• かなと on LIPS 「こんにちは!!今回はレビューではなく質問??です!!今、アイラ..」(1枚目)画像を拡大

「こんにちは!!今回はレビューではなく質問?..」

かなと
  • かなと

こんにちは!! 今回はレビューではなく質問??です!! 今、アイライナーとコンシーラーを探してるんですが、どこから手をつけたらいいのか…… 両方とも、一応持ってはいるのですが、別なものが見たい!と思いまして。 ちなみに、 アイライナーは、ヒロインメイクのブラウン(02) コンシーラーは、URGLAMのコンシーラー を、使っています。 もし見ている方で、これオススメ!これいいって聞く!などなど、ご自身で使用されたことのあるものないもの問わず教えて頂けたらとおもいます! 堅い文章で申し訳ない🙏🙏😭 ぜひコメントお願いします!!!!🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ #みんなに質問 #リクエスト募集

• うさもっち

うさもっちKATEのアイライナーいいですよ👍 落ちにくいし、太さも調整しやすいです!

• かなと

かなと@mochimochi_uコメントありがとうございます🙇‍♀️ そうなんですか!!購入してみます💪💪

• さまぬん

さまぬんセザンヌの極細アイライナーがおすすめです! 細いので引きやすいです。 あと、ウォータープルーフなのに、お湯で落ちます!

• さまぬん

さまぬん@j_panda_3ぜひぜひ! ナゾに返信早くてすみません🙇‍♀️

• かなと

かなと@kata_ryo_129コメントありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ お湯で落ちる!!凄くいいですねそれ!👍 購入してみます!!

かなとさんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)