質問です…このアイシャドウパレットはどこのブランドのやつかわかる方いますか??教えていただけると嬉しいです😊#アイシャドウ#みんなに質問#リクエスト募集
もっと見る「こんにちは!!今回はレビューではなく質問?..」
かなと@mochimochi_uコメントありがとうございます🙇♀️ そうなんですか!!購入してみます💪💪
さまぬんセザンヌの極細アイライナーがおすすめです! 細いので引きやすいです。 あと、ウォータープルーフなのに、お湯で落ちます!
さまぬん@j_panda_3ぜひぜひ! ナゾに返信早くてすみません🙇♀️
かなと@kata_ryo_129コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️ お湯で落ちる!!凄くいいですねそれ!👍 購入してみます!!
かなとさんの人気クチコミ
こんばんは!今回は、レビュー!!!とまではいかず、購入品紹介をします!!最近気づいたことで、マスカラって下地いるの!?そんなものがあるの!!っとびっくり😳なので、今回は2種類のマスカラ下地をマツモトキヨシで購入しました!1つ目は、KATEのラッシュマキシマイザーEX-1と数量限定でセットになっていたラッシュマキシマイザーESです!ラッシュマキシマイザーEX-1の方は、普段メイクする時に、下地として使用するものラッシュマキシマイザーESは、夜使用して翌日メイクする時に、まつ毛を上げやすくするもの夜用もあるのかぁ……と感心しつつ購入👍セットだし!!数量限定だし!!(数量限定に弱い人)2つ目はCEZANNEのクリアマスカラRですこれは、LIPPSやInstagramで見たことがあったものです。容器の中が見えていてなんか綺麗!っと思いました😊😊クリアなものっていいですよね👍この2つを何回か使ってみてまた、レビューしようかと思います!KATEの夜用は既に使ってみています👀メイクするのが楽しみ🥰今回は、購入品でしたがレビューしたものもあります。もし良かったら見て行ってくたさい🙇♀️初心者ですがよろしくお願いします🙏🙏マスカラ・コンシーラーについて募集しているものがありますもし良かったらコメントください!!待ってます🥰🥰ここまでご覧頂きありがとうございます😭#購入品#マツキヨ#まつ毛下地#KATE#CEZANNE
- 2019.09.01
初のマスクに挑戦してみました!!前から色んなところで見つけたので気になっていた【Saborino夜用マスク】です!大量に入ってるものを、見ていたので手が出しづらいと思っていたのですが、先日PLAZAで5枚入りを発見👀❗️これは、試すのにいい!と思い購入⭕️香りはカモミールオレンジ🍊で爽やかな香りがします。私的には、濃いなーと思うのですがまだパックはこのシリーズしか使ったことがないので他のものと比べることは出来ません😓😓化粧水+乳液+美容液+クリーム+パックとなっていて、私は洗顔をしてから使用しました。乾燥していて、肌に潤いはなかった私ですが、使用してから肌がしっとりしていて驚きました!!こんなに油っぽくなるのか?と思いリピは検討中です🙂朝用マスクも購入し、レビューするので良かったら見てください。ここまで読んでいただきありがとうございます😊😊#最近のスキンケア
- 2019.08.21
こんばんは!!今回も、購入品を紹介します!!ちょっとだけレビューもします!今回は、Qoo10で購入したInnisfreeのガスールマスクワンデーアキュビューディファインのビビットスタイルを紹介します!!1つ目!!Innisfreeのガスールマスク!これは、メイクを始める前からメイク自体には興味があり様々な動画を拝見しました。そこで、鼻の毛穴って綺麗にならないかなぁと思いみてたものがこの、ガスールマスクです!欲しいなぁどこ売ってんだろ……とずーーーーっと思ってたので購入できて届いた時にはすごく喜びました笑これは、1つ買うともう1つついてくるもので、1個の値段で2個買えるのは安い!2つ目!!カラコン付けてる子って可愛い子多いじゃないですか!!←←カラコンが欲しくて、2個買えてしかもTWICEが宣伝してるものということで購入しました!私が買ったのは、黒髪にも馴染みやすいかなと思い、茶色の縁のビビットスタイルです!カラコン初なのでワクワクしかない🤗🤗つけながら打ってますが何も不便なく使ってます!届いてテンション上がって打ち込んでるのでこれ教えてよなんで書いてないの??は?ってなったらコメントください!!!最後に!購入時には、クーポンを使って購入したので実際の値段とは安くなっています!カラコンの方は、タイムセール中購入しました!写真横でごめんなさいここまで読んで頂きありがとうございます!!アイライナーとコンシーラーを探し中です!コメントお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️#Qoo10#ワンデーアキュビューディファイン#Innisfree#ガスールマスク#カラコン
- 2019.09.01
初マスクパート2!【Saborino朝用マスク】一つ前にレビューした夜用マスクと一緒にPLAZAで購入した朝用マスクです!こちらも5枚入りで毎朝1分間使用しています⭕️朝起きてからご飯食べてメイク前にマスクという感じで私は使用しています。夜用の時に紹介し忘れていたのですが、夜用は5分から10分ほど付けてます🤚裏の画像も追加しました👀香りはミックスべりーで、あまぁーいいい香りがします🍓私的に好みでした⭕️濃さは夜用と同じぐらい日に日に使えば慣れる程度かなと最近思いました笑値段は453円でした!500円しないのは私的に⭕️⭕️ここまで読んでいただきありがとうございます😊😊質問があればコメントまでどうぞ👍素人ですが使用して見た感じなど答えられるもの答えます⭕️⭕️#最近のスキンケア#サボリーノ#朝用マスク。。。裏の写真追加したとか書いてあるのに追加されてなくてごめんなさい🙏追加しました🤚追加で、値段も入れときます🙇♀️🙇♀️
- 2019.08.22
こんばんは!かなとです!!👻👻投稿なくてすみません🙇♀️🙇♀️🙇♀️Qoo10でコスメ福袋を購入したのでそちらを紹介とレビューしていきます!!11点の福袋を紹介します!全部?中国製品です!1つ目!👀豆乳ナナュラルメイク??ナナュラルって何っ!?って思いました笑パクリ感が半端ないものですが、チークです!チーク部分を上げるとブラシと鏡があります!そこはとてもいいと思いました!が!!!ブラシがバサバサで、肌に当てると痛い😣収納されてる感じはいいのに…2つ目!👀まつ毛カーラー!!コンパクトで上げやすくクッション??の変えも付いてます。私が持っているのはピンクですが水色もあるようです!!こちらを使ってメイクしてみましたが、あげやすさといいしたまつ毛も上げられるし性能よし👍3つ目!👀アイライナー蓋が人形になっていて、可愛くは…って思いました笑笑でも、滲まないし、細くかけるのでいい感じ!色は黒です!!他にもカラーがあります!!4つ目!👀6色パレットリップROSYPINKと書いてあるけどもどれが製品名なのか…😓他のカラーバリエーションもあるのですが!私が1番よかったと思ったもので!良かったです!!!入れ物も可愛いし開けると鏡とブラシが入ってます!あまり、ピンクリップは使わないのですがこれを機に使ってみようなと思います!!5つ目!👀キノコパフパフって使い方難しいですよね…笑(私だけかな…???)パフは硬めで、どう使えばいいのか…。チークなどを塗るにはいいのか???などなど考えてますがまだ未使用です…😓😓ごめんなさい🙇♀️🙇♀️もっと勉強しますこれは!!!!6つ目!👀PLANTESSENCEと書いてある赤リップこれは、いくつかカラーがあるもので、ピンクやオレンジ系もあります!ピンク系が来たらどうしようと考えていたのですが、赤リップ!!可愛いしコンパクトだし色合いもいい感じ👍重ねたりするのにいいかと思います!!7つ目!👀潤い系リップこちらも赤系、オレンジ系、ピンク系とあるものなのですが、ピンク…参考写真ではかなりのピンクで使えないよぉーー!!!😭😭と、思いましたが!!私、実は朝は、口に色ないタイプの人間で笑昼間になってやっと健康的に近くなる感じなんです笑笑朝、薄めに塗ってみると軽く色がついてくれて潤いもあっていい感じになりました👀これは、人それぞれになってしまうのですが私的には、薄めに塗るのがベストかなと思います!!8つ目!👀ハイライトリキッドラメがすごいハイライトです✨パウダー系やリップ型は使ったことあるのですがこのようなのは使ったことがなくいつもの感じで塗ってしまうとキラキラがすごい…。鼻のラインや顎がキラキラして仕方ない笑量は少なめに伸ばすとあまりキラキラせず普段使いにも!!目元にのせると可愛くなります!9つ目!👀アイプチこんな形の先にブラシが付いているアイプチは初めて見ました🙄🙄1度使ってみましたが、なんかすぐパサパサになる使い方もまだよく理解してません😓自分の好みの量が出せるのはいいと思いますし、細いのでポーチにも入れやすいのはとてもいい👍10つ目!👀眉毛ナイフ折りたたみ式の眉毛ナイフ🔪ポーチにも入れやすいコンパクトサイズだし変えの刃もあるし最高かよ…。眉毛ナイフなかった私には丁度よいもので🙏🙏🙏入ってたケースも可愛くて普通にケースとして使ってます🥰ラスト!!👀👀👀NOVOのPLAYCOLOREYESアイスバンアイシャドウパレットで可愛い🥰色もまぁいい感じ暗めの赤とかとっても可愛いマットとラメが入っていて使い方によってか可愛いお目目になること間違いなしだな!!!なんて思います!!これは勉強するしか…ない!ピンク系アイシャドウ慣れないのですが頑張って使ってみます💪💪以上11点でした!!謎のものなどありますが、今後使って行けたら使いたいと思います!!!ここまでご覧頂きありがとうございました!!わからないことなどありましたらコメントください🙇♀️🙇♀️🙇♀️文章下手くそでごめんなさい🙏🙏🙏#Qoo10#コスメ福袋#novo#アイシャドウ#リップ#ハイライト#アイライナー#アイプチ#チーク
- 2019.10.20
こんばんは!!全然投稿せずごめんなさい🙏やっと忙しさから抜け出せました🥳🥳今回はレビューになります!PLAZAさんで購入しました、クリオのプロアイパレットです!!!🥰🥰気になってたものがPLAZAさんで売ってる!となったら買いに行くしかないですね😳😳最近では、韓国コスメを売ってるみたいですよ!!!私が、購入したのは03番です!オレンジ系でラメが可愛い🥰❤️❤️ちゃんと店舗でパレットを購入したのは初めてで、色々な方が使っていたりインスタでまわってきたりと気になっていたものです!私は、オレンジでメイクすることが多いですがピンクラメがとっても可愛く私でも使えます💖ぜひ!みなさんも買ってみてください!!もし良かったらコメントお待ちしております🙇♀️最後まで読んで頂きありがとうございます🙇♀️🙇♀️忙しい時期になると投稿無くなってしまいますが今後ともよろしくお願いします🦄🦄
- 2019.11.24
うさもっちKATEのアイライナーいいですよ👍 落ちにくいし、太さも調整しやすいです!