• カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)

カラーリングアイブロウ|ヘビーローテーション他、1商品を使った口コミ - \垢抜け眉をつくりたい/

\垢抜け眉をつくりたい/ こんにちは。 札幌さか子改め、答え丸出し子です。 さて、本日のテーマは「ブラシと眉マスカラを使えば垢抜け眉はつくれる」です。 私は眉が薄すぎてかくのに毎日かなり苦労しています(T-T) どうやったらキレイに眉をかけるのかと思い、キレイな眉の人を見つけては、「それ何で描いてるの?」と聞くことにしています。 自眉が美しく、ちょっとアイブロウペンシルで書き足してるだけ、なんて人も稀にいるけど、 キレイな眉の人は大抵眉マスカラを使っています。 そこで初めて眉マスカラを購入! クチコミ数が圧倒的に多い ❤︎キスミーヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウンを選んだけど、 今の髪色少し暗いから黒髪用のカラーでもよかったかも、、ちょっと失敗。 1日働いても落ちてくることなく、ダマにならず、初めて眉マスカラを使う私でも簡単に使えました♡ グッと雰囲気変わりますね眉マスカラ使うと。 引き締まるというか。 整うというか。 でも私、眉尻が毛がパヤパヤとしか生えてないのよねー。眉マスカラを塗る眉が足りない気がする。゚(゚´ω`゚)゚。 そして超基礎だけどすっかり忘れていたこと。 《眉をブラシでとかす》 たったこれだけで全然眉が変わる!! アイブロウペンシルにもとからブラシが付いてるタイプならいいんだけど、 私が最近ずっとリピートしているmediaのアイブロウペンシルはついてないんですよねー(T-T) なので、プリプリかわいいエチュードハウスでアイブロウブラシを買いました♡おピンク♡ 髪の毛と同じで、眉もまずはとかさなきゃいけないのねー。超基礎の基礎ができていなかったわ。 反省。 あー、眉毛もっと生えてこないかなぁ。 *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* ❤︎ キスミーヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン 本体価格800円 ❤︎エチュードハウス アイブロウスクリューブラシ 本体価格300円 #眉マスカラ #プチプラ #エチュードハウス #韓国コスメ

おすすめアイテムヘビーローテーション×眉マスカラ

カラーリングアイブロウ / ヘビーローテーションLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 眉マスカラ

カラーリングアイブロウ

眉マスカラランキング第2位

カラーリングアイブロウ マイクロ / ヘビーローテーションLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイブロウ

カラーリングアイブロウ マイクロ

眉マスカラランキング第12位

ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り!

カラー&ラインコーム / ヘビーローテーション

カラー&ラインコーム

眉マスカラランキング第70位

まるで絵の具を筆で塗ってるような感覚で、眉毛が描けちゃいます👍🏻✨

ヘビーローテーション×眉マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×メイクブラシ

コントゥアパウダー フェイスブラシ / ETUDE

コントゥアパウダー フェイスブラシ

メイクブラシランキング第44位

ふわっふわ🖌柄が長くて使いやすい♡こちらはお手ごろで色味も可愛くて即決でした‪ 𓈒𓏸

コントゥアパウダー ノーズシャドウブラシ / ETUDE

コントゥアパウダー ノーズシャドウブラシ

メイクブラシランキング第100位

結構がっつり付けてもほんのり いい感じに付いてくれるので 付けすぎることはないので良き👍

コントゥアパウダー アイシャドウブラシ / ETUDE

コントゥアパウダー アイシャドウブラシ

メイクブラシランキング第143位詳細を見る
ETUDE×メイクブラシの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんおピンク💕(笑)!! わたしも眉尻あたりスカスカ(若気の至りで抜きまくってた)なのでお気持ちお察しします!! ペンシルで描いてからの眉マスカラかパウダー必須ですね。ヘビーローテションの眉マスカラは一度使ってみたいと思ってました☺️✨

• なのかのん

なのかのん@sakako_sapproありですありです!時間ある時はやりますよ☺️✨ YouTuberさんもやってました!

• 札幌さか子

札幌さか子@nanocanon54なのかのんさん♡私もおんなじ、、若い時の影響でもう生えてこない。゚(゚´ω`゚)゚。ペンシル→パウダー使った上に眉マスカラのせてみたんだけどダブルで使うのはへん?!💦ありですかね??✨

• ぼんすけ

ぼんすけさか子さん❁︎おはようございます😃 私も眉薄め族、しかも片方だけ眉尻何処?!。°(°`•ω•´ °)°。みたいになっています😂 眉薄めだからアイブロウマスカラを使ったことがないですが、ちょぼちょぼでも塗ったら変わるんですね🥺✨

• 札幌さか子

札幌さか子@bon_5211ぼんすけさん💕眉薄め仲間だー♡ 眉頭とかは薄眉さんでも効果ありだと思うけど、お写真の通り、眉尻は私はなさすぎて、なんかちょっとボソボソしちゃったから薄眉さんにはむかないかもしれません。゚(゚´ω`゚)゚。でも雰囲気は変わるかと♡

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉初めまして⭐️ いつもいいねありがとうございます😊 フォローさせていただきました♪ 私もこちら使っているんですが、落とす時カスみたいなのボロボロ出てきませんか?

• 札幌さか子

札幌さか子@iko_miikoさん♡はじめまして✨コメントありがとうございます(*´ω`*)ほんとですか?!私はクレンジングバームで化粧を落としてるんですが特に気になったことはありませんでしたよー✨もしかしたら眉が薄いから付いている眉マスカラの量が少ないんでしょうか?

• coyupan

coyupanさかたん♡ 私もへピーローテーションの眉マスカラ使ってるよ〜💕いっしょいっしょ((o(´∀`)o)) 学生の時にメンソレータムのリップクリームを眉毛に塗ると生えてくるとか変な噂があって試したけど全然生えてこなかったなぁ😂笑

• coyupan

coyupan@sakako_sapproそう!笑 やばいよね?!笑 誰が言い出したのかわからないけど仲の良い友達がみんな眉毛なくて、みんなでヌリヌリしてたよ😂笑 眉毛がめっちゃ清涼感! 私も眉マスカラは眉頭から真ん中までで眉尻はパウダーのみよ〜😭

• 札幌さか子

札幌さか子@coyuこゆたん💕まじで!!爆笑 やば!!眉毛スースーするじゃん笑 これはプチプラだし使いやすいね✨眉尻が毛なさすぎて眉マスカラ使うとモソモソしちゃったのがちょっと残念(T-T)大人しく眉尻はパウダーだけで頑張ろうかな✨

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• 札幌さか子

札幌さか子@lipsjpこちらこそいつもありがとうございます😊毎日楽しくアプリを使っています✨如何様にもお使いください。目に止めてくださりありがとうございました♡

眉マスカラランキング

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

眉マスカラランキング第4位

スマートミニアイブロウカラー

眉マスカラランキング第5位

小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい!

CEZANNE

極細アイブロウマスカラ

眉マスカラランキング第6位

JILL STUART

ジルスチュアート ムースブロウマスカラ

眉マスカラランキング第7位

ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます!

KiSS

うす眉メーカー

眉マスカラランキング第8位

仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。

Visée

リシェ インスタント アイブロウ カラー

眉マスカラランキング第9位

ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。

Fujiko

マジカルアイブロウカラー

眉マスカラランキング第10位

パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖

眉マスカラのランキングをもっと見る

メイクブラシランキング

メイクブラシランキング第4位

SHISEIDO

TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ

メイクブラシランキング第5位

人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍

ポイントメイクアップブラシセット

メイクブラシランキング第6位

めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!!

SHISEIDO

DAIYA FUDE フェイス デュオ

メイクブラシランキング第7位

マシュマロフィニッシュパウダーブラシ

メイクブラシランキング第8位

柔らかくなめらかな肌当たり。 毛量がたっぷりで粉含みが良く、サッと仕上げられます。

マルチユースブラシ<フェイス>

メイクブラシランキング第9位

持ち手が指にフィットして 鉛筆みたいに持てて使いやすい!

ダブルエンドコンシーラーブラシ

メイクブラシランキング第10位

広い面に使える幅広タイプと ピンポイントで使える極小タイプの ダブルエンド✨

メイクブラシのランキングをもっと見る

札幌さか子さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)

カラー選択