• とみてぼし on LIPS 「🐈気まぐれネイル日記💅🏻お気に入りの宝石の国みたいなシール✨と..」(1枚目)
  • とみてぼし on LIPS 「🐈気まぐれネイル日記💅🏻お気に入りの宝石の国みたいなシール✨と..」(2枚目)
  • とみてぼし on LIPS 「🐈気まぐれネイル日記💅🏻お気に入りの宝石の国みたいなシール✨と..」(3枚目)
  • とみてぼし on LIPS 「🐈気まぐれネイル日記💅🏻お気に入りの宝石の国みたいなシール✨と..」(4枚目)

とみてぼし on LIPS 「🐈気まぐれネイル日記💅🏻 お気に入りの宝石の国みたいなシール..」

🐈気まぐれネイル日記💅🏻 お気に入りの宝石の国みたいなシール✨と、ホイール買ったからには使わねばとやってはみたものの、難かしい。😱 10円玉で擦るクジみたいにゴシゴシやると上手く転写できず。逆に指で軽くトンっと乗せる程度でやった方が上手く出来た😳 コツ掴んだ頃には時既に遅し... 失敗なのか成功なのか、オシャレなのかただ歪んでいるだけなのか 正解がよくわからないまま直し疲れたので👍 小指のパラドゥとトップコート、ちふれの筆ネイル以外ぜんぶ100均 Gene Tokyoはムラになってあまり好きじゃないけど色は可愛いから上手くやれれば問題無い なぜかシルバーのはムラにならないしすごくお気に入り!!! 100均ネイルだと持ちがあまり良くないのでトップコート3〜4回くらい塗った。。。 のに、右手人差し指の爪先はもう落ちてきてる。😑 ネイルホリックBE854にキャンドゥだかセリアだかで買ったACのギャラクシーピンクを重ねた指が気に入った🎀 爪が割れやすくキレイに伸びない、小さい頃から白い点のようなものが必ずあったけど ここ2ヶ月ほど積極的にタンパク質取るように意識したら(主に納豆、卵、豆乳グルト)割れにくくなった上に人生で初めて全部の爪に白い点が無い状態になりプチ感動😭✨ わかりやすく結果が出たのでタンパク質生活は続けられそう💪💪 これでもマシな方だけど爪脇の乾燥やささくれ予備軍はハンドクリームをサボってた証拠だなと反省。 最後のは暑さや熱中症対策に買っておいたドリンク🥤 トロピカーナのこのシリーズは美味しい上に効くので信頼してます 暑くなり始めるとスーパーでひやしあめが売り出されるけどまだ出ないので待ってます 生姜が入ってるからか夏バテなどに効くのでおすすめです 友達に爪、魔法陣みたいて言われた...(まぁいいか) ^._.^オワリ。 #ダイソー #ネイル #セルフネイル #パラドゥ #ちふれ #とみてネイル

• おれんじしょこら

おれんじしょこらとみてちゃん💕 トロピカーナのこのシリーズ美味しいよね❣️ メインのピンクパープルっぽい色も可愛い、シルバーグレーみたいな色が凄い似合ってるよ😳🎶 ホイールってポンッと指で乗せるのが良いのね!今度やってみたいな🤔 タンパク質あなどれないね💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@10_3_10_star鉄分、マンゴーの🥭やつだっけ?あれも美味しいよね🤤果汁大好き💕 やっぱコツが要るのね!自爪にやる前に紙切れとかでちょっと練習してみるかな🤔←不器用

• とみてぼし

とみてぼし@orange_cトロピカーナいいよね😆♥︎ 鉄分とビタミンを飲んだことあるんだけど、両方とも効いたからびっくりしちゃって! それから信者です🤣👍 うんうん!コツ掴めると意外と楽しいよ! それまでが長かったけど😂 試しに1度ぜひ😄🍀

• なのかのん

なのかのん魔法陣(笑)確かに言われてみれば😳!! このネイルシールかわいい😍💕 タンパク質って大事だね🥚

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starありがとう!見てみるね☺️どこかで見たことあるけどどこの100均だったっけ?と考えてた💦

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54たしかユーアーグラムのネイル買ったときの購入品の中にこのシールもあったと思います💡 ご参考までに〜

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54ダイソーですよ!! あともう一種類あって、ふぅさんがそっち買ってました💡

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starこれってどこで買ったの😳??

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon541度言われたらほんとにそれにしか見えてこなくて🤣🤣 これ可愛いですよね!!💎めちゃめちゃ気に入ってて惜しいからストック買ったんですけど、もう不安なので早く買い足したい(笑)

• ふう

ふう最後の甘酒に笑った🤣

• とみてぼし

とみてぼし@funchanめちゃめちゃ目立ちますよね😂😂 健康第一☺️👍👍 しかもこれまだスーパーに大きいのしかなかったからコンビニで買ったんです(笑) 夏にひやしあめ試して見て欲しい!!

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦ネイル可愛い💕 冷やし甘酒イイね❣ 私も好き😊 栄養取れるからいいよね💓

• とみてぼし

とみてぼし@aishan0225ありがとう😄♥︎ 甘酒いいよね!どんどんプッシュされてきてて手軽に手に入るようになったから嬉しい😊 永作博美さんが甘酒と豆乳を混ぜてあたためて飲んでるって知って真似してやってたことある😂🎼 夏にひやしあめもよかったら試してみてほしいです☺️

とみてぼしさんの人気クチコミ