• ひら✨ on LIPS 「また二重ネタですが、、、多分私の目にはこのやり方が1番いい!っ..」(1枚目)
  • ひら✨ on LIPS 「また二重ネタですが、、、多分私の目にはこのやり方が1番いい!っ..」(2枚目)
  • ひら✨ on LIPS 「また二重ネタですが、、、多分私の目にはこのやり方が1番いい!っ..」(3枚目)
  • ひら✨ on LIPS 「また二重ネタですが、、、多分私の目にはこのやり方が1番いい!っ..」(4枚目)

ひら✨ on LIPS 「また二重ネタですが、、、 多分私の目にはこのやり方が1番いい..」

また二重ネタですが、、、 多分私の目にはこのやり方が1番いい!っていうのを見つけたので紹介します! (末広二重が好きなので、末広二重のやり方です。) ①まず絆創膏を細く切ります。 (太すぎると私の目は食い込んでくれません。) ②3枚目の写真のように、 まつげの生え際より少し上に絆創膏をはります。 ③②の上にすこーしだけ引っ張りながら2枚目の絆創膏をはります。 (引っ張りすぎは瞼が伸びるので気をつけましょう!あと、絆創膏を貼る感覚が広すぎるとこれも食い込んでくれません) 以上です!! 1枚で太いの貼ればいいじゃん! って思う方はいらっしゃると思うのですが、 私の目はほんとに皮が多く厄介なので、 絆創膏1枚目で余分な皮をまず持ち上げて、 2枚目で二重の線をつくるっていう感じです! #二重 #絆創膏 #二重メイク