8019ace64432a04807aea2cf 1557405640 small

ANNA SUIポア スムージング プライマー

• ポア スムージング プライマー/ANNA SUI/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ANNA SUI ポア スムージング プライマー(化粧下地)の口コミ「ANNASUIポアスムージングプライマー☆..」

riii
  • riii

ANNA SUI ポア スムージング プライマー☆ これ、ほんっっっとうにおすすめ。:+((*´艸`))+:。 さらっさらで毛穴を埋めてくれます✨✨ 化粧下地の前に、毛穴の気になる部分に使います。 わたしは鼻と頬に主に使っています✋ 指で取って馴染ませると、本当にさらっさら!!! 上から化粧下地、ファンデーションで もう毛穴はさようなら(*・・*)੭ ᵇᵞᵉ ᵇᵞᵉ 化粧直しの際はメイクの上からでも使用可とのこと💡 内容量は5gですが、 少量でいいのでかなりもつと思います。 そして何と言ってもこのすばらしいコスメ、 2,500円(+税)!!!!!!!!! 2,500円で毛穴とお別れできるなんて 素晴らしいとしか言えない!!! 香りがあるので、苦手な方もいるかもしれないけど、 わたしは好きな香りなので大丈夫でした🙌 買わなくてもいいから一度触ってみてほしい! このさらさらを体感していただきたい!!! たぶん買わずにはいられなくなるはず( ⚗艸 ⚗) #アナスイ #ANNASUI #プライマー #部分用下地 #さらさら #毛穴レス #おすすめ #riiiベース

おすすめアイテムANNA SUI×化粧下地

ポア スムージング プライマー / ANNA SUI

ポア スムージング プライマー

”すぐにお肌サラサラ♪夕方鏡を見ても脂浮きもくすみもなし!綺麗にお肌が整ってる感じ♡”

• クリップ数:1964件
プロテクティブ ビューティ バーム / ANNA SUI

プロテクティブ ビューティ バーム

”肌がサラサラになって一日中皮脂崩れ・乾燥崩れも防いでくれる◎SPF50、PA++++!”

化粧下地

イルミネイティング ビューティ バーム / ANNA SUI

イルミネイティング ビューティ バーム

”毛穴をきれいにカバーしツルツル艶々のたまご肌に!伸びが良く重ねても汚くならない優秀さ”

ANNA SUI×化粧下地の商品をもっと見る

• スキンケアヲタ🌸ぱる〈低浮上🙇‍♀️〉

スキンケアヲタ🌸ぱる〈低浮上🙇‍♀️〉今使ってる毛穴用のベースイマイチなんで、いいのないか探してました💦参考になりました! まさかアナスイにあるなんてビックリです!

• riii

riii@gabuparukanaコメントありがとうございます(^o^) アナスイお手頃ですしさらっさらになるので、ぜひ店舗で触ってみてください💕

化粧下地ランキング

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

ストロボクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

riiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ANNA SUI ポア スムージング プライマー

2014/3/1
ANNA SUI(アナスイ)