👉🏽エスプリークセレクトアイカラー👉🏽BE300使いやすいカラーで、涙袋にも使ってます💗#プチプラ#エスプリーク#単色アイシャドウ
もっと見るESPRIQUE セレクト アイカラー(パウダーアイシャドウ)の口コミ「エスプリークセレクトアイカラー800円(税..」
おすすめアイテムESPRIQUE×パウダーアイシャドウ
ESPRIQUE | セレクト アイカラー | ”発色がよくしっとりしていて肌に密着♪欲しいカラーだけ買えるので失敗が少ない!” | パウダーアイシャドウ |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
ESPRIQUE | セレクト アイカラー N | ”価格帯はプチプラなのに 発色とツヤやかさがデパコス並み。まぶたにのせて、角度により変化する輝き♡” | パウダーアイシャドウ |
| 880円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ESPRIQUE | セレクトアイカラー N ジュエリーボックス | ”どれも使いやすく、捨て色がないとこがいい!!最強の配色♪” | パウダーアイシャドウ |
| 4,180円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
Dior | サンク クルール クチュール <サマー デューン> | ”キラキラ感が本当に綺麗なの。この煌めきは、騙されたと思って自然光で見てほしい!” | パウダーアイシャドウ |
excel | スキニーリッチシャドウ | ”微細パールが程よい艶感を出して上品な目元に!捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり” | パウダーアイシャドウ |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
ゆみさんの人気クチコミ
エスプリークセレクトアイカラー800円(税抜)このアイシャドウいろんなカラーがあるんですけど、その中でも個人的に女の子らしいカラーを選んで買ってみました🤤発色がすごくいい。もしかしたら写真じゃ伝わりづらいかもしれないけど、これ以上にぱっと発色してくれます!ラメがはいってるけど、ギラギラしてるわけでもなく、どちらかというとツヤツヤに近い🤔そしてパッケージの可愛さ反則ですよね!!このカラー以外に買いたくなってしまう🤤単色アイシャドウの中ではこれが一番好きです#アイシャドウ#可愛い#単色アイシャドウ#ラメ#エスプリーク#オススメ
- 2018.08.19
エチュードハウスのソーダティントです!二色買ったんですが、紫っぽいカラーは手につけた感じ使いづらそうだな〜と思ったんですが、ティッシュで拭き取ってみるとそうでもなく、使いやすいカラーに変わりました。どちらのカラーも唇全体に乗せるんじゃなくて、下唇にだけぽんぽんと2点おきしたらんーぱ!と全体に広げてティッシュオフするとナチュラルで可愛らしい唇になります!二色とも少し青みがかかってるのでブルベ向きかな~とは思いますティントにしては持ちはあんまり、、って感じはします!つけた感じべたべたします。あと匂いが好きじゃない。苦手です#エチュードハウス#ピンク#リップ#プチプラ
- 2018.10.23
キャンメイクグロウフルールチークス06番赤系のチークかなと思ってます。発色が良くて私はチーク薄づきが好きなので調節しながらつけてます😁個人的な意見なんですけど、ベース系のアイテムはでデパコスのほうが良い気がするんですけど、チークやアイシャドウは変わらない気がして...((1000円以上すると高い!って思っちゃうのでキャンメイクさんやセザンヌさんにはとってもお世話になってます💓💓#オススメ#プチプラ#キャンメイク#チーク
- 2018.09.26
エンジェルハートアイカラーズ300円(税抜)あまり知られてないコスメなのかもしれません。ドンキーホーテで売ってます。発色いい。安い。小さくて持ち運びも便利。収納困らない。カラーが豊富良いとこだらけのコスメなので皆さんにぜひ知ってほしい!私が買ったのは赤と紫のカラーなんですが、赤はすごくマットだなと思いました。個人的にメンヘラメイクやうさぎメイクなど赤を使うことが多いのと、マットが好きなのでこれはすごくありがたい😭紫と赤混ぜても可愛かったです#プチプラ#プチプラコスメ#アイシャドウ#単色アイシャドウ#オススメ
- 2018.10.27
キャンメイクジュエルスターアイズ10番580円(税抜)私が持ってるのはホワイトのカラーなんですけど、色はそこまででません。多分他のカラーもそうなのかな〜と思います!はっきり発色して欲しい!ってかたは別のアイシャドウの方がもしかしたら良いのかなと思います。ですが、ラメ感が綺麗!プチプラだし、コスパもいい!💓ラメ感が強いアイシャドウが欲しい方は使ってみてください♪('ω'و(و"持ちもわりといいと思います!#アイシャドウ#プチプラ#ラメ#キャンメイク#オススメ
- 2018.08.22
大好きなアイテム!ごりごりに推してますエチュードハウスの下地です💓コントロールカラーはこの三色があります日焼け止めの効果もあるので年中使ってます!保湿力が素晴らしくて、冬はどのアイテムでも乾燥して仕方なかったんですが、この下地は全く乾燥しなくてびっくりしました!!(感動)かなりトーンアップもしてくれて、のびもいいので少量でおけ!コスパもいいし最高です😭😭よかったら使ってみてください!!🙇♀️#エチュードハウス#下地#化粧下地#オススメ#韓国コスメ
- 2018.12.09
商品詳細情報ESPRIQUE セレクト アイカラー
- パウダーアイシャドウ
- 生産終了
- 2015/7/16(最新発売日: 2018/11/16)
- ESPRIQUE(エスプリーク)
- コーセー
- ダイヤを砕いたダイヤモンドパウダー配合。つけたてのピュアな色・ツヤ・輝きが続くアイカラー。とけこむように肌になじみ、厚塗り感がないのに上品な輝き。透明感があり、抜け感のある目もとに仕上がります。
- 色