素顔ぼれ毛穴カバーマットベースN

• 毛穴カバーマットベースN/素顔ぼれ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 毛穴カバーマットベースN/素顔ぼれ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

素顔ぼれ 毛穴カバーマットベースN(化粧下地)の口コミ「Howareyou?皆様大変お待たせいたし..」

れおんりんね/恋音莉音❌
  • れおんりんね/恋音莉音❌

How are you? 皆様大変お待たせいたしました((*_ _) 学校が休みの時は宿題に追われて、 学校が始まった時は環境の変化で心が追いついていなくて 投稿が遅くなりました|ω・`)スミマセン 今回は急いで作った(?)投稿ですので 分かりにくかったら申し訳ないですm(._.*)m 今回は(初めての)コスメレビューです! レビューするものは 素顔ぼれ 毛穴カバーマットベース です! これは私個人の意見ですので参考程度にお願いします((*_ _) *気になる毛穴・凹凸をフラットに! 凹凸フラットパウダーが、毛穴・凹凸をしっかりカバーし、 フラットなつるん肌に整える *テカリ知らずのさらさらマット肌 長時間キープ! 皮脂吸収パウダーが、余分な皮脂をしっかり吸収して、 よれや化粧くずれを防ぐ ということらしいです! 〜〜〜〜実際に使ってみて〜〜〜〜 ・凹凸は綺麗になった気がします! 触ったらつるん肌ですわ!! ・毛穴は隠れてると言われれば隠れてる気がする……? 見ても隠れてるのかな〜?という感じです ・皮脂が出ない! 私は皮脂が出やすいのでありがたい(><) という意見でございまっせ〜〜^^* こんな感じで終わります! 最後まで見てくれてありがとうございます(*^^*) 💬、❤、📎、+👤お願いします! 画像で塗ったところ撮ろうと思ったんですけど、 ぼやけて上手に撮れなかったので諦めました(⌒ ͜ ⌒)

• 辞めます。

辞めます。はじめまして!フォローありがとうございますo(^▽^)o

化粧下地ランキング

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

れおんりんね/恋音莉音❌さんの人気クチコミ

商品詳細情報素顔ぼれ 毛穴カバーマットベースN

化粧下地
2015/2/2(最新発売日: 2020/2/3)
素顔ぼれ(sugaobore)
近くの素顔ぼれ取扱店舗はこちら
エリザベス
メイク前のひと塗りでなめらかマット肌くずれない! 毛穴・凹凸・テカリ補正 部分用化粧下地 気になる毛穴・凹凸をカバーし、フラットなつるん肌に整えます。 余分な皮脂を吸収し、ヨレや化粧くずれを防ぎ、テカリ知らずのさらさらマット肌を長時間キープ!メイク直しにもオススメです。 化粧下地(全顏用)・ファンデーションの前に、毛穴やテカリが気になる部分にお使いください。 ・凹凸フラットパウダー、皮脂吸収パウダー配合 ・美容液成分配合:植物性スクワラン・カミツレエキス・甘草エキス(うるおい成分) ・ノンコメドジェニックテスト済み、アレルギーテスト済み、スティンギングテスト済み※(すべての方に、コメド(ニキビのもと)ができない、アレルギー・皮フ刺激が起こらないというわけではありません。)※塗布時の皮フの刺激、ピリピリ感を確認するテスト。 ・無香料、無合成色素

2021年05月17日(Mon)