🐸かえるちゃん🐸✨にリクエスト頂いたので✨ニッピコラーゲン化粧品スキンケアジェルネットの広告で見つけたのですが、謳い文句がほうれい線が消える‼️とあったので、すぐポチりました✨お試しサイズ10gで、1080円です✨使い方は、メイクを落とした後、一番最初にニッピコラーゲンジェルを塗ります。後はいつものスキンケアをします。塗り込むと、何となく顔が突っ張る感じ❓私は夜だけ使っています🤗お試しはお安いのですが、定期購入でも初回半額4860円。35gサイズで約2ヶ月分。2回目以降は9720円になります。ちなみにクール便で届いて、冷蔵庫保管2なります✨続けるかどうか、まだ分かりませんが、お試しを使い切ったら考えます✨追記結局、効果が出る前に使い切ってしまいました💦ただ、ハリが出るような好感触はあったので、続けたら良い感じがしますが、お高いー‼️1本5000円くらいなら良いのになーです💦
もっと見るニッピコラーゲン化粧品 スキンケア ジェル NMバランス(美容液)の口コミ「もう一つ、謳い文句にやられてポチりましたニ..」
葉っぱ🌱プチ復活致しました✨@coyucoyupanちゃん✨ 私が一番気にしてるほうれい線が消える‼️って書いてあったから即買い笑 でもよくある、今なら●●円で、定期縛り無し!みたいなのでえらく安かったからなー💦
ちゃーこ葉っぱさんこんにちは!!! ほうれい線が消えるのですか!!! 私も使ってみたいです〜Σ(。>艸<。)
ちゃーこ@zooblueどうも!こんにちは(*º▿º*)✲*゚ 葉っぱさん大好きちゃーこです(`・///・´)キリッ✧ つっぱる感じですか!!!シワが無くなるように、皮膚が伸びているのですかね...(?) 2週間後が楽しみですね!!!(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク 経過のご報告ありがとうございますッ!!!
葉っぱ🌱プチ復活致しました✨@supreme_rouge_h1fちゃーこさんこんにちは✨ 昨夜から朝、晩使ってみましたが、まだよく分かりませんが、肌が突っ張る感じはあります。 約2週間分なので、効果が出るか分かりませんが、ほうれい線消えて欲しいー‼️
ちゃーこ@zooblue使ってみた感想楽しみにしてます〜(*´▽`*)♬*゜
葉っぱ🌱プチ復活致しました✨@supreme_rouge_h1fちゃーこさんこんにちは✨ 本当に消えると良いけれど、どうかなー笑 昨夜使うの忘れたから、今夜から使ってみますね🤗
かっちゃん『Use up』党葉っぱさん、レビュー楽しみ(^^)/ どんな感じなんだろう〜 小じわとかシワとか…効果が気になる〜✨✨
葉っぱ🌱プチ復活致しました✨@pink_lips_ij6vwかっちゃん✨ 私この手の宣伝に何回騙された事か笑 さっきすっぴんにして使ってみたけれど、塗り込んで行くとちょっと突っ張る感じかな❓ とりあえず無くなるまで試してみますー🤗
美容液ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | ”ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎” | 美容液 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
| 7,200円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | モイスチュア リポソーム | ”多重層リポソームを採用し、乾燥が気になる肌にじっくりと潤いを続かせてくれる” | 美容液 |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ピュアショット ナイトセラム | ”他の美容液の効果を底上げ!水のようにサラサラした感触ですが浸透も早いです。” | 美容液 |
| 10,500円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | グリーンティーシード アイ&フェイスボール | ”目元の浮腫がスッキリするだけでなく、目の疲れも取れて気持ちいい♡” | 美容液 |
| 2,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック | ビタペアC シミケアセラム | ”レモンエキス79.9%で色素沈着、メラニン、深いメラニン、明るさ、均一度、肌のキメ、艶感、水分改善の効果が!♡” | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
Kiehl's | キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C | ”毛穴ケア、抗酸化と保湿成分も兼ね備えてこれはオールマイティ!” | 美容液 |
L'OCCITANE | イモーテル オーバーナイトリセットセラム | ”イモーテルの黄金色のオイルカプセルがセラムと弾けて溶け合い、ふっくらとした元気な肌に♥” | 美容液 |
| 8,100円(税抜) | 詳細を見る | |
Klairs | Freshly Juiced Vitamin Drop | ”「肌が飲むビタミンジュース」!毛穴・くすみが改善。肌にのせるとじんわり温かくなる!” | 美容液 |
葉っぱ🌱プチ復活致しました✨さんの人気クチコミ
今、店の裏で休憩中です✨とりあえず疲れてます💦今朝、嫌がる息子を車に押し込み、学校へ。どうやっても泣き叫んで車から降りず💦校長先生に来て頂いて、抱き抱えて連れて行って頂来ました。。校長先生に、くそじじい!と言った息子。。なんかもう、ここまでして学校へ連れて行く意味が見えなくなってしまいました。違う道があるならば、学校に拘らなくても良いのではないか、でもその違う道がまだ見つからないのです。コスメと関係ない話ですみません💦
- 2019.05.08
今日のメイク💄NARS、使いました‼️すっごい難しかったー😭下手っぴで何の参考にもならず、すみません💦もっともっと練習します‼️
- 2019.11.08
今日のメイク💄●BEAUTYGLAZEDパレット●キャンメイク パウダチークスPW39●セザンヌラスティングリップカラーN306パープルメイクです✨発色凄いパレットなので、派手派手です笑昨日コメントくださった皆様、お返事出来なくてごめんなさい💦これからお返事書きます❗️
- 2020.04.16
エチュードハウスグロウオンシマーグラムベースオイルボリュームベースハイドラベース勢いで購入したものです💦まだちゃんと使って無いので、レビューはまた今度です🤗
- 2019.06.16
今日のメイク💄●ヴィセ リシェ グロッシーリッチアイズN BL-8●CLIOプロ ブラッシャーパレット●オピュ ジューシーパンティントVL01ブルー、ケバく無いかしら❓💦今日はまた、抜歯の日😭奥歯だから大変そうだわー💦
- 2020.02.18
今日のメイク💄●リンメル ロイヤルヴィンテージアイズ015●EGLIPSアップルフィットブラッシャー02●メイビリン スーパーステイマットインク15リンメル気に入りました✨可愛い😍昨日は息子のカウンセリングや市場や博物館などで一日中外出していたので投稿出来ず。息子は疲れすぎたのかまだ寝ています笑学校はお休み‼️追記眉毛書き忘れました。。。
- 2019.12.04
coyupanほうれい線が消える!!魅力的なスキンケア商品ですね(*゚Д゚)✨