ADDICTIONチーク スティック

• チーク スティック/ADDICTION/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チーク スティック/ADDICTION/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ADDICTION チーク スティック(ジェル・クリームチーク)の口コミ「ブルベにおすすめのジェル・クリームチーク!こんにちは、まいみゃで..」 by ♥まいみゃ♥

こんにちは、まいみゃでございます。 いつも見てくださってありがとうございます。 いつも使ってるブラウザで 何回投稿してもエラーになるから もうこのまま投稿あきらめようかなと思ったら 他のブラウザで投稿できました💦 静かに引退するとこだったよ…💦 今日はお気に入りアイテムの投稿になります。 スティックタイプのシェーディングを紹介します。 ADDICTION チークスティック 02 ノクターン \はいこれ好きーーーーー!!(拡声器)/ リフレクションに続き、2回目のチークスティック! これは2個目なんですが、写真をみて分かるように すでに全て繰り出してこの状態。 もう無くなりそうじゃないか…。 黄みが少ないチョコ色にグレーが混ざったような色で なかなか他のブランドでこの色が見つけられてないので もっとお手ごろなものが見つかるまでは 延々とリピートしようと思っています。 基本、黄み肌なんですが シェーディングで黄みがあると浮くので買うのはNGな人です。 以前、キャンメイクさんのシェーディングについて 投稿しましたが、ああいう色がどうも使いこなせない。 日本製のコスメでシェーディング探すのに苦労しています…。 もし同じ思いでお悩みがありましたら こちらの商品もぜひ注目してみてほしいです。 黄みがかったブルベさんには結構合うかな?と思います。 ピンク肌~超色白の方は、濃すぎるかもしれません。 こちらのノクターンは、パウダータイプにもありまして そちらのほうが色の濃淡は調整しやすいかもしれませんね! パウダーファンデ派さんは、俄然パウダーのほうがいいかも。 私はリキッドファンデ派なので、スティックのほうが嬉しいのです。 でも~これちょっと高いよね~と思われる シェーディング難民のそこのお方! 朗報です。 サーフィンしてたら見つけました。 キャンメイクさんのシェーディングカラーに新作が出るそうです。 - - - - 2019年8月1日(木)発売 キャンメイク新作コスメ情報 ・グロウフルールチークス11<新色>   チャイフルール ¥800(税別) ・クリームシェーディング<限定>   01ナチュラルブラウン&02ライトブラウン ¥600(税別) ・シェーディングパウダー<新色>   04アイスグレーブラウン ¥680(税別) 写真転載はできませんので、 気になる方は 各自でググっていただけましたらと思います。 写真もチェックしてみました! クリームシェーディングのほうは写真でみる限り 黄みや赤みがあるタイプのように見えました; (これは既存のパウダーのクリーム版かな? 写真ですでに無理かな~な雰囲気が) シェーディングパウダーの04番は 写真でみる限りですが、ノクターンに系統似ている気がします! わくわくが止まらない! 説明にも「青みのあるグレー系ブラウン」と記載が。 期待がさらに膨らむ! これは発売したら絶対テスターしなきゃと思ってます。 680円&国産で、似合うシェーディングが買えたら本当に幸せですね。 もし買うことになったら、比較や感想などもお伝えできたらいいなと思います。 ブルベシェーディング難民のみなさまがいるかもなので 取り急ぎ、情報共有させていただきました! 最後に、先日撮影した紫陽花さんを載せておきます。 なんと繊細で控えめなパープルなんだろう! 季節のとおり、自然の中にあるサマーさんの色でした。 こういう色が似合う清楚なやまとなでしこになりたかった… と遠い目をしながら、今日も目元にドむらさきを塗りたくりつつ あと一日お仕事がんばります。(どういう〆だろう) 見ていただいて、ありがとうございました。

おすすめアイテムADDICTION×ジェル・クリームチーク

チークポリッシュ / ADDICTION

チークポリッシュ

チーク スティック / ADDICTION

チーク スティック

2800 円(税抜)
ティント リッププロテクター + モア / ADDICTION

ティント リッププロテクター + モア

ジェル・クリームチーク

2500 円(税抜)
ADDICTION×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

♥まいみゃ♥

• なのかのん♪

なのかのん♪私も下書きしたやつが投稿できない時よくある💦 不具合多々あるね💦 はいこれ好きー!!って笑える🤣 でもわかるその気持ち(笑) 何度もリピしたくなる商品に出会えると嬉しいね!!

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@nanocanon54なのちゃん💕 そうだったんだ!私は今回初めてだったからびびったけど、みんな不具合経験してるんだと安心した😭 わかるよね!?はいこれ好きー!とかデパコスの店頭でもよく言ってる👏←迷惑 はいはい出ましたこれ好きなやつですね!とかますだおかだの岡田さんみたいな言い方もしちゃう(笑)← シェーディング難民歴長いので、これが

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@mai_puffなくなるとつらい💦お気に入りに出会えるとうれしいよね😣👏

• なのかのん♪

なのかのん♪@mai_puffうんうん言っちゃう(笑)!! あはは🤣めっちゃ想像できたよ!!

• おれんじしょこら

おれんじしょこらまいみゃちゃん💕 LIPS不具合発生してるのかな?💦 投稿出来て良かったよ🥺💦 スティック状のシェーディングかぁ🤔✨めっちゃ愛用してるんだね☺️練り状のものって何だかテクニック要りそうなイメージある🤔✨ 紫陽花ー❣️癒される🤤 最近紫陽花も種類や色がたくさんあるよね!紫陽花の真ん中の小さいのが花弁で外側の花びらっぽいのがガクだと知った時は衝撃だったな🤧

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@orange_cしょこらちゃん💕 たぶん、私のブラウザに保存された変な履歴のせいみたい💦でも履歴とか全部初期化しても直らなかった😭とりあえず投稿できてよかった!! 私も難しいかな?と思ったけど、使い方は意外と簡単だよ~🐣感覚的に塗って、スポンジでぼかすだけ! うん!カラフルな紫陽花もたくさんあるよね👏 えっ?!そうなの?!花びらぽいのががく?!知らなかったー!!!ちょっと図鑑を読みたくなった💨💨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@mai_puff投稿出来ないとか、めっちゃ焦るよね💦 LIPSもたまに不具合起きるから、ヒヤッとするね💦 そうなんだ⁉️サッと塗ってスポンジでポンポンすれば良い感じ?🤔✨この色大人っぽいよね💕 そうらしいよ😂笑 ビッグリよね🕺

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@orange_cうん!かなりカンタン!ズボラな私でも受け入れてくれるよこの商品👏😚 この色もふくめ、チークスティックは大人っぽいのが多い印象💨03番のベージュもかなり使いやすくて好き🙌 あまりに図鑑見たくて、でも買うのは高いから図書館で予約しちゃったよ📝

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@mai_puffベージュ🤤💕良いね〜✨ クリップさせてもらっとくね🙏 おー❗️図書館で図鑑😳✨楽しそうーーー💓 さっすがまいみゃちゃん💓行動力が素敵😊

• 赤いおたぬ🍜

赤いおたぬ🍜静かに引退(・`A´・)ダメ、ゼッタイ!! 投稿出来て良かった〜😭😧💦 こういう形のシェーディングいいね!😳 手持ちにずんどうな円筒状のやつあるけど、ちょっと使いづらくて😷 チャイフルール、欲しい🤤♡

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ponpoko619おたぬちゃん💕 静かに引退、ダメ、ゼッタイ!www キャッチコピーみたいだwww 投稿できてよかったよー!おたぬちゃんとしゃべれなくなるじゃないか💦寂しすぎ💦 円筒状のやつってセザンヌにあるようなのかな?私もあれ気になってたんだけど、使いにくいんだ!? チャイフルールみた?可愛いよね👏見たところイエベさんむけかな~と思った😚

• 赤いおたぬ🍜

赤いおたぬ🍜@mai_puffポスターにしよう( ᐛ )و笑 セザンヌのやつは大きすぎて 狭いとこ細かいとこは無理だし、 ベースメイクもかっさらってる感じ😷

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ponpoko619ベースメイクをかっさらうのはマズいね💦テクスチャー堅いのかな😭これはクレヨンみたいにするする塗れるから、やっぱテクスチャーも大事だね😚

• 赤いおたぬ🍜

赤いおたぬ🍜@mai_puff硬いしペタついてるからほほ肉も持ってかれる感覚あるくらい🥺いつも使う度に「はげとるやないかい!(ベースメイク)」ってひとりツッコミしてた😭笑 だから最近はポンポンしてのせるか、ブラシ(ノ)・ω・(ヾ)スティックタイプである意味を感じられないからリピしないかなあ(:3_ヽ)_ テクスチャー大事😧💦私の塗り固めた外壁をさらわないシェーディング買おう。

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜静かに引退.......にドキッとしてしまった😭😭 投稿できて良かったよ~😭😭 リップかと思ったらチークなのね💕シェーディングってただ使えばいいと思ってたから色味とか全然考えてなかった😂勉強になるな~✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 ドキッとさせてごめんよう!大丈夫だったよ、ありがとう🙌 そうなの、チークスティックなんだけど、日本人はシェーディングにぴったりなカラーかなと思った👏私も最初はなんでもいっかー!って感じだったんだ💦でも色味をブルベさんむきのものにすると、仕上がりが自然で驚いたのよ!キャンメの新作が楽しみ💕

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

580 円(税抜)

THREE

シマリング グロー デュオ

ジェル・クリームチーク

4500 円(税抜)

ボーム エサンシエル

ジェル・クリームチーク

5500 円(税抜)

ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ

ジェル・クリームチーク

100 円(税抜)

クリーム ブラッシュ

ジェル・クリームチーク

3780 円(税込)

リップ&チーク ジェル

ジェル・クリームチーク

600 円(税抜)

RMK

グロースティック

ジェル・クリームチーク

2000 円(税抜)

スフレチークD

ジェル・クリームチーク

108 円(税込)

クリームハイライター

• クリップ数:20798件
600 円(税抜)

Visee

リップ&チーククリーム N

ジェル・クリームチーク

1080 円(税込)
クリームチークのランキングをもっと見る

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION チーク スティック

価格
2800 円(税抜)
2011/5/20(最新発売日:2018/1/5)
ADDICTION(アディクション)