラフチュールお迎えしたばかりでして💕 なんだか親近感✨ 夏のダメージに臆してまずはこの子を連れ帰りました💦

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@orange_lips_me2他にも似てるものあるのかしら?😍😍😍 好みが似てると変な親近感湧くもんね😆💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@fantastic_perfume_7qqシエスタさん💜 😂😂😂その子に食いついてくれてありがとうございます😂そしてお返事遅れ申し訳ないです😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻 わあ💜💜💜 エクラフチュールお迎えされたのですね💜\一緒だあああ/ 私もまだ2~3日しか使ってないですがとても使用感気にってます😭✨✨✨ 今後の変化等もどーなるか楽しみですよね😍😍😍わーいわーい😍😍😍😍😍💜

コス迷

イマキュ沼に、落ちた‼️❓❓❓ 泳いでいる間に、 鈴木さんに、生まれ変わるのね💃💃💃

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@shiny_lips_elqd先輩🙋🏼 了解です!その子目指しましょう💪🏼💪🏼💪🏼 まいさんたちの力説が購入の背中押してくれましたあああああ。😭🙏🏻✨✨✨💕 渋りし過ぎてたのを後悔してるくらい。 紫外線強くなる前からやれば良かったです😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

コス迷

@xxx3z9xxxその子への道❤️ 頑張りましょう💕 手ごたえがあると、続くよね😍😍😍 私も、今、ファンデの、ノリも良いし フェイスラインまで変わったの🤩🤩🤩 エステより安上がり出し😆😆😆 私、エステ行っても、その日だけで 持続し無い😂 イマキュは、肌の、調子が、良くなるの 実感できた🤩🤩🤩 買って失敗した〜〜って ならずに、良かった😊😊😊

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@shiny_lips_elqdイマキュ先輩💜 今4つめ使用終わりまして んー。もう片足太ももくらいまでずっぽり入ってしまっている状態です🤪🤪🤪🤪🤪

ここぬこ

おお〜 気合い入ってる! いいの揃えたね!! 間違いなく結果でるよ、うん。 効果のほどをまたレポートお願いします💜

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@coconucoここぬこちゃん💜💜💜 効果出るとこいのるばかり😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻✨ もちろんた28日続けるから 効果の程はレビューするつもり😍✨✨✨

ひろろん

おー💓気になるやつだぁ😍💕 やっぱお値段の価値あるのね✨ サンプル欲しい❣️ 画像…その子 様🤣

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@hiroron113ひろろんさん💙 😂😂😂😂😂ひろろんさんもその子に食いついたー😂嬉しい💙💙💙 うん😭✨ サンプルだけでも良さが私は分かったよ🙋🏼✨✨✨ だからぜひ是非ひろろんさんもまずサンプル貰うのおすすめするーっ🙋🏼🙋🏼🙋🏼🙋🏼🙋🏼🙋🏼💙

《スキンケア方法》ホワイトニング イマキュレート エッセンス IDD|ALBIONの使い方・効果 -❀ #購入品 ❀ #アルビオン #ALBION

#購入品#アルビオン #ALBION#エクシアALホワイトニングイマキュレートエッセンスMXC └ 1.5㎖×28個 25,000円(税抜き) ※医薬部外品 └ #エクラフクチュールdファーストキット └ 5,500円(税抜き) セット内容 * #エクラフチュール (美容液) 25㎖ * #ハーバルオイルゴールド (化粧油) 12㎖ * #薬用スキンコンディショナーエッセンス #スキコン (化粧水) 27㎖ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 若い頃の不摂生が…近頃どんどんと現れ始め… ひどい現実と直面中。 スキンケアは本当に無頓着で…「美容液」とやらは今まで本格的に取り入れてないってほどズボラ。 (まぢいい歳こいていままでなにしてたんだろ…😂😂😂) さすがに、もうこれはいかんと… 特に《美白ケア》は全くせず😱😱😱 日焼け止めを塗るくらいだったので… ずっと何がいいか調べたりする日が続いておりました。 ALBIONのイマキュレートを知ったのは、以前ご紹介したエクシアのミルクのキットを購入した時。 かれこれ3月くらいに遡ります。 4月にリニューアルするんですよ!なんてBAさんに教えて頂き、物凄く激推しされたんですが… お値段が高すぎるため、即撃沈しまして😭 でもサンプルの使用感、そして実感ともに最高で忘れられず😭😭😭 こちらを購入された方のレビューを沢山読んだり、質問させて頂いたり…(他のサイトも網羅しました。) すると皆様こちらの使用感、実感、効果ともに絶賛されてまして… ようやく、購入する決意に至ったわけです。 (長かったー😂😂😂😂😂😂) イマキュレートの使用方法は様々あるみたいなのですが、BAさんからはとりあえずスタンダードな28日間みっちり使用することをオススメされました。 夜お肌の修復時に働きかけて夜のみの使用のほか、 朝のみに取り入れるパターンも教えてくださいました。 朝のみの場合は、お化粧のノリ、そして顔の明るさをずっと維持したい方におすすめという事です。 人前に立つお仕事や、人と接する機会が多い職業の方なんかの方が朝使用するパターンが多いようです。 私は、夜のスキンケアの中にこちら取り入れて28日間みっちり使用する予定です。 1本使い切りなので量も規定の量きちんと使えるし、衛生的だなと感じております。 そしてエクラフチュールのキット。 こちらは先月予約しておいたものをお迎えに行ってきました❤️❤️❤️ エクラフチュールも夜のスキンケアに早速取り入れて使って行こうと思います🙋🏼 スキンケア用品は、すぐにレポが難しいので使い切ったあともしくは途中経過や、変化等見えてきた際また改めてご紹介出来ればと思っております。 現段階でイマキュレート2本使用ですが…たった2本で感動しております😭😭😭 もともと美肌とは無縁の人生送ってきているので…せめて人並みまでにはなりたい😢 追記💡💡💡 エクシア商品25,000円以上買うとただいまキャンペーンでエクシアのお粉が貰えます。 現品20g20,000円のお粉😱😱😱 ミニサイズの5g💜単純計算で5,000円相当がおまけ😱😱😱😱😱 \太っ腹だなALBION様/ そしてお肌悩み等真摯に聞いてくれ丁寧な接客をして下さり本当に気持ちの良いお買い物が出来ました😭💜💜💜 沢山のサンプルもくださって、またこちらも使用してみたいと思います👍🏻👍🏻👍🏻 皆さんも、一つや二つご自身なりの深い肌悩みがありスキンケア等迷っていたりするときもあるかと思いますが… 少しでもご自身の理想のお肌に近づくこと、願ってます😭💪🏼💪🏼💪🏼✨ 私も綺麗になるよう念じながら、こつこつ頑張るぞ😭💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼✨ 長くなりましたが、最後迄目を通して頂きありがとうございました🙋🏼🙋🏼🙋🏼💜 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #スキンケア #アンチエイジング #美白ケア #美白 #アラフォー