セザンヌ赤み補正コンシーラー(ソフトグリーン)・赤みの多い部分に塗る・小鼻の所に塗るとほんとに赤みをとってくれる・プチプラで学生に優しい✧#セザンヌ#セザンヌ赤み補正コンシーラー#プチプラ
もっと見るCEZANNE 赤み補正コンシーラー(コンシーラー)の辛口レビュー「ただ塗った部分たけ白くなるだけで、赤みは消..」
おすすめアイテムCEZANNE×コンシーラー
CEZANNE | ストレッチコンシーラー | ”肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる” | コンシーラー |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | 赤み補正コンシーラー | ”透明感アップ間違いなし!とても伸びが良いので、少量で十分に補整出来てコスパも良い” | コンシーラー |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | 毛穴レスコンシーラー | ”毛穴の凹凸を補正しなめらかにカバー。テカり・化粧崩れを防ぐから長時間毛穴レスに♡” | コンシーラー |
| 650円(税抜) | 詳細を見る |
コンシーラーランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー | ”とにかくカバー力が高く、肌にピタッと密着します。 厚塗り感もなく、ナチュラルに仕上がります。” | コンシーラー |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | |
the SAEM | カバーパーフェクト チップ コンシーラー | ”色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!” | コンシーラー |
| 500円 | 詳細を見る | |
NARS | ラディアントクリーミーコンシーラー | ”伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着してヨレない!” | コンシーラー |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
IPSA | クリエイティブコンシーラーe | ”硬めのテクスチャで、 色を混ぜて使えるので自分に合った肌色にすることができる” | コンシーラー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ディエム クルール | カラーブレンドコンシーリングパウダー | ”色味を混ぜて使うパウダータイプのコンシーラ♪チーク、ハイライトなど使い方も多様” | コンシーラー |
| 4,800円(税抜) | 詳細を見る | |
&be | ファンシーラー | ”やわらかくて伸びが良い2色入りのコンシーラー。石鹸でオフできるのに密着感は◎” | コンシーラー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー | ”しっかりカバーなのに、美容成分配合で厚ぼったくならず、まるで素肌感♡” | コンシーラー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
エトヴォス | ミネラルコンシーラーパレット | ”石けんで落とせる肌に優しいコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる!” | コンシーラー |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | インテンス カバー コンシーラー | ”厚塗り感がないんです❗️本当に‼️重たくなく、緩くなく、硬くない。テクスチャーが丁度良い❤️” | コンシーラー |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ | コレクチュールヴィサージュ | ”ハイライトやコントゥアとしても使用可能で、コンシーラーとしてもカバー力があります。” | コンシーラー |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る |
ゆみさんの人気クチコミ
エスプリークセレクトアイカラー800円(税抜)このアイシャドウいろんなカラーがあるんですけど、その中でも個人的に女の子らしいカラーを選んで買ってみました🤤発色がすごくいい。もしかしたら写真じゃ伝わりづらいかもしれないけど、これ以上にぱっと発色してくれます!ラメがはいってるけど、ギラギラしてるわけでもなく、どちらかというとツヤツヤに近い🤔そしてパッケージの可愛さ反則ですよね!!このカラー以外に買いたくなってしまう🤤単色アイシャドウの中ではこれが一番好きです#アイシャドウ#可愛い#単色アイシャドウ#ラメ#エスプリーク#オススメ
- 2018.08.19
エチュードハウスのソーダティントです!二色買ったんですが、紫っぽいカラーは手につけた感じ使いづらそうだな〜と思ったんですが、ティッシュで拭き取ってみるとそうでもなく、使いやすいカラーに変わりました。どちらのカラーも唇全体に乗せるんじゃなくて、下唇にだけぽんぽんと2点おきしたらんーぱ!と全体に広げてティッシュオフするとナチュラルで可愛らしい唇になります!二色とも少し青みがかかってるのでブルベ向きかな~とは思いますティントにしては持ちはあんまり、、って感じはします!つけた感じべたべたします。あと匂いが好きじゃない。苦手です#エチュードハウス#ピンク#リップ#プチプラ
- 2018.10.23
キャンメイクグロウフルールチークス06番赤系のチークかなと思ってます。発色が良くて私はチーク薄づきが好きなので調節しながらつけてます😁個人的な意見なんですけど、ベース系のアイテムはでデパコスのほうが良い気がするんですけど、チークやアイシャドウは変わらない気がして...((1000円以上すると高い!って思っちゃうのでキャンメイクさんやセザンヌさんにはとってもお世話になってます💓💓#オススメ#プチプラ#キャンメイク#チーク
- 2018.09.26
エンジェルハートアイカラーズ300円(税抜)あまり知られてないコスメなのかもしれません。ドンキーホーテで売ってます。発色いい。安い。小さくて持ち運びも便利。収納困らない。カラーが豊富良いとこだらけのコスメなので皆さんにぜひ知ってほしい!私が買ったのは赤と紫のカラーなんですが、赤はすごくマットだなと思いました。個人的にメンヘラメイクやうさぎメイクなど赤を使うことが多いのと、マットが好きなのでこれはすごくありがたい😭紫と赤混ぜても可愛かったです#プチプラ#プチプラコスメ#アイシャドウ#単色アイシャドウ#オススメ
- 2018.10.27
キャンメイクジュエルスターアイズ10番580円(税抜)私が持ってるのはホワイトのカラーなんですけど、色はそこまででません。多分他のカラーもそうなのかな〜と思います!はっきり発色して欲しい!ってかたは別のアイシャドウの方がもしかしたら良いのかなと思います。ですが、ラメ感が綺麗!プチプラだし、コスパもいい!💓ラメ感が強いアイシャドウが欲しい方は使ってみてください♪('ω'و(و"持ちもわりといいと思います!#アイシャドウ#プチプラ#ラメ#キャンメイク#オススメ
- 2018.08.22
大好きなアイテム!ごりごりに推してますエチュードハウスの下地です💓コントロールカラーはこの三色があります日焼け止めの効果もあるので年中使ってます!保湿力が素晴らしくて、冬はどのアイテムでも乾燥して仕方なかったんですが、この下地は全く乾燥しなくてびっくりしました!!(感動)かなりトーンアップもしてくれて、のびもいいので少量でおけ!コスパもいいし最高です😭😭よかったら使ってみてください!!🙇♀️#エチュードハウス#下地#化粧下地#オススメ#韓国コスメ
- 2018.12.09
商品詳細情報CEZANNE 赤み補正コンシーラー
- コンシーラー
- 13g: 600円
- 2017/3/22
- CEZANNE(セザンヌ)
- セザンヌ化粧品
- 頬や小鼻の赤みを補正して透明感アップ。 光散乱パウダーとソフトグリーンカラーで、気になる赤みをコントロール。透明感を与えます。 下地の上から重ねても伸びが良く、サラッとしたなめらかな感触で、べたつかない処方。 4種の保湿成分配合。
- コンシーラーランキング第113位
- 色
- ソフトグリーン
- 水、シクロペンタシロキサン、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、ミリスチン酸オクチルドデシル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、塩化Na、ペンチレングリコール、ジメチコン、水酸化Al、ステアリン酸、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、フェノキシエタノール、トリベヘニン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、加水分解ヒアルロン酸、グリセリン、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、炭酸水素Na、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、白金、酸化チタン、タルク、水酸化クロム、酸化鉄