NARSリキッドハイライター

• リキッドハイライター/NARS/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッドハイライター/NARS/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキッドハイライター/NARS/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リキッドハイライター/NARS/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ハイライト】NARS リキッドハイライター(ハイライト)の人気色を比較「NARSオーガズムリキッドハイライター20..」

oz.design
  • oz.design

NARS オーガズム リキッドハイライター 2019.05.24発売 ◍ ⚪︎ ◍ ⚪︎ ◍ ⚪︎ ◍ ⚪︎ ◍ ⚪︎ ◍ ⚪︎ ◍ ⚪︎ 大好きなオーガズム。 オーガズムコレクションの リキッドハイライター❤️ このリキッドハイライター、 きっと大抵の方に合うと思います💡 「似合わない人」が少ないはず。 オーガズムだから。 女性の高揚した火照りを イメージして作られたチークのオーガズム✨ 女性の頬をポッと内側から染めてくれるような。 そんなオーガズムコレクションの ハイライターですもの❤️ リキッドファンデに少しだけ混ぜてつかっても いいかと思うんですが、 これは、純粋にハイライトとして使いたい❣️ これは、スポイド式なんですが、 ちょっと変わったスポイド❗️ フタを開けると、フタの上がパコっと 上がって、リキッドを吸い上げ、 上がったフタを押して、リキッドを出す。 これだと、出過ぎるんです💦 だから、スポイド機能は使わず、 スポイドの先に付いたリキッドを チョンと手の甲などに取って使ってます💡 キラキラしてるんだけど、 変に作った感は無く、オーガズムのブラッシュに重ねると、女性らしい艶感になります💖 #NARS #ナーズ #オーガズム #リキッドハイライター #ハイライト #限定 #スウォッチ

おすすめアイテムNARS×ハイライト

ハイライティングパウダー / NARS

ハイライティングパウダー

”ひとはけで自然なツヤ肌に!色がピンク味がかっているので、とても馴染み肌から浮くこともない♪”

リキッドハイライター / NARS

リキッドハイライター

”ツヤ肌好きには 本当にたまらない神コスメ。肌馴染みの良いピーチピンクに 細かいピンクなどのラメが ブレンドされているカラー!”

ミニオーガズム リップ&ハイライターデュオ / NARS

ミニオーガズム リップ&ハイライターデュオ

” 持ち運びしやすいサイズ感!ギフトにもオススメ♪”

NARS×ハイライトの商品をもっと見る

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️艶感とキラキラがめちゃめちゃ綺麗ですね😍

• oz.design

oz.design@mairuipuルイちゃん💕 キラキラパールが繊細で綺麗に輝いてくれるよ✨ しっとりした艶感で、肌馴染みも良いから、気に入ってるの❤️

• かこ

かこうわぁ!!つやつや♡♡ 色気たっぷり欲しい〜(色気皆無人間🙋)

• oz.design

oz.design@kako_beautyかこちゃん💕 オーガズムって言う大胆なネーミングが好き❤️🤣 しっとりした艶感が、高揚した感じになるの💖 私も色気全く無し人間だから、これに助けてもらおう🙋‍♀️

• yoko

yokoこれも密かに狙っている〜❤️❤️❤️

• oz.design

oz.design@twinkle_perfume_3j2よ〜こちゃん💕 これは買っていいと思う❤️ 艶やかなチークハイライト✨キラキラ火照った感じ💓他のチークの上にはもちろんだけど、これを先に付けて、軽くパウダーで抑えてからチークのせてもかわいいよ❤️

• かぽ

かぽ欲しくなる✨✨ 今回オーガズム買わなかったのを今更後悔😆 まだあるとこ見つけたら買おうかな😆

• oz.design

oz.design@colorful_cosme_ha7かぽちゃん💕 エンドレスオーガズムより、こっちの方がおススメ❣️ キラキラ✨がかわいいよ❤️スウォッチは、タップリ付けたから、すごくキラキラしてるけど、実際にはもう少し控えめに付けるから、丁度いいキラキラ🤩 潤いのあるハイライトになるよ💖

ハイライトランキング

プリズム エアー ハイライター

• クリップ数:12059件

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ イルミネーティングパウダー デュオ

”自然なツヤツヤ肌仕上がりです♡大きめブラシでほんのり付けるのが好きです!”

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS リキッドハイライター

2019/5/24
NARS(ナーズ)