• す い か 。 on LIPS 「皆さんはじめまして!(o゚▽゚)ゝすいか。と申します!初投稿と..」(1枚目)

す い か 。 on LIPS 「皆さんはじめまして!(o す い か 。と申します! ..」

皆さんはじめまして!(o゚▽゚)ゝ す い か 。と申します! 初投稿ということで、自己紹介をしていこうと面白います! よろしくお願いします! (す い か 。と言う名前なのに初投稿の画像がアイスなのは突っ込まないで!笑) ~簡単な自己紹介~ 名前 ¦ す い か 。 歳 ¦ 中学二年生。 部活 ¦ 美術部。 趣味 ¦ いんすた。 特技 ¦ 早く寝れること、絵を描くこと! このアプリをはじめたきっかけ ¦ 好きな人からの「すきだよ。」を きくため!自分を変えるため! ~自分について~ 身長 ¦ 155㌢ 体重 ¦ 47㌔ コンプレックス ¦ 肌荒れ(ニキビ・いちご鼻🍓・毛穴の開き)、 髪の毛のパサつき。 私はこんな感じです(笑) 今後は使っている化粧品や、ダイエット記録などの投稿を、自分のペースに合わせて投稿出来たらいいなと思っています! はーと♡とフォローお願いします(o_ _)o 以上す い か 。でした!またお会いしましょう! #はじめての投稿 #よろしくお願いします #自己紹介

• 蘭

すいか。ちゃん🤡 こんにちは🙇 私も中学2年生だよ〜😻 すいか。ちゃんって名前可愛いね〜💕

• す い か 。

す い か 。@supreme_rouge_zlaはじめましてー!!同い年ですか!?嬉しいです! お名前褒めていただきありがとうございます! 蘭ちゃんもすっごくかわいい名前です!

• あすか

あすかすいか。ちゃん、はじめまして🙋 私も中学2年生なんです~ よかったら仲良くしてください💘

• す い か 。

す い か 。@orange_sounds_66yコメントありがとうございます! 是非とも仲良くしましょ〜♡

• ふうり

ふうりフォローありがとうございます🙏🏻💗 よろしくお願いします☻

• す い か 。

す い か 。@fabulous_blush_uxdこちらこそ、フォローありがとうございます! よろしくお願いします(o_ _)o

• 瑠菜

瑠菜すいかちゃんはじめまして!自己紹介の書き方とても可愛くてすてきですっ!21歳の年上だけど仲良くしてくれたら嬉しいです!!!

2024年04月20日(Sat)