6c901810488f81c245aeb727 1594098222 small

ニッピコラーゲン化粧品スキンケア ジェル NMバランス

• スキンケア ジェル NMバランス/ニッピコラーゲン化粧品/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケア ジェル NMバランス/ニッピコラーゲン化粧品/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニッピコラーゲン化粧品 スキンケア ジェル NMバランス(美容液)の使い方を徹底解説「🐸かえるちゃん🐸✨にリクエスト頂いたので✨..」

葉っぱ🌱プチ復活致しました✨
  • ブルベ 冬
  • 葉っぱ🌱プチ復活致しました✨

🐸かえるちゃん🐸✨にリクエスト頂いたので✨ ニッピコラーゲン化粧品 スキンケアジェル ネットの広告で見つけたのですが、謳い文句が ほうれい線が消える‼️とあったので、すぐポチりました✨ お試しサイズ 10gで、1080円です✨ 使い方は、メイクを落とした後、一番最初にニッピコラーゲンジェルを塗ります。 後はいつものスキンケアをします。 塗り込むと、何となく顔が突っ張る感じ❓ 私は夜だけ使っています🤗 お試しはお安いのですが、定期購入でも 初回半額4860円。35gサイズで約2ヶ月分。 2回目以降は9720円になります。 ちなみにクール便で届いて、冷蔵庫保管2なります✨ 続けるかどうか、まだ分かりませんが、 お試しを使い切ったら考えます✨ 追記 結局、効果が出る前に使い切ってしまいました💦 ただ、ハリが出るような好感触はあったので、続けたら良い感じがしますが、お高いー‼️ 1本5000円くらいなら良いのになーです💦

• coyupan

coyupan結構お高い商品っ(*゚Д゚)!! お試しサイズがお手頃なので試してみる価値ありますね(*´꒳`*)リフトアップされてほうれい線が消えるなら欲しいなぁ(*´pq`)✨

• 葉っぱ🌱プチ復活致しました✨

葉っぱ🌱プチ復活致しました✨@coyucoyupanちゃんおはよー✨ 1080円なら買ってしまうよ私なら笑 でもその後がお高いー💦 早くほうれい線消えて欲しい✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡葉っぱちゃん(*´︶`*)❤︎ 突っ張る感じはリフトアップされてるからかな? なかなかのお値段だからお試しサイズとか有難いね❣️

• 葉っぱ🌱プチ復活致しました✨

葉っぱ🌱プチ復活致しました✨@supreme_blush_iihf珈琲豆♡ちゃん✨ なんかね、生コラーゲンが入っているから、冷蔵庫保管なんだって書いてあった‼️ ていうかネットニュースの合間の広告にすぐやられてサプリ買ったりしているけれど、一向に痩せない笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue葉っぱちゃーん(*´︶`*)❤︎ 冷蔵庫保管? 微妙な効果で買わせる手段( *^艸^)じゃない?

• 葉っぱ🌱プチ復活致しました✨

葉っぱ🌱プチ復活致しました✨@supreme_blush_iihf珈琲豆♡ちゃんおはよー✨ されている気はするよー🤗 生のコラーゲンだそうで、クール便で届いた‼️ お試しサイズ小さいから、実感する前に無くなりそうー

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸葉っぱさん💚 投稿ありがとうございますー😍💚 お試しサイズは可愛い値段だけど いざ購入となると、かなり高いー😱😱😱😱😱💔 でも突っ張るよーな感覚はやはり 皮膚が引き上がってるってことなのかなー?🤔💡 割かし効果が早い感じだから 続けたくなっちゃうよねぇー😭 でもお値段可愛くないよぉー😤😤😤😤😤

• 葉っぱ🌱プチ復活致しました✨

葉っぱ🌱プチ復活致しました✨@xxx3z9xxx🐸かえるちゃん🐸✨おはよー✨ お試しサイズはお安いけれど、2ヶ月毎に1万近く。。 悩むー仕事してないから💦 とりあえず付け心地は良いです‼️ 硬めのジェルだけれど、顔にのせて塗り込むと、すぐに浸透します🤗

• Sakura

Sakuraこれ 今 インスタの広告で見て気になってたんだけど(・_・; 定期縛りないのかな?

• 葉っぱ🌱プチ復活致しました✨

葉っぱ🌱プチ復活致しました✨@fantastic_sounds_cy3Sakuraさん✨ こちらは定期縛り無いですよ🤗 私は電話で解約した記憶があります。 つけ心地は良かったですが、お高いので辞めてしまいました💦

美容液ランキング

美容液のランキングをもっと見る

葉っぱ🌱プチ復活致しました✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニッピコラーゲン化粧品 スキンケア ジェル NMバランス

美容液
2018/3/12
ニッピコラーゲン化粧品
ニッピコラーゲン化粧品

2020年12月01日(Tue)