• 薬用リップケア モイスト <医薬部外品>/アベンヌ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用リップケア モイスト <医薬部外品>/アベンヌ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用リップケア モイスト <医薬部外品>/アベンヌ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)

アベンヌ 薬用リップケア モイスト <医薬部外品>の口コミ - 【アベンヌ 薬用リップケア モイスト 〈敏感肌用〉】

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

【アベンヌ 薬用リップケア モイスト 〈敏感肌用〉】 ♡唇のあれ、乾燥、ひび割れ、たてじわなどを起こしやすい敏感な方に! ♡うるおいが持続する唇にやさしいリップクリームをお望みの方に! ♡男性にも! ♡無香料 コールドクリーム成分配合で、唇の表面にラップを作り、保湿成分や有効成分をしっかり閉じ込め、乾燥・刺激からあれがちな唇をガードします♪ しっとりしたテクスチャーとうるおいラップ効果で乾燥・刺激から守り、一日中しっとり柔らかな唇を保ちます✨ なめらかな伸びで唇にぴったりフィットします☆*° さらに、下地として使うことで口紅の発色をサポートするだけでなく、縦じわを防ぎ、にじみにくくする効果も!! 私は寝る前によく使用していて、朝洗顔するまで唇がしっとりしています♪ 特に縦じわが目立たなくなるのが気に入ってます⸜❤︎⸝‍ 縦じわなどに悩んでいる方はぜひ🥰 #リップクリーム #乾燥 #縦じわ #ひび割れ #リップケア #敏感肌 #アベンヌ

リップケア・リップクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

• 保存数:4887件
リップクリーム・リップケアランキング第1位

しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!

グラスティングメルティングバーム

• 保存数:14600件
リップクリーム・リップケアランキング第2位

弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎

プランプリップケアスクラブ

594円
  • 保存数:24324件
リップクリーム・リップケアランキング第3位

しっとりもっちり唇に!ざらざらしたスクラブ仕様で、角質ケアもできちゃいます!

ディオール アディクト リップ グロウ

• 保存数:12253件
リップクリーム・リップケアランキング第4位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

LANEIGE

リップスリーピングマスク

• 保存数:27951件
リップクリーム・リップケアランキング第5位

とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。

メンソレータム

メルティクリームリップ

495円
  • 保存数:24617件
リップクリーム・リップケアランキング第6位

リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地

ettusais

リップエッセンス(ホット)

• 保存数:13016件
リップクリーム・リップケアランキング第7位

めーっちゃうるおう😍固形のオイルが体温でがとろけるようななめらかな塗り心地にまず感動♥️

メロウデューリップマスク

792円
  • 保存数:2969件
リップクリーム・リップケアランキング第8位

とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡

ニベア ディープモイスチャーリップ

636円
  • 保存数:12469件
リップクリーム・リップケアランキング第9位

唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

オバジ

ダーマパワーX リップエッセンス

• 保存数:1707件
リップクリーム・リップケアランキング第10位

保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ねるこ❁⃘YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報アベンヌ 薬用リップケア モイスト <医薬部外品>

アベンヌ(Avene)