髪を巻く時は絶対これ!グラマラスカールローション✨こちらはハードですが、一切固まったりしません。ストレートアイロンの時も使えます😊ずーっとリピしてます!オススメー!#グラマラスカール#グラマラスカールローション#洗い流さないトリートメント#ヘ...
もっと見るおすすめアイテムナカノ×ヘアミスト
ナカノ グラマラスカールN ローション | 1,650円 |
| 香りは三種類全部一緒でフルーティローズでとっても女の子らしくて良い香り🌸 髪を解いた時、風が通った時にふわっと香ります! | 詳細を見る | ||
ナカノ カールエックス グラマラスカール ハード | 1,650円 |
| ヘアミストランキング第182位 | バリバリに固まらず、 ふんわりキープしてくれる上に髪にツヤまででました❤️ | 詳細を見る | |
ナカノ グラマラスカール ローション ハード | 1,650円 |
| 使わった時と使わなかった時で髪のパサパサ感やキシキシした感じが全然違います🥺 | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第129位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第160位 | 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第31位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第38位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第62位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
MieuMieu ミュミュ チャーミングシャワー | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第190位 | ツヤとまとまり感のある仕上りで、香りもほのかにフワッとしていい感じ🤭 | 詳細を見る |
楠 なおさんの人気クチコミ
毎日、ヘアアイロンをして学校に登校してます🏫ずーっと美容院に行けてないこともあって、毛先がめっちゃ傷んでます😢でも、(商品写真では黄色ですが)ピンクいろのパッケージのグラマラスカールを使うことで、傷みがめだちません!さらに、めっちゃくちゃ良い...
- 2019.06.22
初めてです☀️お化粧に興味を持ち始めたものの、何からしたらいいのか。お金もあんまりないしな☁️ってことで、色々とあさっているとこれを見つけました☺️つけている方がお肌に良い…とかとかコメントを見つけたので「お肌はボロボロにしたくない!」と思っ...
- 2019.06.22
こんにちは🙆学校に塗っているリップです💄評価は私の中では低めです😵オススメはしませんズルッズルですね。中学のときに、吹奏楽部出身だったんですが、(金管)口をつける楽器の人とか、マウスピースの人にはさらにオススメはできません!匂いは甘くてかわい...
- 2019.06.23
お化粧経験のない高校生に、プチプラの初心者のメイク教えて下さい!...
- 2019.06.23
商品詳細情報ナカノ グラマラスカール ローション ハード