画像は今の顔の状態です😭中学1年の頃からニキビが出来始めかれこれ5年ほどニキビに悩み続けています、、皮膚科にも通って薬も処方してもらっています。最初に行った皮膚科の薬は合わず逆にニキビが悪化してしまいました、今の病院では漢方を処方して貰っています、でもあまり効果を感じられなくて、どうしたら治るでしょうか、🥺朝起きたら顔がテカテカ。これってやっぱり乾燥のせいなのでしょうか?赤みが治った経験のある方ニキビが無くなった経験のある方どんなスキンケアをすれば良いか教えてください😭#みんなに質問#ニキビケア#ニキビ跡#ニキビ#はじめての投稿#はじめての投稿
もっと見るタコライス.さんの人気クチコミ
』『羨ましいわぁ~!!』と言われるようになった秘訣を教えたいと思います!!!!Let'sgo🚗³₃⤵︎⤵︎中1~2年生まで卓球部に所属していました!!(今はクラブチームに入ってdanceをしてます✌︎)元から肌は白い方で、室内の部活だったという事もあり、焼けることがあまりなかったです。体育や体育祭、水泳で焼けたりしましたが、焼けることに関してなにも思っていなかった感じです笑😅中3から女子力あげて可愛くなる!!と決めた以来、肌の事が気になりまくってこんな物を買ってました👇🏻👇🏻👇🏻★♥ハトムギ化粧水(夜)(朝)★NIVEA(夜)♥サンカットトーンアップUV(朝)↓...
- 2019.05.16
中学生からニキビが出来やすくなり、ニキビがある事次第が、恥ずかしくてすぐに潰してしまっていました。今になって凄く後悔をしています。治りますかね…。薬品でオススメな物も知りたいです🥺(これまでに、オロナインや洗顔料を使ってきました。)出来るだけ早く、赤みをマシにしたいです😭誰でも気軽に教えてくださると、とても嬉しいです😌待ってます🙇♀️#みんなに質問#ニキビ跡#スキンケア#ニキビケア#ニキビ
- 2019.06.28