Product affiliate350283img small

肌極目もとふっくらアイクリーム

• 目もとふっくらアイクリーム/肌極/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

肌極 目もとふっくらアイクリーム(アイケア・アイクリーム)の口コミ「1本使いきりました!冬の間お世話になりまし..」

いちごもち🍓100%フォロバします
  • いちごもち🍓100%フォロバします

1本使いきりました! 冬の間お世話になりました👁️✨ 刺激もなく、目に染みたりもしなくて使いやすかった✨ 個人的に、アイクリームはレチノールが入っていなくて潤いだけのが欲しくて、あんまり安いのだと不安だし…高くもなく安すぎもしないのが欲しいな✨の要素を満たしてくれた商品でした。 riceパワー的な商品の中ではかなりお安いので好感度◎ 夜だけ使用で4ヶ月位持ちました マッサージヘッドもついてますが、これは一度も使わなかったので私は要らなかったなー 秋になったらまたリピートします❤️ #アイクリーム#肌極#目もとふっくらアイクリーム#フォロバ100

• みお

みおフォローありがとうございます❤ フォロバさせて頂きました! これからよろしくお願いします😊

• いちごもち🍓100%フォロバします

いちごもち🍓100%フォロバします@imada_mio_loveコメント&フォロバありがとうございます! こちらこそ、宜しくお願いします❤️

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

グラン アイ セラム

• クリップ数:1947件

Curel

モイストリペア アイクリーム

”しっかりとしたクリームで翌朝までしっとりモチモチ。一晩中ずっと保湿してくれます。”

エリクシール

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

”シワが深くなる前に!こっくりしたテクスチャーでしっかり保湿された感があります。”

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア アイ SR コンプレックス

”乾燥とブルーライトから守ってくれる!ジェルクリームで肌なじみ良く使えます。”

トータル アイ インテンス

”体温で溶けるような柔らかいクリームなので、スルスルと目元全体に広がります😊”

エリクシール

ザ ライン ショット

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

いちごもち🍓100%フォロバしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌極 目もとふっくらアイクリーム

アイケア・アイクリーム
(税抜/編集部調べ)
2014/10/16
肌極(ハダキワミ)
近くの肌極取扱店舗はこちら
コーセー
目もとのSOSに!お米のうるおいでマッサージができるアイクリーム。 年齢や疲れのあらわれやすい目もとを、お米の力でうるおし、乾燥による小ジワを目立たなくする※アイクリーム。 ・保湿成分ライスパワー® No.11配合。 ・乾燥による小ジワを目立たなくし※ふっくらと弾むようなうるおいで満たします。(※効能評価試験済み) ・目もとハリつや成分が乾燥・小ジワ・くま・くすみ※の気になる目もとに働きかけ、いきいきと明るく澄んだ目もとにみちびきます。(※くすみとは乾燥やキメの乱れによるものです。) 小ジワもピンとのばすように塗れるマッサージヘッドつき。 ・マッサージヘッドでなめらかに心地よくマッサージでき、目もとの疲れもすっきりと流します。 ・肌なじみの良い植物由来のメドウフォームオイルや、密着感の高いエモリエントオイルを配合。キメや小ジワの隙間にまで溶け込むように入り込み、ピタッと密着します。 ・肌表面でうるおいシールドを形成し、水分蒸散を防ぐことで、ふっくらとしたうるおい感が持続します。 ・肌極 はだきわみ 共通のシトラスグリーンフローラルの香りです。 ・無着色・弱酸性 ・マッサージヘッドは、亜鉛合金にパラジウムメッキを施した金属製です。

2021年01月24日(Sun)