TIME SECRETタイムシークレット ミネラルメイクアップベース

• タイムシークレット ミネラルメイクアップベース/TIME SECRET/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タイムシークレット ミネラルメイクアップベース/TIME SECRET/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

TIME SECRET タイムシークレット ミネラルメイクアップベース(化粧下地)の口コミ「【タイムシークレットミネラルメイクアップベ..」

紅【スキンケア迷走中】
  • 紅【スキンケア迷走中】

【タイムシークレット ミネラルメイクアップベース カバーマット】 汚くてごめんなさい😅 久しぶりの投稿です。 マイペースに頑張ります! 言わずと知れた名品タイムシークレット! お粉?ファンデーション?の方使ってるよー😄って方も多いのではないでしょうか😊 下地もすごいから ぜひ使って欲しい! グロウタイプとマットタイプの2種類出てるので好きな方を選んでね♡ 私は、マット派なので今回マットタイプを紹介します! まず すごく伸びが良いです☺️💕 顔の隅々塗り放題🤣🤣🤣笑 毛穴がすごくカバーされる気がします! 下地だけでかなりフラットになる気がします👏 私は、クマにすごく悩まされるのですが😓 完全には消えないけれど、カバー力あるな♡って感じました🥺❤️ クマ薄い方はこれだけで隠れるかも! クマが濃い方はコンシーラー使うと綺麗に隠れますよ😍💕 私の感じ方では、ふわふわ感がないSUGAOの下地みたいに感じました! でもSUGAOよりカバー力がある💖 ふわふわ求めない方、カバー力重視な方は タイムシークレットの下地オススメです😍💕 最後まで見てくれてありがとうございました! #タイムシークレット#下地#クマ#カバー力

おすすめアイテムTIME SECRET×化粧下地

タイムシークレット ミネラルプライマーベース / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルプライマーベース

”ほどよいカバー力... 厚塗り感なし♪”

化粧下地

タイムシークレット ミネラルベース エクストラスムース / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルベース エクストラスムース

”カバー力が高く肌に密着して、毛穴を埋めてくれる♡崩れにくいので夏にもオススメ♪”

化粧下地

タイムシークレット ミネラルメイクアップベース / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルメイクアップベース

”日焼け止め効果もあり、化粧下地なのに十分なカバー力がある♡”

TIME SECRET×化粧下地の商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん タイムシークレットに こんな商品あるんだね✨ 使ってみたい😍💓

• 紅【スキンケア迷走中】

紅【スキンケア迷走中】@hiroron113ひろろんさん♡ そうなんですよ!見つけた時 おぉ😳💕ってなりました🤣

化粧下地ランキング

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

紅【スキンケア迷走中】さんの人気クチコミ

2021年06月25日(Fri)