• 🍓いちごみるく🍓 on LIPS 「こんにちはヽ(*°ㅁ°*)ノ昨日に引き続き投稿していきます!今..」(1枚目)画像を拡大

「こんにちはヽ(*°ㅁ°*)ノ昨日に引き続き..」

🍓いちごみるく🍓
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • 🍓いちごみるく🍓

こんにちはヽ( *°ㅁ°* )ノ 昨日に引き続き投稿していきます! 今回は、皆さんに質問があります☺︎ 私はまつ毛美容液が欲しいのですが、まだ学生で高いものとかは買えません(-д-;)なのでオススメのまつ毛美容液を教えて下さると嬉しいですm(*_ _)m ~条件~ ・1000円以下 ・ちゃんと伸びる ・ボリュームが出る ❤&💬&📎+👤いつもありがとうございます┏● まだの方は是非お願いしますm(*_ _)m気になる方は、フォロバします!お願いします( * ॑꒳ ॑*) ~おまけ~ 私と仲良くしてくれる方いたらよろしくお願いします┏● 最近始めたばかりですが、同じくらいの年齢の子と仲良くなりたいです(´•ω•`) ※同じくらいの年齢の子じゃなくても全然オケです☺︎※ #みんなに質問 #リクエスト募集

• haru

haruこんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ パッケージは1000円以上の物に劣ると思うのですが、私はずーっとセザンヌのまつげ美容液を使用しています!! 500円で買えるしコツコツと続ければちゃんとまつ毛は育ってくれました❤ リニューアルしてからチップに液が沢山つきやすくなってそのまま塗ってしまうとつけすぎになってしまいます。 私の場合ですが粘膜付近に白くて小さいイボ?みたいなのがよくできてしまいました😭それは少し痒かったです…… でもリニューアル前の方が効果が分かりやすかった気もしています😑💭ま!仕方ないですね 効果が分かってくるのは個人差があると思いますが、私はこんな感じでした⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ まつ毛1本1本が太くなる ⬇ まつ毛が抜けにくくなる ⬇ まつ毛の量が増える(短いのが生えてくる) ⬇ まつ毛が伸びる という感じでした💪( `-´ 💪) まつ毛が伸びるにはケアも大切だと思いますが普段の食生活などが1番関係するようです ⬆ (Googleで前に調べた事丸写しですww) リニューアルしたのもふくめて5本以上リピートしてます(~ ̄▽ ̄)~ 長文失礼しましたm(*_ _)m

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓すごく詳しく書いて下さりありがとうございます!CEZANNEのまつ毛美容液よく見かけていて、気になってたので今度購入してみようと思います☺︎たくさん書いて下さりありがとうございます(* 'ᵕ' )頑張ります( ˙꒳​˙ )

• もちもちゆきみー໒꒱sab

もちもちゆきみー໒꒱sab いちごみるくさんこんにちは☺ まつげ美容液は100均のでも伸びるときはわりと伸びるので合う合わないの話になっちゃうのですが…やっぱり有名なところで言えばやっぱりマジョマジョのまつげ美容液かなぁと思います💕 税抜き950円です(*`・ω・)ゞ 今年も仲良くしてくださると嬉しいです(/ω・\)チラッ

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓コメントありがとうございます!百均の美容液のやつですか?!マジョマジョのは、使ってる方多いですよね!どちらもチェックしてみようと思います☺︎今年もよろしくお願いします(* 'ᵕ' )

• 🦖しじみ汁🦖

🦖しじみ汁🦖私はCEZANNEのまつ毛美容液使ってますよ! 伸びるし!伸びるから!笑笑 それに500円で済むから結構よきだと思います!

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@tapioka_wwwコメントありがとうございます!CEZANNEのまつ毛美容液買って見ようかな〜(* 'ᵕ' )

🍓いちごみるく🍓さんの人気クチコミ

2021年05月15日(Sat)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る