1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/ローラ メルシエ/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/ローラ メルシエ/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/ローラ メルシエ/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン 06 チャイの人気色を比較「 ローラメルシエ ブラッシュカラーインフュージョン ..」

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト

ローラメルシエ ブラッシュカラーインフュージョン 06 チャイ ¥3500(税抜) ふらーっとローラメルシエに行ったら、 ずっと在庫切れだった幻のチャイが 入荷してたのですかさずタッチアップ してきて、あまりの可愛さに即買い しました‪( ◜௰◝ )🙏💓 SNSでとっても話題のチャイが 半年越しにゲットできてるんるんです!! ぱっと見はベージュですが頬に乗せると チャイの本気を見せつけられます🙆‍♀️ ほんとーに自然な血色感が頬に生まれる のです、、⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ もともとこのほっぺですよ?私。 と言わんばかりに自然な血色感💓💓 私は頬に赤みが出やすいので、 発色がいいチークをつけてしまうと おてもやんになってしまいがちなのですが チャイならそんな悩みも吹き飛ばして くれる!!!人気になるのが分かる😭🙏 ぽわんと発色してくれるピンクベージュが とっても可愛いです!! チャイはマットなのでツヤ肌が好きな方は 上からハイライトを乗せても可愛い💓 手持ちにポメグラニットがあるのですが、 チャイをベースにポメグラニットを 中央に乗せると可愛いです!と BAさんに教えて頂いてやってみたけど これまた激かわ。 (写真3枚目参照) ポメグラニットも持ってる人はぜひ やってほしい!!!💗 頬が美少女になりますよ!!‪( ◜௰◝ ) 他のカラーも可愛いよね、、 これは集めてしまいたくなる、、 ちなみにいまフラスコとキールロワイヤルと ストロベリーが気になってます🥺(多いね) Instagram、Twitter @kaorinrin0564 #スウォッチ #映えコスメ #ローラメルシエ#チャイ#ブラッシュカラーインフュージョン

おすすめアイテムローラ メルシエ×パウダーチーク

ブラッシュ カラー インフュージョン / ローラ メルシエ

ブラッシュ カラー インフュージョン

ファースト ボール チーク パレット / ローラ メルシエ

ファースト ボール チーク パレット

”全体的に粉質が細かくてブラシで付けてもピタッと肌に密着する感覚!ハイライトもチークも発色がナチュラル♪”

パウダーチーク

チーク キャンバス ソフト チーク パレット / ローラ メルシエ

チーク キャンバス ソフト チーク パレット

”ポンポンと重ねるだけで じわっと内側からにじみ出てくるような発色が大好き!!”

ローラ メルシエ×パウダーチークの商品をもっと見る

ミネラライズ ブラッシュ

ピュア カラー ブラッシュ

GIVENCHY

プリズム・リーブル・ブラッシュ

”見た目よりも自然にポッと色づいてくれます💓 パフがふわふわなので肌の上でくるくるしても摩擦を感じません。”

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリストさんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン

ローラ メルシエ(LAURA MERCIER)
チークランキング第3位パウダーチークランキング第3位ベースメイクランキング第13位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 殿堂入りLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード チーク部門 ツヤ賞 第2位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーチーク 第1位
近くのローラ メルシエ取扱店舗はこちら
  • 04 ジンジャー (2023 リミテッド エディション )
  • 04(2022 リミテッド エディション)
  • R1
  • 11 GUAVA
  • 12 PASSIONFRUIT
  • 13 BELLINI
  • 14 WATERMELON
透明感あふれるフレッシュな発色としっとりとした質感が、ピュアさと女性らしさを備えた媚びない色気を演出します。 シアーにのばせば、イノセントに。大胆に重ねてスタイリッシュに。その日の気分やファッション、一緒に過ごす人など、様々なシーンに合わせて自在に雰囲気を操る、甘さと色香を両立したチーク ・FRESH COLOUR 独自にブレンドされた3種の微細なパウダー*1がふんわりと頬を包み込み、純度の高いピュアな発色を実現しました。かげりのないクリアな色味が長時間*2続き、肌本来の美しさをひきたてながらイノセントでフレッシュな印象を与えます。 ・WEIGHTLESS, SILKY SMOOTH TEXTURE 保湿力と密着力に優れたパウダー*3が、潤いに満ちた官能的な使用感を叶えました。 パウダーと思えないほどのしっとりなめらかな質感でありながら、つけていることを忘れるほど軽いつけ心地。 溶けるように肌になじみ、内側からじんわりにじむような質感で洗練された色香を演出します。 ・BLENDABLE & BUILDABLE SHEER COVERAGE コーティングされた微細なピグメントが肌の上をすべるように広がり、限りなくシアーな色彩を実現。 まるで頬の赤みをよそおうような自然な発色を叶えます。 透明感はそのままに重ねることで色味の濃淡をお好みに合わせて簡単に調整できます。 *1 ハイテクバインダーブレンドがクリーミーに、触り心地をなめらかにし、肌の密着度を高めます。 *2 10時間の仕上り持続データ取得済み。(当社調べ。効果には個人差があります。) *3 ココナッツオイルでコーティングされたラウロイルリシンがしっとりとなめらかな、官能的なつけ心地を叶えます。ヒアルロン酸配合で保湿力にたけており、ハリ感のある活きいきとした印象を与えます。
ローラ メルシエ ジャパン
2018/9/19(最新発売日: 2023/1/1)
ベースメイク > チーク > パウダーチーク

2023年01月29日(Sun)