PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

• マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ(洗顔フォーム)の辛口レビュー「モニターに参加させて頂きました!こちらは保..」

FairyROCK
  • FairyROCK

モニターに参加させて頂きました! こちらは保湿剤で洗顔するという新しいスクラブ洗顔になり、マンナンスクラブ(赤ちゃん用スポンジにも使われるこんにゃくいも由来100%天然素材の粒子のこと)使用、無添加でお肌に優しいです😊✨ ジュレのようなプルプルした洗顔料で気持ち良い! 水で泡立てずに使うんですけど優しくマッサージしてるうちに細かい泡が出てきたのはびっくりしました👀‼️ 刺激が少なくてツルツルになりますがしっとり感がないので早めにローションを付けないと乾燥してしまいます😥💦 でもローションが浸透しやすくなり、ぐんぐん入ってきます♡ が、後になってからお肌に合わなかったようで赤みやブツブツが出てきてしまいました…😭⤵︎⤵︎ 使用感はとても良かったので残念ですooo でもウービィーさんから『ボディにも使えますよ』と教えて頂き、お試ししてみましたが日焼け止めも少しは落とせてるのかしっとりツルツルになるのでオススメです♡ #ウービィー#ウービィー株式会社#mannanjellyhydrowash#プルエスト #マンナンジェリーハイドロウォッシュ#マンナンスクラブ#無添加#ジュレ#洗顔料

洗顔フォームランキング

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

健康コーポレーション

どろあわわ

”泡洗顔でしっかり脂を落としてくれる!うるおい成分は残してくれます♡”

IGNIS

サニーサワー ソープ

”グレープフルーツのみずみずしい香りの化粧水。きゅっと肌が引き締まるような洗い上がりです。”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

FairyROCKさんの人気クチコミ

洗顔フォーム
PLUEST(プルエスト)
PLUEST