Bb4620edb389853083c0a762 1557706294 small

ETUDEWP ディアダーリンソーダティント

• WP ディアダーリンソーダティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WP ディアダーリンソーダティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WP ディアダーリンソーダティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE WP ディアダーリンソーダティント(口紅)の口コミ「エチュードハウスのソーダティントです!二色..」

ゆみ
  • ゆみ

エチュードハウスのソーダティントです! 二色買ったんですが、紫っぽいカラーは手につけた感じ使いづらそうだな〜と思ったんですが、ティッシュで拭き取ってみるとそうでもなく、使いやすいカラーに変わりました。 どちらのカラーも唇全体に乗せるんじゃなくて、下唇にだけぽんぽんと2点おきしたらんーぱ!と全体に広げてティッシュオフするとナチュラルで可愛らしい唇になります! 二色とも少し青みがかかってるのでブルベ向きかな~とは思います ティントにしては持ちはあんまり、、って感じはします! つけた感じべたべたします。あと匂いが好きじゃない。苦手です #エチュードハウス #ピンク #リップ #プチプラ

おすすめアイテムETUDE×口紅

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2086件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

• りんごあめ

りんごあめはじめまして。あの、ブルベとイエベってどういう意味ですか?あと違いってなんですか?教えて頂けると嬉しいです💦

• りんごあめ

りんごあめ@lips_snoopyすっごく細かく書いてくださり本当にありがとうございます😂 😭分かりやすい説明で助かりました!ありがとうございます☺︎

• ゆみ

ゆみ@lips_snoopyいやいや! 私もここまで詳しく知らなかったのですごくためになりました!ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️

• 紬🕊️

紬🕊️@fresh_cosme_2lnいえいえ! むしろ関係ない私が勝手に返信してしまってすみません🙇

• ゆみ

ゆみ@lips_snoopyコメントありがとうございます!

• ゆみ

ゆみ@755kmugja_tj返信できずに申し訳ないです! コメントありがとうございます!

• 紬🕊️

紬🕊️@lips_snoopy【追記】 間違えました(笑) こんな感じです。の前に が、似合うんですよ♪。 を入れ忘れました😥

• 紬🕊️

紬🕊️@755kmugja_tj本人ではなくてすみません🙇 ブルベとイエベっていうのは簡単にいうと肌の色のことです! これはパーソナルカラーというのですが 青みがかった肌→ブルーベース(ブルベ) 黄身がかった肌→イエローベース(イエベ) このパーソナルカラーを知ることによって似合う服やコスメの色が分かるんですよ♪ さらにブルベやイエベの中でも2つの種類に分かれていて 春&秋→イエローベース 夏&冬→ブルーベース というふうに分かれます。例えばリップの色だと... 春→コーラルピンク 夏→淡い薄紫みたいなピンク 秋→オレンジブラウン 冬→ローズ系で濃いめの青みピンク こんな感じです。 私の文章で伝わったかわかりませんがなにか質問があれば言ってください! 長文失礼しました

• わかめ

わかめめっちゃ可愛い色(๑¯ㅁ¯๑)♡ 今度買ってみようかな~w フォロー失礼します(〃..)) ペコッ

• ゆみ

ゆみ@coral_lips_373こちらこそフォローありがとうございます! 見た目も可愛いし色も可愛くて魅力的ですよね!

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:11931件

ゼロベルベットティント

ゆみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE WP ディアダーリンソーダティント

• 4g: 700円
ETUDE(エチュード)