625525eecdec29c9815df4d1 1559133457 thumb

CLARINSVコントアセラム

• Vコントアセラム/CLARINS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Vコントアセラム/CLARINS/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLARINS Vコントアセラム(美容液)の効果に関する口コミ「CLARINSVコントアセラム6月7日発売..」 by mi

CLARINS V コントア セラム 6月7日発売 待ちに待った愛用セラムがリニューアルでパワーアップ🥰 アジア人の女性の為に開発された商品です😊 試供品で試して絶対購入しようと思っていました😊 脂肪、むくみ、そしてリフトアップ✨ 即効性がとても高いです👍✨ 私が一番分かり易かったのは、目尻が引き上がるのと、ほうれい線が目立たなくなりました😳 肌のむくみはたるみの原因に・・・ そして肌がたるめば、毛穴もたるみ目立ってしまうようになるので、たるみ毛穴で悩んでる人には是非一度使ってみて欲しい商品です👌✨ これだけ効果があるのに、10000円以内で買えるなら私は安いと思います😀 18型コラーゲンの生成を促すシバムギ🌾

おすすめアイテムCLARINS×美容液

ダブル セーラム EX / CLARINS

ダブル セーラム EX

美容液

11000 円(税抜)
トータル V セラム / CLARINS

トータル V セラム

美容液

8600 円(税抜)
Vコントアセラム / CLARINS

Vコントアセラム

美容液

9100 円(税抜)
CLARINS×美容液の商品をもっと見る

mi

• 退会

退会新発売されたのですか?✨ パワーアップ⤴️すごい! 投稿ありがとうございまーす🙏🙇‍♀️

• mi

miトトさんこんばんは〜😊 トータル V セラムがパワーアップしてリニューアルしたよ👌✨本当感動モノです😳

• 退会

退会またカウンターに行ってくるね〜✨笑笑

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸はじめまして💜 こちらの投稿で、セラムが気になってカウンターにてTUして頂き、サンプル頂きました。 あまりリフトアップ系のものって実感が分かりずらかったのですが、これは違いました😳😳😳 ちょうどコメント欄にも、フォローさせて頂いてるトトさんの投稿でネットでの限定キット注文した次第です😭😭😭🙏🏻 お二人共素敵な商品のご紹介ありがとうございます🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️💜 長々と暑く語ってすみませんでした🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

• mi

miはじめまして😊コレは使って後悔ないです🥰私もセットの方が良かったかなぁと思いました😅旅行にも持ってけるミニサイズいいですよね〜✨

• 退会

退会2019年8月23日金曜日に イプサ様から新美容液「セラム0(ゼロ)」が新発売される 記事を見ました〜📝 フェイスラインの浮腫みをスッキリ✨との事!⤴️ 50ml 10,000円税抜です。お値段ちょっとするねー😅 試してみたいですね〜笑笑🥰💕

• mi

miトトちゃん新しい情報ありがとう😊クラランスは効果の出ない商品は作らないって信念のもとあるブランドさんなので、私もチェックしてみるね〜🙆‍♀️ありがとう〜💓

• mi

miイプサからの商品やね🙏勘違いしてしまって💦チェックしてみるね👌✨

• 退会

退会うんうん!イプサから〜です。 💕 まだまだ先の話ですが🤣

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)

• クチコミ数:2001件
                    • クリップ数:19660件
                    900 円(税抜)

メンソレータム メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

CNP Laboratory

プロポリスエネルギーアンプル

• クリップ数:2076件

アルビオン エクラフチュール d

美容液

10000 円(税抜)

ジェニフィック アドバンスト

美容液

10000 円(税抜)

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

1588 円(税込)

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

美容液

8640 円(税込 / 編集部調べ)

SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

5000 円

エクシア AL

ホワイトニング イマキュレート エッセンス IDD

美容液

25000 円(税抜)
                    美容液のランキングをもっと見る

miさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS Vコントアセラム

価格
                    9100 円(税抜)
                    2019/6/7
                    CLARINS(クラランス)