• BONNY LASHES/FABIUS/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • BONNY LASHES/FABIUS/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • BONNY LASHES/FABIUS/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • BONNY LASHES/FABIUS/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)

FABIUS BONNY LASHESの効果に関する口コミ - お買い物&レポ✳︎通販コスメ 大特集!

お買い物&レポ✳︎通販コスメ 大特集! Part-2 スキンケア・ホワイトニング編▶︎▶︎ ✳︎196+ COCOMIST カテゴリーは、"毛穴専用ミスト"。 ここのメーカーは、スタートしたばかりか、商品がこのミストのみです。 なので、ブランド登録がなーい。 ということで、LIPS事務局へお問い合わせをしなくてはならない。時間がかかりそうなので、商品登録及び評価はしていません。 毛穴をどうにかしたい。 というアンテナが、インスタが拾ってくれました(笑) コレに悩んでる方多いのかな?季節柄。 これに食いついた購買動機。 "ヒト幹細胞培養液"配合。笑笑 どんだけ🤣 皮膚再生したいんじゃ。笑 もちろん、毛穴レス肌にしてくれるそうなので、ものは試しです。 テクスチュア▼ 水。ベタベタもサラサラもしない。 洗顔後、一度顔を拭いた後にミストをふきかけて、洗い流すという、斬新な、というか、しちめんどくさいというか。 匂い▼ 漂白剤のような科学的な香りが微かにします。 匂い、なんとかならないのかな。 価格▼ 150ml 6,900円(税抜) おまえにそんな価値があるのか!爆 はい。こちらも定期コースがございます。笑笑 初回1,900円(税抜)。2回目以降、詰替用2つ付いてきて3,600×2。 ぇ???笑笑 shimaboshiより、タチが悪いぞ🤣 3回目は配送がなく、4回目にまた2個! 2回目使ってみて効果なければ、断ち切る。 どんだけ、このミストだけで自信があるのか。 乞うご期待。続レポします。 ✳︎FABIUS BONNYLASHES カテゴリーは、"まつ毛美容液"。 数ヶ月、フローフシのまつ毛美容液をリピしてました。 が、なんか物足りない! 抜けにくくなって、ハリやコシも出たような感じだけど、量が増えたとか、伸びたとかない! ということで、インスタ経由(また?笑)で購入致したところ、判明。 FABIUSだーーーー! ダイエット食(すっきりフルーツ青汁)に始まり、最後オールインワンジェル(ナノクリア)で終わった、FABIUS! 感動の再会とは行かず、ちょっと不安。 今夜から使うので、要経過観察。 アプリケーターの形は私のお好みです。笑 価格▼ここ大事よね。笑 6ml 6,980円(税抜) これで1ヶ月分だそうな。 こちらも定期コース、初回1,980円(税抜)。 2回目から、5,980円(税抜)。 4回目以降から、解放される。 定期縛りが嫌で、通販系は、フリマを利用していましたが、フリマで出されているのが、偽物もある話を小耳に挟み、EGUTAM・EMAKEDは肌に合わないので、挑戦してみることにしました。多分、価格も似たり寄ったり。 ALBIONまつ毛美容液は、5ml 5,000円(税抜) なので、こんなもんなんでしょう。 スペシャルケアだから、致し方なし! と思って、経過観察。続レポします。 昨夜、付けてみたのですが、アプリケーターが気に入らない。 ので、今のところ、✳︎-3。 効果が出てきたら、マジョマジョのアプリケーターを突っ込んで使用することを検討中。 ロングロングロングな文章の最後を飾るのは、 ✳︎BELLET SHIP ZEROクリスタルセット カテゴリーは、"歯のホワイトニング"。 ええ、先日、ホームケア用に歯磨きパウダーとマウスウォッシュ、そして歯磨き粉切れたータイミングでホワイトニング効果のある、歯磨き粉を購入した、私で、ございます。 これだけ投資して、白くならないんだったら、審美歯科で一発効果狙った方が良いんじゃないか? と心の中で、突っ込みを入れました。 まだ、こちらは配達中。 手元にもうすぐやってきます。 購買動機は、"LED付き電動歯ブラシ" レポは次回ということで。 価格▼ 19,780円(税抜)高っ!!!私のホワイトニングアイテム史上最高額。笑 こちらも、よくある定期コースで🤣 初回 1,980円(税抜)。 4回縛り。 この落差って何だろう笑 通常価格と定期の初回価格に落差がありすぎる上に4回縛りとか、不安感しか生まれない😭 shimaboshiの日中用美容液とマキアレイベルは、安心感あるけど、3つ目以降のアイテムは期待感が限りなくゼロに近い。 とか言いながら、 FABIUSの黒汁・白汁に興味ありあり🤣 通販コスメの定期縛りとしつこいDMは、 正直迷惑🤣 なら、使うなって思うんだけど、それなりに未知なるものへの魅力を感じてしまうので、ついやってしまいました。 以上、最近のお買い物・通販編でした。 #最近のスキンケア #今日のお買い物 #通販コスメ #スウォッチ #エイジングケア

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム

まつげ美容液ランキング第1位

水橋保寿堂製薬

EMAKED(エマーキット)

まつげ美容液ランキング第2位

メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!

MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX

まつげ美容液ランキング第3位

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

まつげ美容液ランキング第4位

コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。

スカルプD アイラッシュセラム プレミアム

まつげ美容液ランキング第8位

CEZANNE

まつげ美容液EX

まつげ美容液ランキング第9位

ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨

• クチコミ数:1967件
まつげ美容液ランキング第10位

三日月状にカーブしていて、すごく塗りやすいんです。

まつげ美容液のランキングをもっと見る

雪見 あんこさんの人気クチコミ