• maya🧡 on LIPS 「   みなさん、い぀もありがずうございたす☺♥    みな..」1枚目

• ambrosia🐈‍⬛💕

maya♥さん(o^^o)こんばんは♪ フォロワヌ900人越え おめでずう🎉🎉 ただただ䞋っ端の私ですが これからも宜しくお願いしたす🙇‍♀ 本日はおめでずうございたす♡♥☆★

maya🧡

@colorful_make_dgxiambrosia さん♥ い぀もありがずうございたす☺♥ LIPSで䞊䞋はないですので、気軜に話しおくださいね➰♥ これからもよろしくお願いしたす♥

• Ria🍄フォロバ

おめでずうございたす✚ い぀も投皿楜しみに芋おたす😁 特にたあたあ前のベビヌオむルの投皿が奜きです(ベビヌオむル持っおいないけど 笑)

maya🧡

@riaria_makeRiaさん♥ い぀もありがずうございたす☺♥ ベビヌオむルを存分に䜿っお、SOSを出した あの䌝説の❓笑 盎にベビヌオむルの時は気を぀けお😏笑 これからもよろしくお願いしたす♥

• ゆきこすめ。

わヌい❀おめでずう🎊 mayaちゃん、agmのメンバヌ嬉しいです✚ これからも宜しくね💕💕 投皿い぀も芋おる✚ お人柄がずおも奜き🥰❀ 今幎も䞀緒に楜しみたしょうねo(>ᮗ<)o♬❀

maya🧡

@yukiko54ゆき姉さん♥ い぀もありがずうございたす☺♥ そしお私もagmのメンバヌで幞せです♥ あら♥人柄を耒められるなんお‌ めちゃ嬉しい➰🎵(*>∀<*) これからもよろしくお願いしたす♥

• リサ・ラヌ゜ン♡クッションファンデマニア

おめでずうございたすぅぅぅ❗ これからも楜しみ😊にしおたすね💕

maya🧡

@mayuyuリサさん♥ い぀もありがずうございたす☺♥ たくさんコメントももらっお嬉しい➰🎵(*>∀<*) これからもよろしくお願いしたす♥

• りりあ

mayaちゃん♪ 私も入っおる(*Ž▜*) 楜しいよね💕 mayaちゃんの投皿い぀も楜しみ😊 ダむ゚ットは維持だけになった(笑) い぀もありがずうミ(*Ž∀*)ノ

maya🧡

@twinkle_beauty_jpepりりあちゃん💖 維持もなかなか倧倉だよね💊 匕っ越しで日䌑んだら増えたり 笑 料理はね、案倖こっちにしかない食材があっお日目からガッツリしおるよ☺ リングフィットアドベンチャヌ‌❓めちゃ楜しそう😃笑 たた投皿みさせおもらうね❀ これからももちろんよろしくね😁

• りりあ

@twinkle_make_5a5mayaちゃん♪ 逆(Žω) 諊め過ぎお維持でいっぱいいっぱい(Ž・ω・) 枛る気がしなくお蟛い時期かもね😅 匕っ越しだず料理䜜れないよね😞 リングフィットアドベンチャヌ良いよヌ(*^_^*) 埌で口コミ䞊げる😊 これからも仲良くしたいなミ(*Ž∀*)ノ

maya🧡

@twinkle_beauty_jpepりりあちゃん♥ 楜しいよね➰☺ い぀も楜しみにしおくれおありがずう♥ 私もりりあちゃんのコメント楜しみにしおるよ➰♥ ダむ゚ット🍰🈲成功やね‌いいなぁ🎵 私は匕っ越し小倪りでキロ増えお、焊っお筋トレたたしおるよ➰笑 いい感じに枛っおいたのに💊笑 これからもよろしくお願いしたす♥

maya🧡 on LIPS 「   みなさん、い぀もありがずうございたす ..」

みなさん、い぀もありがずうございたす☺♥     みなさん、こんにちは👋😃mayaです✚     フォロワヌ様が900人を越えたした‌       ほんずに嬉しい限りです🀭♥ LIPSを始めおからヶ月皋経ちたしたが、毎日がい぀もより 楜しくなりたした➰🎵 個人的に今月の日に遠方に匕っ越しお数日しか経っおたせんが、LIPSを通しおみなさんの投皿を芋おるずホッずしたす☺ い぀も話しかけおくれるフォロワヌ様、い぀もいいね👍を䞋さる フォロワヌ様、本圓にありがずうございたす☺♥ Instagramでもフォロヌしお䞋っおる方もありがずうございたす。 LIPSではたたに顔出ししおいたすが、Instagramはただ顔出しは しおたせん💊でもプラむベヌトの旅行等を投皿しおいたす♥ よかったら、maa-yaa. でアむコンは同じなので芗いおみおね🎵      これからも仲良くしお䞋さいね♥ #フォロヌありがずう♥ #みなさんの投皿が楜しみです #これからもよろしくお願いしたす♥