• ビオレUV アスリズム スキンプロテクトミルク/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ビオレUV アスリズム スキンプロテクトミルク/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)

ぴこり/ @picocosme100 on LIPS 「 ビオレ #ビオレUVアスリズムエッセンス ..」

PR ビオレ

------------------------------ ビオレ #ビオレUVアスリズムエッセンス ------------------------------ 提供品 ------------------------------ ⋆⸜難読漢字⸝⋆ 売り場で目にとまって 気になるなーと思いつつ、若干高くて 買わずにいる方…いませんか? この度ご縁あって、 #ビオレUVアスリズムエッセンス #スキンプロテクトエッセンス を提供していただきました! 日焼け止めを選ぶにあたり、大切なこと UVカット指数はもちろんですが その使い心地も大切ですよね。 水感ジェルではいささか不安の残る付け心地 が気になる私ですが… この日焼け止めは違う! 密着度のある、ジェルタイプでした! 汗に強いとか石鹸で落ちるとかは 他の日焼け止めでも謳っているけど この密着度に関しては、推せる! 他に好きな点は、香り。 とにかく甘く香る甘蕉の香り。 (公式サイトによると ホワイトフローラルだそうです) なんじゃこれ、甘蕉みたい。 って、びっくりしました。 若干一度に使う量は多いかなと (体の面積の問題?) 思ったのですが… 密着感と、落ちにくさ 落とした後の乾燥が少ない ところが好きなのでリピしたいです。 1枚目にも載せていますが、 実は前からミルクタイプを愛用していて、 プレゼントのお知らせに飛びつきました。 ミルクタイプはオイルベースなのに サラサラと肌に馴染んで 仕上がりがマットなところが大好きで お気に入りです! こちらも甘蕉のにおい!! 伸ばした後も、とにかく甘みが強い香りです。 ところでこの“甘蕉” なんて読むかご存知ですか? 答えは、 #ビオレUVアスリズムエッセンス を ぜひ購入して、嗅いでください!!! 私には、このにおいにしか思えないんです😂 以上、ぴこりでした⍥⃝ 読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧ #ぴこりすきん #PR_ビオレ #日焼け止め #紫外線対策 #プチプラぴこり #LIPSOFFICIALUSER #タイアップ_ビオレUV

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め・UVケア

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス / ビオレLIPSベストコスメ2021上半期 日焼け止め

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

日焼け止め・UVケアランキング第23位

ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト / ビオレLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 日焼け止め

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト

日焼け止め・UVケアランキング第20位

持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!!

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック) / ビオレLIPSベストコスメ2022上半期 日焼け止め

日焼け止め・UVケアランキング第42位

まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏

ビオレ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• あさい

あさいあ、私も同じことやろうとしてたww 私もミルクの方購入済みでめちゃくちゃ気に入ってプレゼントの話に飛びついた口の人🙋❤️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@asai_iasaあさたん🌧 気があう💓 これいいよね!ちょっと高めだけどアネッサ、アリーより買いやすくてリピしたい!!

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜こんにちは!私も持ってるのですが、バナナとは気づかなかったです😆💕帰って嗅いでみます❣️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@kyoya_aotsuki蒼月暁夜さん🌧 馴染ませたあと香る香りが、甘さが強くてバナナそのものというか、バナナクリームみたいな香りで😂 そう思ってかいでみてください😂

• hizuki

hizuki気になり過ぎて、買っておいた未開封のエッセンス 開けて嗅いでみたよ( ´⚰︎` ) バナナ…かな?? 私はフラワーエッセンスよりの香りに感じたよ😦

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@hizuki_cosmeひずきちゃん🌧 花でいうなら百合の花に似た強い甘さで、フローラルにしても結構甘いなーって思ったよ😂 香りが後に残るから余計にだけど、私はもうお菓子とかのバナナクリームの香りにしか思えない😂

• yoko

yoko漢字読めなかったぁ🤣 バナナなの?? ぴこりんにぴったりじゃないのよ〜🐒💓💓💓 この日焼け止めジェルタイプなんだぁ! 私、日焼け止めめっちゃ使うからいろんなの試したいんだけど、次買う時はこれチョイスしてみようかな〜😆👍🏼

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@twinkle_perfume_3j2よーちゃん🌧 でしょ🐵✨ かなり甘みが強い香りで、私は化粧下地にはしないなーって感じなんだけど…ジェルとしての密着度が高いのがすき! お菓子とか、それこそ東京ばななみたいな、バナナクリーム想像して嗅いで😂

• なのかのん

なのかのんぴこりーのの相方にピッタリな香りだね☺️✨

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@nanocanon54なのかのんちゃん🌧 ぴったりすぎだよね😂🍌 ここまで甘さ強い日焼け止めなかなかない😂

日焼け止め・UVケアランキング

日焼け止め・UVケアランキング第8位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第9位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

アリィー

クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ