• ほの on LIPS 「みなさんこんばんは🌙.*·̩͙おれんじです🍊突然ですが、いいね..」(1枚目)画像を拡大

「みなさんこんばんは🌙.*·̩͙おれんじです..」

ほの
  • ほの

みなさんこんばんは🌙.*·̩͙おれんじです🍊 突然ですが、いいね数もクリップ数もフォロー数も地道に増えてきたので!!! 皆さんと仲良くなりたいです!!! 仲良くしてください!!!(唐突) 男女問わず、この投稿にコメントして頂けたらすんんんごい嬉しいです💖 23時に毎日就寝しますのでそれ以降の返信は朝になりますが、それ以外の時間ならば秒で返信致します(((((っ・ω・)っ 質問でも自己紹介でもなんでもいいので本当にお話しましょう!!! コメントしてくれないと・・・悲しみます😢 というわけでまってまあす!!! #雑談 #リクエスト募集 #みんなに質問

• ゆらほ。

ゆらほ。おれんじちゃんっ!こんにちは! お話したくてやってきました!!おれんじちゃんって好きな人いる?(笑)

• ゆらほ。

ゆらほ。@orange_lips_3s7そうなんだ!(笑)青春や~💕 何かさ!今学校で流行ってるんだけど、あだ名決めない?二人で!!

• ほの

ほの@pink_love_girlわー!!コメントありがとう!!好きな人いるよ🙈💕

• ほの

ほのいいね!!どんな感じのあだ名決めるの流行ってるの??

• ゆらほ。

ゆらほ。@orange_lips_3s7うーんとね!おれんじちゃんだったら、おれんじの「じ」をぬいておれんとか?(単純)とか、あとはー!!名字だったら◯◯ちゃんとかかな?(笑)(どこでもそうやって決めてるような(笑))

• ほの

ほのなるほどね!!うちの高校みんな呼び捨てかちゃん付けだからあんまり詳しくなかった😅 じゃあゆらゆらとかゆらたんとかは??

• ゆらほ。

ゆらほ。@orange_lips_3s7いいねー!そういうのそういうの!(?)ゆらゆらでも、ゆらたんでもどっちでもいいよ!うちは…どうしよう?(笑)おれんか、おーちゃんか、おれたんかな?ここはおれんじちゃんが決めてほしいっ!

• ほの

ほのじゃあゆらたんって呼びたい!私のことはおれたんで!笑

• ゆらほ。

ゆらほ。@orange_lips_3s7OK!!じゃあおれたんね!よろしくっ!! さっき好きな人いるっていってたよね!!うちの投稿で「恋の相談」みたいなやつあるからそこで話さん??話したい…💕

• ほの

ほのこちらこそよろしくね!じゃあそっちの投稿コメ欄行くね💕

• ゆらほ。

ゆらほ。@orange_lips_3s7うん!よろぴ!!

ほのさんの人気クチコミ

2020年12月01日(Tue)