• 如月。@毎日投稿 on LIPS 「いちご鼻を0円で治す方法~翌日から効果🐜!はじめまして🙇‍♀️..」(1枚目)

如月。@毎日投稿 on LIPS 「いちご鼻を0円で治す方法~ 翌日から効果🐜! ..」

いちご鼻を0円で治す方法~ 翌日から効果🐜! はじめまして🙇‍♀️如月。です!(きさらぎ) 初投稿なので温かい目で…😭 ずっと悩んでいたいちご鼻、 0円で治す方法とは…『冷水』です! 「えっ、聞いたことある…」 「効果出なかった…」 「他の人も紹介してるやん…」 と今思ったそこのあなた!!! 方法が違うんです🤔 翌日にも効果が出るその方法とは⬇︎ ①洗顔 最初にお湯で軽く洗ってから(毛穴を開かせる) 洗顔します。 この時、39°くらいがベストですが、特に 暑すぎなければOK! (水洗いでもOKです!) ②温かいタオルを当てる  🚨重要🚨 シャワーでタオルにお湯をぶっかけます!笑 (いらないタオルで🙆‍♀️) それを絞ればすぐ、温かいタオルの完成です👍🏻 それを顔(特に鼻)に当てます! すっごく温かくて気持ちいいです🥴 (更に鼻の毛穴を開かせるためです!) ③『冷水』 シャワーで冷水を出すのもOKですが、 体が冷えてしまうので、 おけに出してから浴びるのがいいと思います! しっかりやってください! もう、冷水に鼻を浸すような感じで…😂 終わりです!!拭かない方が私はベストかと思いますがそこは自由に! 0円なので、騙されたと思ってやってみてください🥳 水なので特に肌が荒れると言う心配はいりません! ※翌日から効果は出ますが、完全に消える訳ではありません。続ける事が大切です! 質問などあったら気軽にどうぞ! 返信していきます🙏 これからも投稿するので是非❤️&フォロー よろしくお願いします🙇‍♀️ #いちご鼻 #水 #冷水 #初投稿 #よろしくお願いします #はじめての投稿