• 毛穴カバーマットベースN/素顔ぼれ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 毛穴カバーマットベースN/素顔ぼれ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

素顔ぼれ 毛穴カバーマットベースN(化粧下地)の人気色を比較「素顔ぼれ毛穴カバーマットベースこちらはたま..」

AB/YouTube
  • AB/YouTube

素顔ぼれ 毛穴カバーマットベース こちらはたまたま見かけて購入した商品です🛍 テクスチャ固めのバームで塗るとかなりサラサラします‼️ 毛穴が完全に埋まってツルツルした触り心地になります✨ その上からパウダーのファンデを無塗るとぽっかりと開いてる毛穴が簡単にカバーされます😳 ただテクスチャが固めなので、私はこの下地をムラ無く肌に乗せるのが少し難しいので、⭐︎3つにしました🎀 下地が少しでもムラがあると、ファンデを乗せた時に目立ちます😅 もう少し研究して使っていきたいと思います🌹 毛穴が気になる方は是非一度試してみて下さい‼️ 〈まとめ〉 ★お勧めポイント ・サラサラしたテクスチャ ・少ないファンデで毛穴をカバー出来る ・コスパがいい ★バットポイント ・テクスチャが固めでムラ無く塗るのが少し難しい #スウォッチ

化粧下地ランキング

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

ESPRIQUE

エッセンス グロウ プライマー

”みずみずしく伸び広がってしっかり肌に密着♪”

ラスティングマルチアイベース WP

A’pieu

ジューシーパン スキンケアプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

AB/YouTubeさんの人気クチコミ

商品詳細情報素顔ぼれ 毛穴カバーマットベースN

化粧下地
2015/2/2(最新発売日: 2020/2/3)
素顔ぼれ(sugaobore)
近くの素顔ぼれ取扱店舗はこちら
エリザベス
メイク前のひと塗りでなめらかマット肌くずれない! 毛穴・凹凸・テカリ補正 部分用化粧下地 気になる毛穴・凹凸をカバーし、フラットなつるん肌に整えます。 余分な皮脂を吸収し、ヨレや化粧くずれを防ぎ、テカリ知らずのさらさらマット肌を長時間キープ!メイク直しにもオススメです。 化粧下地(全顏用)・ファンデーションの前に、毛穴やテカリが気になる部分にお使いください。 ・凹凸フラットパウダー、皮脂吸収パウダー配合 ・美容液成分配合:植物性スクワラン・カミツレエキス・甘草エキス(うるおい成分) ・ノンコメドジェニックテスト済み、アレルギーテスト済み、スティンギングテスト済み※(すべての方に、コメド(ニキビのもと)ができない、アレルギー・皮フ刺激が起こらないというわけではありません。)※塗布時の皮フの刺激、ピリピリ感を確認するテスト。 ・無香料、無合成色素