• リバイタラッシュ アドバンス ジャパン/エム・アール・アイ/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • リバイタラッシュ アドバンス ジャパン/エム・アール・アイ/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • リバイタラッシュ アドバンス ジャパン/エム・アール・アイ/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)

エム・アール・アイ リバイタラッシュ アドバンス ジャパンの効果に関する口コミ - 使用開始から1ヶ月にして10mm超え!

使用開始から1ヶ月にして10mm超え! 3枚目はマスカラONの状態です。 重ね塗りしなくてもこの長さ…ありがとうリバイタラッシュ😂❤️ ガン治療でまつ毛を失ってしまった妻のために夫が開発したアメリカのまつ毛美容液リバイタラッシュ👀 日本の薬機法に沿ったリバイタラッシュアドバンスジャパンも販売されていますが、 アメリカ版の方が使用期間が半年、月あたり約2200円との事でアメリカ版を正規ルートと思われる(←笑)ショップから購入🙌 偽物も出回っているそうで、安易に安く売られているものは買わない方が無難かもしれません…😅 購入したショップページの注意喚起の画像がエグかった…笑 私は寝る前に1日1回のみ使用(説明書には日に2回は使用するなとの記載有り)しました👀 使用を始めて1ヶ月、8mmで停滞していた自まつ毛が10mm超えました😂💕 即効性重視の私(3ヶ月とか待ってらんねぇ…)は以前はルミガンを使用していました😅 効果は短期間で実感は出来ますが、成分のビマトプロストは色素沈着の副作用がある為、長くは使用できず不便を感じていました…😅 色素沈着するとすっぴんでも「ブラウンの囲い目メイク…?」という印象になりますし、カラーメイクがくすむのでメイクで使う色も選ばなきゃいけなくなったり…😅 そもそもルミガンは眼圧を下げる為の緑内障用の点眼薬なので、使用には注意が必要です😱 LIPSでも見かけるケアプロストもルミガンのジェネリックなので、色素沈着の副作用が懸念されます。 リバイタラッシュも数年前はビマトプロストを配合していた様ですが、何度か改良が行われ、現行品にはビマトプロストは配合されていませんでした👀 使用を始めて1ヶ月経ちましたが、私の場合は今のところ色素沈着は感じていません🤔 これ1本で6ヶ月持つのであと5ヶ月使用を続けてみます😆 さぁどこまで伸びてくれるか👀 因みにアメリカ版は1本13200円でした👀 半年持つとはいえ、プチプラに慣れている私にとって桁間違えているんじゃ…と思うお値段でした😂

• コス迷

コス迷はじめましてまして😊 いいね😊👍 有難うございます🥰 フォローさせて下さい😍 色々な、資格🤩 凄いです‼️ そして、お子様が、いらっしゃる😆 見えませーん🤣 お若くて😍 美しい😍🥰

• mmm

mmm@shiny_lips_elqdひぇーーー😱 それはダメージ大ですね😭

• コス迷

コス迷@mik_m私は、BAさんに、進められた 商品でも、ダメだった物いくつかありました😅 超敏感肌なので、仕方ない😅 と、思います😅 デパコスは、失敗したときの やっちゃった感の、ダメージは、 効きます🤣笑笑

• mmm

mmm@shiny_lips_elqdいやいや😆 デパコスのコスメは香りも使用感も良いものばかりですよね😆✨ BAの方に相談しながら選ぶことも出来るので、プチプラのように独断で購入して「失敗…」ってなる事も無いですし🤩🙌

• コス迷

コス迷@mik_mフォロバありがとうございます😊 在宅とは、いえ、子育てしながら 学ぶ‼️凄いです😍 沢山プチプラも、為してきました😅 年齢肌は、だんだんと拒否され😆 少しづつ、イヤでも、高い商品に、 頼らざる負えないのが、現状😢 消耗品なので、お安く済むなら それに、越したことは、無いのです😭 肌の、衰えと、共に高いモノを、使うと、 あ〜〜これいい😍と、なってします😆 若いお嬢様のお肌には、そんなに、 実感は、感じ無いと、思います😅 愚痴のようで、すいません😆😅

• mmm

mmm@shiny_lips_elqdコメント、フォローありがとうございます😍 いやいや、在宅で取れるものばかりで…😂 デパコス多めレビュー、良いですね😍❤️ デパコス憧れですが現実はプチプラばかりです😭笑笑 よろしくお願いします😆💕

• yukari

yukarimmmさんはじめまして😃 こんな時間に恐縮ですm(__)m まつ育、スゴいですね😆マツエクしてるみたいですね💕そして美人😆羨ましいです💦 私もまつ育中ですが、マツエクしてるから自分ではよくわからずマツエクサロンのお姉さんからは、のびたのびたと言われますが……

• mmm

mmm@supreme_lips_1ogコメントありがとうございます🤩✨ 今まではなんとなーくゆるーくやっていましたが、 スイッチが入ったので今回は本気でやっております😂! 実物は厚塗りケバケバ妖怪です🙄🤣笑!! 自分自身伸びた実感がないと伸びたと言われても「おだててるのか?お世辞か?」って思っちゃいますよね😱

• yukari

yukarimmmさん返信遅れてすみません😣💦⤵️ そんな厚塗りケバケバって😅若い子から見たら見たら私こそそうかもしれません😅 睫毛美容液は下睫毛は伸びたと感じますが、上睫毛はマツエクしてるからわからないんですよね💧

• mmm

mmmsnsなんて自分のペースでやればいいんですから返信のスピードなんて気にしないでください😆 むしろ返信してくれてありがとうございます😍 お写真拝見する限りそんな風には見えないです🤩 下睫毛が伸びているとなると、上も伸びてるかもしれないですね🤩🙌 やっぱりマツエクしてると分かりづらいですよね🤣

• yukari

yukari@mik_mありがとうございます😌 お褒めの言葉もありがとうございます💖 前はつけまつげつけてたので取れば一目瞭然だと思いますが、もう何年もマツエクなので……よくわからなくて😅

• twinkle

twinkle日本版は高すぎて手が出せません( ; ; ) アメリカ版は成分や刺激が強すぎたりはしないんですか?皮膚が弱くても使えそうでしょうか?と、いうか、どこで手に入るんですか⁉︎ Amazonでも偽物が多すぎますし。初めて買うにはリスクが高くて。 でもまつ毛増えたら嬉しいし、長さが出たら嬉しいです。敏感肌でマスカラがほぼ使えないので、美容液で何とかしたいです!!

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム

まつげ美容液ランキング第1位

水橋保寿堂製薬

EMAKED(エマーキット)

まつげ美容液ランキング第2位

メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!

MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX

まつげ美容液ランキング第3位

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

まつげ美容液ランキング第4位

コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。

スカルプD アイラッシュセラム プレミアム

まつげ美容液ランキング第8位

CEZANNE

まつげ美容液EX

まつげ美容液ランキング第9位

ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨

• クチコミ数:1969件
まつげ美容液ランキング第10位

三日月状にカーブしていて、すごく塗りやすいんです。

まつげ美容液のランキングをもっと見る

mmmさんの人気クチコミ

商品詳細情報エム・アール・アイ リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

エム・アール・アイ(MRI)