Ba5a7c7eb4c63730146c05af 1548834757 thumb

ニッピコラーゲン化粧品スキンケアジェルNMバランス

• スキンケアジェルNMバランス/ニッピコラーゲン化粧品/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニッピコラーゲン化粧品 スキンケアジェルNMバランス(美容液)の口コミ「もう一つ、謳い文句にやられてポチりましたニ..」

葉っぱ🌱
  • 葉っぱ🌱

もう一つ、謳い文句にやられてポチりました ニッピ コラーゲン スキンケアジェル✨ ほうれい線が消えるそうです‼️ 今夜から試していきます🤗 追記 昨夜から朝晩、スキンケアの一番最初に使い始めました‼️ とりあえず2日間では何も変わらずですが、塗って肌が突っ張る感じはあります。 お試しサイズなので、2週間分くらいしかないようですが、無くなるまで続けてみます🤗

• coyupan

coyupanほうれい線が消える!!魅力的なスキンケア商品ですね(*゚Д゚)✨

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@coyucoyupanちゃん✨ 私が一番気にしてるほうれい線が消える‼️って書いてあったから即買い笑 でもよくある、今なら●●円で、定期縛り無し!みたいなのでえらく安かったからなー💦

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党葉っぱさん、レビュー楽しみ(^^)/ どんな感じなんだろう〜 小じわとかシワとか…効果が気になる〜✨✨

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@pink_lips_ij6vwかっちゃん✨ 私この手の宣伝に何回騙された事か笑 さっきすっぴんにして使ってみたけれど、塗り込んで行くとちょっと突っ張る感じかな❓ とりあえず無くなるまで試してみますー🤗

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》葉っぱちゃん、フォローありがとうございます😄 実は私出戻りで、元々葉っぱちゃんとは相互フォローしてたoyayubiなんです(笑) ✕アリの。(笑)(笑)(笑) 覚えてないかもだけど❓ 出戻りついでに名前変えたので、皆いっちゃんと呼んでくれてるので、気軽に絡んでね。

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@issaあー‼️oyayubiちゃん覚えてるー‼️ 今度からissaちゃんね✨了解です🤗✨ これからもよろしくお願い致します💜

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》@zooblueこちらこそ、宜しく〜💕

• ちゃーこ

ちゃーこ葉っぱさんこんにちは!!! ほうれい線が消えるのですか!!! 私も使ってみたいです〜Σ(。>艸<。)

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@supreme_rouge_h1fちゃーこさんこんにちは✨ 本当に消えると良いけれど、どうかなー笑 昨夜使うの忘れたから、今夜から使ってみますね🤗

• ちゃーこ

ちゃーこ@zooblue使ってみた感想楽しみにしてます〜(*´▽`*)♬*゜

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@supreme_rouge_h1fちゃーこさんこんにちは✨ 昨夜から朝、晩使ってみましたが、まだよく分かりませんが、肌が突っ張る感じはあります。 約2週間分なので、効果が出るか分かりませんが、ほうれい線消えて欲しいー‼️

• ちゃーこ

ちゃーこ@zooblueどうも!こんにちは(*º▿º*)✲*゚ 葉っぱさん大好きちゃーこです(`・///・´)キリッ✧ つっぱる感じですか!!!シワが無くなるように、皮膚が伸びているのですかね...(?) 2週間後が楽しみですね!!!(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク 経過のご報告ありがとうございますッ!!!

美容液ランキング

プロポリスエネルギーアンプル

Kiehl's

DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス

美容液

美容液のランキングをもっと見る

葉っぱ🌱さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニッピコラーゲン化粧品 スキンケアジェルNMバランス

ニッピコラーゲン化粧品
    ニッピコラーゲン化粧品

2020年01月25日(Sat)