素顔ぼれ毛穴カバーマットベースN

• 毛穴カバーマットベースN/素顔ぼれ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

素顔ぼれ 毛穴カバーマットベースN(化粧下地)の口コミ「素顔ぼれ毛穴カバーマットベース毛穴を埋めて..」

#
  • #

素顔ぼれ 毛穴カバーマットベース 毛穴を埋めてくれる下地です❣️ 下地の前に毛穴の気になる鼻と頬に塗っています✨ こちらを使っても完全に崩れを防げるわけではありませんが、毛穴落ちがしにくくなりました😽❤ 化粧直しもすごく楽になります🌷 バイトで長時間お直しが出来ないときや、真夏のコンサートにとても重宝しています☺️💓 厚く塗りすぎるとよれてしまったり、塗ってるところと塗っていないところの境目がわかりやすくなってしまうので注意です⚠️ テカリに関しては若干テカリにくくなったかな〜程度なので、テカリにくさに期待して買うと期待はずれかもしれません😣💦 TONYMOLYの毛穴を埋めるやつもとても有名なのでそちらと迷いましたが、お泊まりも多いので持ち運びをすることを考えてこちらを購入してみました🎀 TONYMOLYも試してみたいです😊 ほかにも毛穴落ちに効く下地があったら教えてください〜! #プチプラ #下地 #毛穴

化粧下地ランキング

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

エクシア AL ホワイトニング ラディアントグロウセラム

”肌馴染みがすごくよくて、透明感がありました! ローズのいい香りがしました🌹”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

#さんの人気クチコミ

商品詳細情報素顔ぼれ 毛穴カバーマットベースN

化粧下地
2015/2/2(最新発売日: 2020/2/3)
素顔ぼれ(sugaobore)
近くの素顔ぼれ取扱店舗はこちら
エリザベス
メイク前のひと塗りでなめらかマット肌くずれない! 毛穴・凹凸・テカリ補正 部分用化粧下地 気になる毛穴・凹凸をカバーし、フラットなつるん肌に整えます。 余分な皮脂を吸収し、ヨレや化粧くずれを防ぎ、テカリ知らずのさらさらマット肌を長時間キープ!メイク直しにもオススメです。 化粧下地(全顏用)・ファンデーションの前に、毛穴やテカリが気になる部分にお使いください。 ・凹凸フラットパウダー、皮脂吸収パウダー配合 ・美容液成分配合:植物性スクワラン・カミツレエキス・甘草エキス(うるおい成分) ・ノンコメドジェニックテスト済み、アレルギーテスト済み、スティンギングテスト済み※(すべての方に、コメド(ニキビのもと)ができない、アレルギー・皮フ刺激が起こらないというわけではありません。)※塗布時の皮フの刺激、ピリピリ感を確認するテスト。 ・無香料、無合成色素

2021年09月25日(Sat)