• えむえむ🍏 on LIPS 「初めまして!私、えむえむ🍏と申します。よろしくお願い致します🙇..」(1枚目)
  • えむえむ🍏 on LIPS 「初めまして!私、えむえむ🍏と申します。よろしくお願い致します🙇..」(2枚目)
  • えむえむ🍏 on LIPS 「初めまして!私、えむえむ🍏と申します。よろしくお願い致します🙇..」(3枚目)

えむえむ🍏 on LIPS 「初めまして!私、えむえむ🍏と申します。 ..」

初めまして!私、えむえむ🍏と申します。 よろしくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️ 〜かるく自己紹介〜 ・10代後半の女子🙋‍♀️ ・2次元オタクの陰キャ ・顔から油がめっちゃ出る →おかげでテカる ・小学校からのニキビ肌 ・ニキビ跡ひどい ・イエベ ・混合肌(だと思う) くらいですかね。改めてよろしくお願いします。 *☼*―――――*☼*――――― それでは本題にうつります。 私は小学校の頃から顎下やおでこ、鼻の下に大量のニキビが発生してて、何も知らない私はめっちゃ潰してました… おかげでニキビ跡も残ってしまい…😱 何やってんだよ過去の自分…1発殴ったろか👊 と、気になるお年頃になった今、とても後悔しててどうにかならないかと頭を悩ませております😔 口コミでよく良いと聞く、青色のロゼットさんを使っているのですが、治るには治るけど完治という訳ではなく、少し残ってたりまた新しいのが出来たりしてます。 もうまじなんなん。 いろんな化粧水やら何やら使ってみたいけど、肌が悪化したらどうしようと思って試せないでいます。 どうか皆さん!こんなクソ陰キャのお願いなんて聞くの嫌かもしれないですが、これでも乙女なのでやっぱ治したいのです!!! お願いします!おすすめのスキンケアや商品等を教えてください🙏🙏🙏 こんな私を助けてください😭 #みんなに質問 #ニキビ跡 #ニキビ #はじめての投稿

• おこめ

おこめ皮膚科に行くのが一番ですよ 私もニキビが酷く市販の物で治そうと思いましたが治らずに逆に悪化しました。親に皮膚科に行ってみたらと言われ通い始めたら治りました。自力で治そうとすると余計に悪化するので皮膚科に行くことをお勧めします。

• えむえむ🍏

えむえむ🍏@okomedesuはい!! ありがとうございます😊💕

• おこめ

おこめ@fantastic_sounds_cp5早く良くなり、沢山の笑顔を見せましょ! お大事に

• えむえむ🍏

えむえむ🍏@okomedesuコメントありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️ やっぱり病院に任せるのが安心ですよね。近いうちに行ってみようと思います!

• mary

mary私も皮膚科をおすすめします。 面圧とかやってくれて早く治りますよ! 薬はエピデュオゲルがよく効き、 スキンケアはnovとORBISが、洗顔料はビオレのスキンケア洗顔料のアクネケアおすすめです。

• えむえむ🍏

えむえむ🍏@catline_comありがとうございます😭💕

• mary

mary@fantastic_sounds_cp5早く良くなるといいですね😉 お大事に💓

• えむえむ🍏

えむえむ🍏@catline_comコメントありがとうございます! やっぱ皮膚科ですね!行きます!絶対!! novもORBIS肌にいいとよく聞きますね。 1度皮膚科に行ってからよく考えてみます🤔 ありがとうございました🌼