• ハリネズミ🦔 on LIPS 「こんにちわ~ハリネズミ🦔です!今回はコスメなどの紹介などはし..」(1枚目)

ハリネズミ🦔 on LIPS 「 今回はコスメなどの紹介などはしないです💦 ..」

こんにちわ~ハリネズミ🦔です! 今回はコスメなどの紹介などはしないです💦 今、テスト期間なのですが、投稿などで 何を投稿するか、迷っています😑💭 なので、して欲しい投稿を募集したいと思います! なんでもいいので書いていただけると嬉しいです🙇‍♀️🙏 ⚠️注意事項⚠️ コメント欄に書かれたリクエストが全部できる訳ではありません。 ですが、時間がかかってもできるだけ、 皆さんにお答えできるように頑張りたいと思います! よろしくお願いします🐷🐽 #リクエスト募集  #リクエスト #みんなに質問

• かれん

かれん コメント失礼します😆 おすすめのマッサージは、どうでしょう?

• かれん

かれん @milk_0712 こんばんは! 大丈夫ですよ👍 わかりました!早速見させていただきます!! 最近、顔がでかくなってきて(むくみでw)悩んでたのでちょうどいいです!! ありがとうございます😆

• ハリネズミ🦔

ハリネズミ🦔@kare0911かれんさん!遅くなってすみません💦 小顔マッサージの投稿をしましたので、 良ければ見てくださると嬉しいです!♡🦔

• かれん

かれん @milk_0712それは、いいですね!👏 いえいえ!こちらこそ、ありがとうございます😆

• ハリネズミ🦔

ハリネズミ🦔@kare0911おぉ!なるほど、💡🙌🤔 確かに小顔マッサージで、即効果が出るものが あります!!🐜 リクエストに答えていただきありがとうございました!☀️🐷

• ︎︎︎︎☑︎キャラメル🍮

︎︎︎︎☑︎キャラメル🍮一軍コスメを紹介してください! 出来たらでいいです👌

• ハリネズミ🦔

ハリネズミ🦔@irucaheartありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 一軍コスメかぁ、色々探してみますね!😳🤗 💄✨💄💕

• yue

yue毎日のスキンケア紹介か、ナイトルーティーンをするか、とにかくスキンケアがみたいです!!

• ハリネズミ🦔

ハリネズミ🦔@coral_sounds_1ky了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ ないとるーてぃーんは今下書きの途中です!! スキンケアですね💧🤗💦 リクエストに答えていただきありがとうございました!🐷🐽

ハリネズミ🦔さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)