IPSAアイブロウ クリエイティブパレット

• アイブロウ クリエイティブパレット/IPSA/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロウ クリエイティブパレット/IPSA/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイブロウ クリエイティブパレット/IPSA/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイブロウ クリエイティブパレット/IPSA/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

IPSA アイブロウ クリエイティブパレット(パウダーアイブロウ)の口コミ「🎈IPSA・クリエイティブパレット・¥42..」

❀あやぴー✿
  • ❀あやぴー✿

🎈 IPSA ・クリエイティブパレット ・¥4200+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ IPSAのアイブロウパレットずっと欲しくて やっと買えましたー👏🏻✨速攻お気に入り!! 今までパウダーアイブロウはKATEのものを 使っていましたが底見えしてボロボロに なったタイミングでこちらを購入しました☺️ パウダーで眉を仕上げる事は普段ないですが 眉頭のところは絶対パウダーでかいて 全体的にぼかすのに使っています( ◌•v•◌ )♩ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 「形・陰影・色」に着目した アイブロウパレット。 5色のパウダーとそれぞれの塗布用途に 合わせて設計した4つのブラシがセットに なっており、形から色まで自分に ぴったりな自然な眉に仕上げます(@コスメ) とりあえず感動したのがセットされている ブラシがめちゃくちゃ使いやすい😳🔥 そしてどこにどのブラシを使って何の色を 塗布したらいいかも書かれた紙入りで 初心者さんにも使いやすいパレットです🐰💕 私が最初に引かれたのがオレンジと ピンクの色が入っていること。 ここをその日のメイクに合わせてふわっと のせると雰囲気が一気に変わって ちょっとオシャレな眉になれるのが好き♥️ パウダーなので擦れば落ちますが 眉マスカラやフェイスパウダーを 叩いていれば何にも問題なく使えます🐹☘️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ A…眉全体(ナチュラルブラウン) しっかり色がつくので眉全体を書いて 形を整えるのに最適。 B…眉尻(ダークブラウン) あまりキリッとした眉にはしないので 使用頻度は少ないですがこのパレットだけで 仕上げる時は眉尻に使っています C…眉頭(ライトブラウン) ブラシでとってそのままのせても濃くならず ふわっとするのでぼかしにも最適。 ノーズシャドウとしても使える優秀ちゃん✩ D.E…眉全体(オレンジ&レッド) オレンジメイクの時はオレンジ眉に ピンクやレッドメイクの時はピンク眉に。 混ぜて使ってもおっけい! パウダーだけでもグラデーションでき 立体的かつ、ふんわり眉になれます🤭💓 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ アイブロウはIPSAで揃えてしまって 全部気に入って毎日使っています🐥💓💓 プチプラでも十分だけどデパコスならではの 使いやすさや魅力があるので少しずつ 違うブランドでも発掘していきたいです⛏ こちらは定番商品なので気になる方は カウンターへ🏃 よければ前回のベスコス投稿見て下さい🧸♥️ → #あやぴーのベスコス 今回の4枚目は番外編載せてます((っ•ω•⊂))☘️ ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #IPSA #クリエイティブパレット #アイブロウ #あやぴーのIPSA #おすすめコスメ

• ひろろん

ひろろん あやぴーちゃん💓 これ!私もずっと欲しいの😍💕 やっぱ良いんだね✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@hiroron113ひろろんちゃん♡ めちゃくちゃ気に入ってるよ💓💓ぜひ買ってみて!

• yoko

yokoこれいいなぁ〜😆❤️ 欲しいのだけど、お値段が高くて未だ手が出ず〜😭 でも絶対重宝するの間違いなしだよね〜❤️ 髪の色変わるたびに眉毛に困るからイエローとピンクがセットされてるなんて神✨✨✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@twinkle_perfume_3j2よこちゃん♡ 確かにアイブロウ系で4000円超えは高いよね😢でもしばらく使えるしカラーもの2色入ってるしと思えば、他のを何個も買うよりかはいいかなあ?

パウダーアイブロウランキング

アイブロウパウダー

ノーズ&アイブロウパウダー

アイブロウ クリエイティブパレット

スタイリング パウダーアイブロウ

”発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい!”

• クリップ数:1933件

プレスド デュオ アイブロウ

”ふんわり綺麗な色づきに。眉毛はもちろん、ノーズシャドーのようにも使えます。”

アイブロー パウダー

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA アイブロウ クリエイティブパレット

• 3.3g: 4,620円
2016/1/1
IPSA(イプサ)