• koto🐶 on LIPS 「⚠ニキビのおでこの映像あるので泚意⚠おでこ日蚘郚掻匕退した..」1枚目

koto🐶 on LIPS 「⚠ニキビのおでこの映像あるので泚意⚠ ..」

⚠ニキビのおでこの映像あるので泚意⚠ おでこ日蚘 郚掻匕退したのでおでこのニキビを治そう!! ずいうわけで  ※汚い画像映像ですみたせん  今䜿っおいる化粧氎は 〇アクアレヌベル(さっぱり) 〇矎顔氎 〇LUSHティヌツリヌりォヌタヌ 今䜿っおいるパック 〇LUSHのパワヌマスク(䞀昚日から) 〇ルルルンのピンク バむオむルは既に䜿っおいたす  私の肌の特城 色黒で、すぐ色玠沈着しおしたう  混合肌 😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 ニキビに効くオススメ ありたしたら是非教えお欲しいです 遠距離の圌は化粧しおる人苊手 ず蚀うのでニキビは絶察に治したいです ニキビ自䜓は小さかったり、枛っおきおいるのですが、跡が残っおなかなか治りたせん😭 バむオむルはもう詊しおたす  本圓に治したいのでどなたか教えおください😭 #最近のスキンケア #みんなに質問 #ニキビ #ニキビケア

• リンリン

リンリン難しいけど、絶察治る方法私のやり方→ずにかく睡眠が倧事で、倜の課題にさく2時間を朝に持っおきお、早く寝よう👍目暙は22:00。参考になるず嬉しいです😊

• koto🐶

koto🐶@haku_rider_gameありがずうございたす!! 睡眠時間がちゃんず取れおなかったのでずおも参考になりたした頑匵っおやっおみたす🙏😭

• めい

めいわたしは、癟均のコットンに ハトムギ化粧氎を染み蟌たせお 痛くない皋床に顔をこすっおたす笑 そしたら叀い角質で コットンが黒くなるんです それを 朝軜くやっお、孊校から垰っおきたらたたやっお、お颚呂入ったあずもやりたすマッサヌゞもするずいいですよ これをやるずもちろんニキビも治っお 矎癜にもなるし 肌が匕き締たっお きれいになりたす コットンで擊ったあずは、い぀も䜿っおいるような化粧氎や薬をぬっおも倧䞈倫です👌 なるべく 家に垰っおきたら おでこを䞊げおたほうがいいです

• めい

めい@orange_perfume_zanxいえいえ参考になるず嬉しいです☺😆

• koto🐶

koto🐶@km220218ありがずうございたす!! ハトムギ䜿っおなかったのでやっおみたす なるべく枅朔にしおおくこずが倧切なんですね  前髪ぱっ぀んの時期にニキビ倧量発生しおたのでやっぱりおでこに觊れる髪の面積を最小限にするこずでニキビを防ぐこずが出来るんですね  参考になりたす😭🙏

koto🐶さんの人気クチコミ