ザ アイシャドウ|ADDICTIONを使った口コミ 「こんにちは、なのかのんです!今回ご紹介する..」 by なのかのん

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* アディクション ザ アイシャドウ 099ミスユーモア マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズPK421貴婦人 ミシャ グリタープリズム ステラ キャンメイク クイックラッシュカーラー ブラウン キャンメイク クリーミータッチライナー イヴ・サンローラン ルージュヴォリュプテシャイン 49ローズサンジェルマン カラコンはフランミーチョコタルトです! *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 🌼メイクプロセス🌼 アディクションのミスユーモアをアイホールにふんわりのせる マジョマジョの貴婦人を二重幅にのせる ステラをまぶたの真ん中にふんわり大きめのアイシャドウブラシでのせ、下まぶたに細めのアイライナーブラシで細くのせる キャンメイクのクリーミータッチライナーで目の真ん中が一番太くなるようにアイライナーを入れる。これめっちゃ描きやすいし落ちてこないからお気に入り💕 そうすることで目が丸く見えます!! 3枚目写真参照 画像が上から目線ですみません(^◇^;) キャンメイクのクイックラッシュカーラーのブラウンをこれまた中心に寄せるようにまつげをとかしながらつけていきます! イヴ・サンローランのローズサンジェルマンをリップライナーで縁取ったのち直塗りで塗っていきます。 ちなみにこの時はスキンケアの時にレブロンキスシュガースクラブをリップに塗って馴染ませてありました。 青みピンクが子供っぽすぎなくて本当に綺麗な色☺️✨大好きです!! ちなみに写真に入れ忘れたのはNARSのチーク(笑)!!大好きです!! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #メイク写真 #アディクション #アイシャドウ #マジョリカマジョルカ #ミシャ #グリッタープリズム #キャンメイク #プチプラ #イヴ・サンローラン #ヴォリュプテシャイン *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

なのかのん

• ゆき

ゆき美人さん発見🤩💕💕 どれも可愛い色だね〜お似合い♡ 💄💋特に好きな色かも🤤

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowゆきちゃん💕 ヴォリュプテシャインのこの色大好き☺️💕 でへへ(//∇//)美人さんに褒められると照れるぜぃ!

• ゆき

ゆき@nanocanon54めちゃ似合ってるよ〜✨✨いい感じ🤩💕

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowゆきちゃん💕ありがとう☺️✨嬉しい!!

• ゆき

ゆき@nanocanon54切れ長の目羨ましいにァ〜ฅ•ω•ฅニャニャーン✧

• なのかのん

なのかのん@yukincosnow切れ長がコンプレックスでまんまる目になるようにメイクを試行錯誤してるの🤣

• ゆずぴぴ🐈️

ゆずぴぴ🐈️目元ズーム写真🤳キレイに撮れてますね。

• なのかのん

なのかのん@neko_daisuki_22ゆずぴぴちゃん💕 これ遠目に撮って、トリミングしてるんですよ〜☺️✨

• ゆずぴぴ🐈️

ゆずぴぴ🐈️@nanocanon54ふむふむ…今度やってみるね。

• なのかのん

なのかのん@neko_daisuki_22ぜひ☺️!

• 札幌さか子

札幌さか子アイホール美しい、、♡さすがアディクションな発色ですね♡

• なのかのん

なのかのん@sakako_sapproさか子ちゃん💕 アディクションが本当にいい仕事してくれるんですよ〜☺️💕買ってよったと思います!!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖やばい💕かのんたん可愛い😍 リップも全部可愛い💓 うん、似合いすぎ、ピンク🎀 本当に可愛いよー💓

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 めっちゃ褒めてくれてありがとう☺️✨ ピンクは顔色明るく見せてくれるしとりあえずピンク使っておけば私のメイクになるよ(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなのかのんちゅわん💕 なのかのんちゅわんピンクキター♥(ू′o‵ ू) かわゆい!! ステラのキラツヤ良いね✨ てか、お顔がいつもより拝見できてしょこらおじさんはドキドキです💓

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 ありがとう☺️✨ ステラのラメが最強すぎてラメ足りないなっておもった時はグリッタープリズムだよね♪ うふふ、ちょっと多めに出してみました(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 うんうん、グリッタープリズムは最強👍 サービスカットだね🤤💓また見せてね🕺🎶

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 サービスカット🤣!!了解!また載せるね(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54ありがとう꒰ ˘͈௰ ˘͈ ૢ꒱💕💕💕

• HARUNAN

HARUNANなのちゃん!!🙄❤お顔が見えてうれしい~☺️✨なのちゃんらしいメイクでいいね︎💕︎💕

• なのかのん

なのかのん@jasmine1113HARUNANちゃん💕 でへへ(//∇//)いつもより多めに出してみました(笑) 全顔は無理だけど〜💦

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛いなぁ♡ 丸い目に憧れる、切れ長eyes😇💔 アイラインで丸くなるなら、やってみる😳❣️ アイシャドウも同じの持ってるから真似してみるね😊💕

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 毎日どうやったら目がまぁるく見えるか研究中だよ(笑) 私が目尻までしっかりアイライン引くときつい目に見えちゃうんだ💦 よかったらやってみて〜☺️✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀なのかちゃん可愛い〜〜❤️❤️ やっぱピンク似合うよねヽ(‘ ∇‘ )ノ🎀

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 ありがとう☺️✨ ピンクだらけ(笑) 最近色んな色を試してるけどやっぱピンクが一番落ち着くなぁ。と全力で思う!

• 一重主婦エイミー

一重主婦エイミーかのんちゃんお顔ー!!可愛すぎる!!💖 ミスユーモアと貴婦人のピンクが似合うねー💕

• なのかのん

なのかのん@amiek501エイミーちゃん💕 ありがとう☺️✨ちょっと調子乗って多めに出してみました!貴婦人のピンクって絶妙なお色で、すごく目元が華やかになるんだ✨大好き💕

• ♡zumi♡

♡zumi♡なんだかいつもと雰囲気がちがう~✨ ピンクメイクなのに子供っぽくなく大人な色気が...♡ やっぱピンク似合う~🤩💕

• なのかのん

なのかのん@ahm_24zumiちゃん💕 あ、ほんと😳??私の中では結構いつも通りな感じなんだけど、ちょっと大人っぽくできたかな??嬉しい!ありがとう☺️✨

• ぽむぽむ

ぽむぽむキャー!!( ☆∀☆)✨✨ なのかちゃんのピンクメイク!!カワイイ😍🌸🌸 甘すぎない、大人なピンクのバランスがすごく好き😍✨ほっぺもカワイイっ!!眼福~😍💕

• なのかのん

なのかのん@pink_rouge_eenぽむちゃん💕 ピンクメイクが一番落ち着く☺️✨ ヴォリュプテシャインの色味が子供っぽくなりすぎないのが好きでよく使うの✨

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なのかのんさん😊💓 ピンクメイクやっぱりお似合いです🙆‍♀️💓こないだサラさんがYouTubeで全部ピンクでメイクしたらモテる説って動画出してて、それ思い出しました💡統一感あってめっちゃかわいいです😍❤️

• なのかのん

なのかのん@twinkle_cosme_9ivきなこちゃん💕 そうなの😳?その回見てないかも! とりあえず全部青みピンクにするとこうなる(笑)

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@nanocanon54良かったら見てみて下さい🤗✨ダイスケさんも登場しててちょっと面白い回でしたよ!🤣 あと、なのかのんさんの投稿見てミシャのプリズムシャドウ欲しくなってポチってしまいました😖💘色は違うんですけど😖😖😖💕

• なのかのん

なのかのん@twinkle_cosme_9ivきなこちゃん💕 みてみるね!ー グリッタープリズム何頼んだんだろ☺️✨レビュー楽しみ!

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱なのかのんちゃーんこんにちは✨ やっぱりピンクメイク1番似合ってる🤗✨ 可愛い可愛い😍 あー若い頃に戻ってピンクメイクやってみたい笑

• なのかのん

なのかのん@zooblue葉っぱさん💕 ありがとうございます☺️✨ 安定のピンクです(笑) ピンクメイクは年齢関係ないですよ✨!!

• ふう

ふうお♡顔がだいぶ見えちょるよ。可愛い😆👍

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 見えちょるでしょう?少し多めに出してみました(笑) これ以上はお見せできません😭!!

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜めちゃめちゃ可愛いんですけど❤なのかのんさん色白くて羨ましいー!ピンクが映えますね♬︎♡

• なのかのん

なのかのん@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 ありがとう☺️✨蒼ちゃんほどきれいなお肌ではないけどね(笑)ピンクが一番落ち着く〜!!

• やっちん

やっちんなのかちゃん、美人さんっ😍

• なのかのん

なのかのん@cima_66やっちん💕 ほんとにー😳✨??アプリ効果もあるんだけどありがとう!!

• なぁたん☆

なぁたん☆かのんちゃ〜ん😍やっと、お顔拝めた😁😁✌️ もっとガッツリ見たいのに😊 お人形さんみたい😊😊 ってか、色白いね~😱😱羨ましい😢 全体みても、やはりピンクはかのんちゃんね😁✌️👍

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanなぁたん💕 あはは🤣がっつり出すとご近所さんとかにバレちゃうからね(笑) ピンクがやっぱり一番気兼ねなく使いやすいな✨

• もも

ももなのちゃんすごくかわいい‼なんなの少女なの?いや、大人の女性なんだけども✨

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiももちゃん💕 アプリ効果よ・:*+.\(( °ω° ))/.:+実際はちゃんと歳とってるから🤣!!でも少女なんて言ってくれてありがとう✨

• ももか🍑

ももか🍑なのかのんさーん!遊びに来てしまいました😋 顔出しこっそりですね笑 最近、友達にLIPSやってるって言ってしまったので顔出し控えてます笑 メイクプロセスは参考にさせて頂いています!

• なのかのん

なのかのん@momoka_peach11ももかちゃん💕 おおー😳!!久しぶり! こっそりね(笑)バレちゃうから💦 いつも適当だけどよかったらやってみてね〜✨

• きい

きい白フワ美人🥰可愛らしいー❣️ ピンクの似合うお顔羨ましい🤩

• なのかのん

なのかのん@ki_iiきいちゃん💕 でへへ(ノ∀≦。)ノありがとうございます☺️✨ 美人さんに褒められると照れます!! ピンクが結局のところ一番使いやすいなって思います♪

• さぁたん

さぁたんなのかちゃんかわいい〜〜😍💕💕 お顔がいつもより広く見えててドキドキした💓 チークは前に紹介してたアンジェリカ?? こんな色が似合うようになりたい!! 実はステラ買ったんだけど、持て余してて...🙄 ハイライト的に使うといいんだね✨明日やってみる🥰

• なのかのん

なのかのん@saatan726さぁたん💕 めっちゃ褒めてくれてありがとう〜☺️✨ そうそう、チークはアンジェリカだよ♪ そうそう、ステラは上からトッピングしたり下まぶたに使うとなかなかいい感じよ✨

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉貴婦人使ってる😁💕 なのかのんちゃん綺麗🥺💖 髪の毛もサラサラだ(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)💕

• なのかのん

なのかのん@ybabc27ゆんさん💕 そうそう!おそろなの☺️✨ 発色よくて大好き!! 褒めてくださってありがとう!!

• グル

グルなのちゃんみーっけた💓久しぶりに半顔見れて嬉しいわ😆

• なのかのん

なのかのん@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 でへへ(ノ∀≦。)ノはずかしいやぁ〜 だんだんほっぺが垂れてきた気がして焦る💦

グル@nanocanon54ねぇ。私も全顔出したよ🤣

• なのかのん

なのかのん@pink_perfume_rpg見た見た!!すごい!!それはグルちゃんが お肌が綺麗だから出せるんだよ(笑)!!私は無理(T ^ T)

• グル

グル@nanocanon54いやいや、結構勇気いったよ😂 シミも毛穴開きと赤みと汚れ😭

• なのかのん

なのかのん@pink_perfume_rpg全然私より開いてないよ😳!!大丈夫!!

• じろう

じろう顔見えるー😃✨やっぱり可愛い❤️

• なのかのん

なのかのん@harujiroじろうさん💕ちょっとだけ晒してみました🤣ありがとうございます!!

• せあら🐰

せあら🐰お綺麗な顔… 童顔とは大違いだぁ。゜(´∩ω∩`)゜。

• なのかのん

なのかのん@ilove_ecchan_1122せあらちゃん💕 私もう30代だからね🤣結構な大人です(笑)

• せあら🐰

せあら🐰@nanocanon54( ゚д゚) そんな大人だったとは… 大学生くらいかと思ってた😇 ため口使ってた( ¯꒳¯ ) こんな綺麗な顔の大人になれますよーに( ˇ人ˇ)†

• なのかのん

なのかのん@ilove_ecchan_1122そうなの(笑)子どもも2人いるよ☺️ タメ口全然大丈夫だよ✨

• せあら🐰

せあら🐰@nanocanon54ええええええええええええ お子さんも絶対可愛いだろうなぁ😶💭 わーいわーいᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ

• 深紅

深紅おお!!かのんさん😳❤️❤️かわいい❣️ 童顔だねえーー💕 初めて近くで見たからびっくりしちゃったよ!笑 やっぱ全部ピンクは良いねー🥰癒される〜 私も更新しないとだーー😂笑

• なのかのん

なのかのん@shinku0118深紅ちゃん💕 ありがとう☺️✨ 初めてだっけ😳??(笑) ピンク最高だよ☺️✨ピンクメイクが一番安心感あるしつけてて元気でる!

• 深紅

深紅@nanocanon54前のアイコンでは見た事あるけど 前の記事でも載せてた?? ね!私も最近ブルーのアイシャドウ使ったんだけどテンションが💦 似合ってないのもあるけど😂 撮ったからまた載せるねー❣️

• なのかのん

なのかのん@shinku0118どっかで載せてたけどどこだっけ🤣 ブルー使ってみた😳✨?? テンション下がっちゃったか😭まぁ確かにピンクや赤が一番テンションあがるよね!!

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:2063件
  • クリップ数:19973件
1620 円(税込)

リップティント N

• クチコミ数:19767件
1500 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

つやぷるリップ

1400 円(税抜)

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

ラスティング リップカラーN

• クリップ数:20897件
480 円(税抜)

ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ ヌードナクレ コレクション

2000 円(税抜)

なのかのんさんの人気クチコミ

2019年06月19日(Wed)

人気のランキング