「こんにちは😃ぶどうです!今回はみなさんにお..」

🍇ぶどう🌈
  • 脂性肌

こんにちは😃 ぶどうです! 今回はみなさんにお知らせがあります。 みなさんには、投稿を辞めるとお伝えしていたのですが、 投稿再開します!!!!! ですが、前のようにたくさん投稿できるわけではなく、1週間に1回できればいいかなくらいです。 それでも、少しでもみなさんの役に立ちたい、一緒に努力したいと思ってます! ひんぱんに投稿はできませんが、よかったら見ていってください😭🙏💦 これからもよろしくお願いします🙏💕 ここで、知らない人もいると思うので、簡単な自己紹介をします! 名前 ぶどう 年齢 ひみつ☺️ 趣味 リップス、ドラマを見る、などですかね〜〜 特技 運動!! です! ------------------------------------------------------------ 次に質問です。 今G9スキンのウユクリーム買おうか迷ってて、それについてです。 よければコメント欄で答えてください🙏💦 Q1 ウユクリームを塗ることによって、ニベアのように日焼けしてしまいますか? Q2 毎日塗り続ければ元の肌から白くなりますか? Q3 ウユクリームは毛穴に何かが入って白く見えると聞きましたが、毛穴が目立ったりなどしましたか? Q4 G9スキンのウユクリームは夜寝る前にスキンケアとして使っても大丈夫ですか? 多くなってしまいすみません🙏💦 1つでもいいのでよかったら答えていただけると幸いです! 答える場合はQ1の...のような感じで構いません! ではまた次回〜!! バイバーイ😊💕 #2回目の投稿 #投稿再開 #よろしくお願いします

• ミルクティー💗

ミルクティー💗こんにちは!! 私はG9スキンのウユクリームがとっても お気に入りでホワイトとラベンダーを持ってます! Q1特に日焼けとかはしてないです!! Q2白くしてくれます!! Q3使い方にもよるかもしれないけど私的には そういうのはなかったですよー! Q4夜のスキンケアの保湿クリームとして使っています! ていう感じです!! これはあくまでも私の個人的な感想です!参考程度にしていただければ 嬉しいです!!

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@twinkle_glow_6d7フォロバありがとう😊

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@sparkle_sounds_確かに😳💕 保湿も下地もできるんですね〜!! なんて素晴らしい👏😊 買います〜💕💕 タメ口いいかな?

• ミルクティー💗

ミルクティー💗@twinkle_glow_6d7朝ももちろん使ってますよ〜〜💗💗 朝って時間がなくってバタバタと支度するので スキンケアの保湿と化粧下地を一緒にするっていう使い方をしてます😉🎈 ぜひぜひ仲良くしてください〜😍💞🍇

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@sparkle_sounds_こんにちは! 全部お答えいただきありがとうございます😊🙏💕 すごく参考になります〜😭💕 朝化粧下地としても使えますか? また質問すみません🙏💦 よかったら仲良くしましょう〜🙏💕 タメ口いいですよ〜

• 恋 白 。

恋 白 。 🍇ぶどう🍇ちゃん!!!!!!!!!!!!! 再開するのね!! 🎉🎊嬉しい!!無理せず頑張ってね💪

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@colorful_cosme_2uuうん!! ありがとう〜😊🙏💕 たまにだけどよかったら見に来てね〜😭🙏

• こぶた

こぶた再開?! やったぁぁ👏 いっっっぱい遊びに行く🏃‍♀️笑 ゆっくりでいいから頑張ってね!!

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@chaeyoung_loveうん! 遊びにきて〜😭🙏💕 ありがとう😊

• かわうそ

かわうそフォローありがとうございます!フォロバさせていただきました!仲良くしましょ!

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@maksekaowaフォロバありがとう😊 タメ口いいかな? 是非是非仲良くしよ〜😊🙏💕

• うに

うにぶどうちゃん!復活して!嬉しい😊

🍇ぶどう🌈さんの人気クチコミ