• モイスチャークレンジングジェル/ドクターメディオン/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)
  • モイスチャークレンジングジェル/ドクターメディオン/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)
  • モイスチャークレンジングジェル/ドクターメディオン/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)

ドクターメディオン モイスチャークレンジングジェルの口コミ - ドクターメディオン モイスチャークレンジングジェルは

PR ドクターメディオン

ドクターメディオン モイスチャークレンジングジェルは 潤いバランスを保ちながら洗い上げるクレンジングジェルです。 ワンタッチで開閉できる チューブタイプのクレンジングになります。 手に取るともっちり感のあるジェル。 ジェルというよりも うるおいたっぷりのゲルのような感じです。 うるおいたっぷりですがべたつかず、 使い心地の良いクレンジングです。 こちらのクレンジングはダブル洗顔不要。 メイクとのなじみもよく こすらずにメイクを落とすことができます。 洗い流しているときも心地良く、 洗いあがりもかさつきなし。 乾燥しないので、洗いあがりの乾燥が 気になる私にはぴったりだなぁと思います。 もともとお肌に優しいクレンジングなんですが、 刺激なくメイクを落とせるところが お気に入りポイント。 使い始めて、肌荒れ気味だった肌が 落ち着いてきたので、 クレンジングの大切を改めて実感。 気に入っています。

クレンジングジェルランキング

MT クレンジング・ジェル

• 保存数:1903件
クレンジングジェルランキング第2位

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー (MI)

クレンジングジェルランキング第3位

化粧落し

クレンジングジェルランキング第6位

ビオレ

クレンジングジェルランキング第7位

洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪

THREE

THREE バランシング クレンジング オイルジェル

クレンジングジェルランキング第8位

仕上がりは、メイク&毛穴汚れがしっかり落ちてスッキリします✨

サンタマルシェ

薬用ディープクレンジング

クレンジングジェルランキング第9位

すごくメイクと馴染んで洗い流すとするんとメイクが落ちてくれます

マナラ

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

クレンジングジェルランキング第10位

温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

るくちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドクターメディオン モイスチャークレンジングジェル

ドクターメディオン(Dr.MEDION)
  • 150g: 4,158円
近くのドクターメディオン取扱店舗はこちら
<オフするたび、潤いオン> 潤いバランスを保ちながら洗い上げるクレンジングジェル。メイクや汚れはきちんと落としながら、肌に必要な皮脂はキープ。 みずみずしく柔らかな肌へ導き、バリア機能をサポートします。 <刺激から肌を守る潤いクレンジング> クレンジングで大切なのは、メイクや毛穴の汚れはしっかり落とす一方、必要な皮脂を落としすぎないこと。そこでモイスチャークレンジングジェルは、みずみずしさを保つ「潤い」にこだわりました。洗い流した後も皮膚の水分を残し、バリア機能をサポートします。また、柔らかくもっちりとしたテクスチャーで強くこすらずにメイクや汚れをオフでき、洗顔による肌への刺激や負担を抑えます。 <重曹成分が毛穴の汚れを浮かして優しくオフ> 重曹(炭酸水素Na)は、毛穴に詰まった汚れを浮かせて取るという優れた洗浄成分です。 モイスチャークレンジングジェルに含まれる重曹が不要な皮脂や古い角質に吸着し一緒に洗い流します。 物理的な刺激を与えず汚れを優しく落とす、マイルドな角質ケアを実現しました。
メディオン・リサーチ・ラボラトリーズ
2017/8/23
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル

2024年03月29日(Fri)