6c901810488f81c245aeb727 1594098222 small

ニッピコラーゲン化粧品スキンケア ジェル NMバランス

• スキンケア ジェル NMバランス/ニッピコラーゲン化粧品/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニッピコラーゲン化粧品 スキンケア ジェル NMバランス(美容液)の口コミ「もう一つ、謳い文句にやられてポチりましたニ..」

葉っぱ🌱プチ復活致しました✨
  • ブルベ 冬
  • 葉っぱ🌱プチ復活致しました✨

もう一つ、謳い文句にやられてポチりました ニッピ コラーゲン スキンケアジェル✨ ほうれい線が消えるそうです‼️ 今夜から試していきます🤗 追記 昨夜から朝晩、スキンケアの一番最初に使い始めました‼️ とりあえず2日間では何も変わらずですが、塗って肌が突っ張る感じはあります。 お試しサイズなので、2週間分くらいしかないようですが、無くなるまで続けてみます🤗

• coyupan

coyupanほうれい線が消える!!魅力的なスキンケア商品ですね(*゚Д゚)✨

• 葉っぱ🌱プチ復活致しました✨

葉っぱ🌱プチ復活致しました✨@coyucoyupanちゃん✨ 私が一番気にしてるほうれい線が消える‼️って書いてあったから即買い笑 でもよくある、今なら●●円で、定期縛り無し!みたいなのでえらく安かったからなー💦

• ちゃーこ

ちゃーこ葉っぱさんこんにちは!!! ほうれい線が消えるのですか!!! 私も使ってみたいです〜Σ(。>艸<。)

• ちゃーこ

ちゃーこ@zooblueどうも!こんにちは(*º▿º*)✲*゚ 葉っぱさん大好きちゃーこです(`・///・´)キリッ✧ つっぱる感じですか!!!シワが無くなるように、皮膚が伸びているのですかね...(?) 2週間後が楽しみですね!!!(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク 経過のご報告ありがとうございますッ!!!

• 葉っぱ🌱プチ復活致しました✨

葉っぱ🌱プチ復活致しました✨@supreme_rouge_h1fちゃーこさんこんにちは✨ 昨夜から朝、晩使ってみましたが、まだよく分かりませんが、肌が突っ張る感じはあります。 約2週間分なので、効果が出るか分かりませんが、ほうれい線消えて欲しいー‼️

• ちゃーこ

ちゃーこ@zooblue使ってみた感想楽しみにしてます〜(*´▽`*)♬*゜

• 葉っぱ🌱プチ復活致しました✨

葉っぱ🌱プチ復活致しました✨@supreme_rouge_h1fちゃーこさんこんにちは✨ 本当に消えると良いけれど、どうかなー笑 昨夜使うの忘れたから、今夜から使ってみますね🤗

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党葉っぱさん、レビュー楽しみ(^^)/ どんな感じなんだろう〜 小じわとかシワとか…効果が気になる〜✨✨

• 葉っぱ🌱プチ復活致しました✨

葉っぱ🌱プチ復活致しました✨@pink_lips_ij6vwかっちゃん✨ 私この手の宣伝に何回騙された事か笑 さっきすっぴんにして使ってみたけれど、塗り込んで行くとちょっと突っ張る感じかな❓ とりあえず無くなるまで試してみますー🤗

美容液ランキング

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

美容液のランキングをもっと見る

葉っぱ🌱プチ復活致しました✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニッピコラーゲン化粧品 スキンケア ジェル NMバランス

2018/3/12
ニッピコラーゲン化粧品
ニッピコラーゲン化粧品

2021年01月20日(Wed)