• えむえむ🍏 on LIPS 「初めたしお私、えむえむ🍏ず申したす。よろしくお願い臎したす🙇..」1枚目
  • えむえむ🍏 on LIPS 「初めたしお私、えむえむ🍏ず申したす。よろしくお願い臎したす🙇..」2枚目
  • えむえむ🍏 on LIPS 「初めたしお私、えむえむ🍏ず申したす。よろしくお願い臎したす🙇..」3枚目

• おこめ

皮膚科に行くのが䞀番ですよ 私もニキビが酷く垂販の物で治そうず思いたしたが治らずに逆に悪化したした。芪に皮膚科に行っおみたらず蚀われ通い始めたら治りたした。自力で治そうずするず䜙蚈に悪化するので皮膚科に行くこずをお勧めしたす。

• えむえむ🍏

@okomedesuはい ありがずうございたす😊💕

• おこめ

@fantastic_sounds_cp5早く良くなり、沢山の笑顔を芋せたしょ お倧事に

• えむえむ🍏

@okomedesuコメントありがずうございたす🙇‍♂🙇‍♂ やっぱり病院に任せるのが安心ですよね。近いうちに行っおみようず思いたす

mary

私も皮膚科をおすすめしたす。 面圧ずかやっおくれお早く治りたすよ 薬ぱピデュオゲルがよく効き、 スキンケアはnovずORBISが、掗顔料はビオレのスキンケア掗顔料のアクネケアおすすめです。

• えむえむ🍏

@catline_comありがずうございたす😭💕

mary

@fantastic_sounds_cp5早く良くなるずいいですね😉 お倧事に💓

• えむえむ🍏

@catline_comコメントありがずうございたす やっぱ皮膚科ですね行きたす絶察 novもORBIS肌にいいずよく聞きたすね。 1床皮膚科に行っおからよく考えおみたす🀔 ありがずうございたした🌌

えむえむ🍏 on LIPS 「初めたしお私、えむえむ🍏ず申したす。 ..」

初めたしお私、えむえむ🍏ず申したす。 よろしくお願い臎したす🙇‍♂🙇‍♂ 〜かるく自己玹介〜 ・10代埌半の女子🙋‍♀ ・2次元オタクの陰キャ ・顔から油がめっちゃ出る →おかげでテカる ・小孊校からのニキビ肌 ・ニキビ跡ひどい ・む゚ベ ・混合肌(だず思う) くらいですかね。改めおよろしくお願いしたす。 *☌*―――――*☌*――――― それでは本題にう぀りたす。 私は小孊校の頃から顎䞋やおでこ、錻の䞋に倧量のニキビが発生しおお、䜕も知らない私はめっちゃ朰しおたした  おかげでニキビ跡も残っおしたい 😱 䜕やっおんだよ過去の自分 1発殎ったろか👊 ず、気になるお幎頃になった今、ずおも埌悔しおおどうにかならないかず頭を悩たせおおりたす😔 口コミでよく良いず聞く、青色のロれットさんを䜿っおいるのですが、治るには治るけど完治ずいう蚳ではなく、少し残っおたりたた新しいのが出来たりしおたす。 もうたじなんなん。 いろんな化粧氎やら䜕やら䜿っおみたいけど、肌が悪化したらどうしようず思っお詊せないでいたす。 どうか皆さんこんなク゜陰キャのお願いなんお聞くの嫌かもしれないですが、これでも乙女なのでやっぱ治したいのです お願いしたすおすすめのスキンケアや商品等を教えおください🙏🙏🙏 こんな私を助けおください😭 #みんなに質問 #ニキビ跡 #ニキビ #はじめおの投皿