• YOGURT BONIMINI WASH OFF MUD PACK/Skin's Boni/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • YOGURT BONIMINI WASH OFF MUD PACK/Skin's Boni/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)

Skin's Boni YOGURT BONIMINI WASH OFF MUD PACKの使い方を徹底解説 - ねねでスっ! 今日は韓国のかわいいパックを紹介します♥️

こんにちはー☽︎‪︎.*·̩͙‬ ねねでスっ! 今日は韓国のかわいいパックを紹介します♥️ ヤクルトみたいないらるものがかわいいくて買ってしまいました😅 結構入ってます! オリンピアなどで350円位で売っています! 泥パックで、いい匂いがします✨ 色んな種類があります.*・゚ .゚・*. ー使い方ー 洗顔→パック→スキンケアです! 塗ったあとはカラカラに乾くまで待つ! ⚠注意⚠ 目に入らないように! 食べないで! 1回で使わないとカラカラになります 買ってみてねー

• fantastic_gloss_2d2

fantastic_gloss_2d2カラカラになった後って流ればいいんですか??

洗い流すパック・マスクランキング

I'm from

ハニーマスク

洗い流すパック・マスクランキング第1位

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスクランキング第2位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

VT

洗い流すパック・マスクランキング第6位

IPSA

ルミナイジング クレイe

洗い流すパック・マスクランキング第7位

ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑

MIRANAL

ナチュラルパック

洗い流すパック・マスクランキング第8位

レモンディルバター フードマスク

洗い流すパック・マスクランキング第9位

ザラザラはあまりなくスっとお肌に塗れました。柔らかいので細かいところも塗りやすかったです。

VT

スーパーヒアルロン スリーピングマスク

洗い流すパック・マスクランキング第10位

どんどんと肌に吸い込まれるような感覚がありました。もちろん保湿力もあって◎!

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

☽︎‪︎.*·̩͙‬ねね☽︎‪︎.*·̩͙‬さんの人気クチコミ

商品詳細情報Skin's Boni YOGURT BONIMINI WASH OFF MUD PACK

Skin's Boni(スキンスボニ)
    • CHARCORL
    • GREEN TEA
    • PINE NEEDLES
    スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > 洗い流すパック・マスク

2024年03月29日(Fri)