素顔ぼれ毛穴カバーマットベースN

• 毛穴カバーマットベースN/素顔ぼれ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 毛穴カバーマットベースN/素顔ぼれ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 毛穴カバーマットベースN/素顔ぼれ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

素顔ぼれ 毛穴カバーマットベースN(化粧下地)の使い方を徹底解説「オイリー肌におすすめの化粧下地!どうも!お久しぶりです..」

すらっしゅ@ラ
  • 脂性肌
  • すらっしゅ@ラ

どうも!お久しぶりですらいむです!! ⚠️今回もお見苦しい写真が2枚目、3枚目と続きますのでご注意ください 実はこの間ずっと気になってたコスメを買ったのですよ✨ ということでその紹介をしたいなと。 写真出てるので分かると思うんですけどねw こやつは毛穴カバーマットベースという商品だそうです。約1200円で購入しました☺️ 毛穴を消して、サラサラにするらしい! 使い方は普通に少量とって塗るだけ! でも多いとよれやすいし、ちふれのbbクリームとは合わなかったです・・・ あとパウダーも上手くはたけない・・・ なんかよれる しかし、コツをつかむとこれはかなり良いと思われます👏 2、3枚目の比較画像をご覧下さい。2枚目は普通のお鼻を撮ったときで、3枚目は2枚目のものでは少し分かりにくいかなとおもい、眉間にシワを寄せた状態でお鼻を撮りました笑 実物で見るより伝わりにくいんですけど差はありますよね!? 毛穴が埋まってるんです!!!💖 しかも一度に使う量が少ない! 酷く開いた毛穴の持ち主なのでこれはほんまに救世主です! もちも悪くない!!✨ ただ、サラサラさせるのは私の皮脂には適わないようです・・・😇 でも十分開いた毛穴に使える!!! ただ、黒ずんでるタイプの毛穴さんには使えないと思われます。 まとめとしましては・・・ メリット👍 ・毛穴がとにかく埋まる!! ・ある程度はサラサラする。人によっては十分かも。 ・少量で埋まる!!ので多分コスパはいい デメリット👎 ・使い方にコツがいる(量が多いとよれやすい。BBクリームとかリキッドファンデとかはちょっと塗りにくいかも・・・) ・黒ずみ毛穴には向いてないと思われる 開き毛穴で困ってる方!一度使われてみてはいかがでしょうか!! #毛穴 #開き毛穴 #脂性肌 #オイリー肌

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

すらっしゅ@ラさんの人気クチコミ

商品詳細情報素顔ぼれ 毛穴カバーマットベースN

化粧下地
2015/2/2(最新発売日: 2020/2/3)
素顔ぼれ(sugaobore)
近くの素顔ぼれ取扱店舗はこちら
エリザベス
メイク前のひと塗りでなめらかマット肌くずれない! 毛穴・凹凸・テカリ補正 部分用化粧下地 気になる毛穴・凹凸をカバーし、フラットなつるん肌に整えます。 余分な皮脂を吸収し、ヨレや化粧くずれを防ぎ、テカリ知らずのさらさらマット肌を長時間キープ!メイク直しにもオススメです。 化粧下地(全顏用)・ファンデーションの前に、毛穴やテカリが気になる部分にお使いください。 ・凹凸フラットパウダー、皮脂吸収パウダー配合 ・美容液成分配合:植物性スクワラン・カミツレエキス・甘草エキス(うるおい成分) ・ノンコメドジェニックテスト済み、アレルギーテスト済み、スティンギングテスト済み※(すべての方に、コメド(ニキビのもと)ができない、アレルギー・皮フ刺激が起こらないというわけではありません。)※塗布時の皮フの刺激、ピリピリ感を確認するテスト。 ・無香料、無合成色素