Product affiliate167539img small

espoirespoir WATER SPLASH SUN CREAM

• espoir WATER SPLASH SUN CREAM/espoir/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • espoir WATER SPLASH SUN CREAM/espoir/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • espoir WATER SPLASH SUN CREAM/espoir/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

espoir espoir WATER SPLASH SUN CREAM(化粧下地)の口コミ「\The‎⋆ツヤ肌/┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」

rena18.cosme
  • rena18.cosme

\ The ‎⋆ ツヤ肌 / ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ espoir WATER SPLASH SUN CREAM SPF+50 PA++++ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ツヤ肌好きさん必見👀💕 今1番好きな下地でイチオシです⁎⋆ #韓国コスメ には疎い私ですが espoirはツヤのイメージが強いですよね! この下地もツヤ感がとってもキレイなんです🙌🏻 かと言ってテッカテカになる訳ではなく 上品なツヤ感を与えてくれます! 今では無くてはならないアイテム💂⑅⑅ テクスチャーは柔らかくて伸びが良い◎ 少量で十分なのでコスパも良し🙆🏻 香りは好き嫌い別れそうだけど化粧品の香り! 私はこの香りが好き〜❁⃘*.゚ #qoo10 で1500円しないくらいで 購入出来たので気になる方は 見てみてください(∗ ˊωˋ ∗) 可愛いミニサイズも付いていてお得♥ #プチプラコスメ #ベースメイク #化粧下地 #エスポワール #espoir #スキンケア #日焼け止め #オルチャンメイク #ツヤ肌 #ツヤ肌メイク #韓国メイク #美容液 #デパコス #プチプラメイク #コスメマニア #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレポ

おすすめアイテムespoir×化粧下地

espoir WATER SPLASH SUN CREAM / espoir

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

”うるおい感があるので、 夏だけじゃなくてオールシーズン使えそう! おすすめ♡”

化粧下地

Dewy Face Morning Glow / espoir

espoir

Dewy Face Morning Glow

”全然乾燥しないので年中使える!トーンアップしてすごく可愛いピンクの下地♡”

化粧下地

SKIN SMOOTHING GLOWRIZER / espoir

SKIN SMOOTHING GLOWRIZER

”肌のキメを整えてツルツル美肌に 仕上げるメイクベース!”

espoir×化粧下地の商品をもっと見る

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️エスポワールの日焼け止め、いいですよね💋❤️下地にもなるし‼️艶々な肌になれますよね⁉️🤗私はパウダー使うので艶は消えますが…😭パウダーなしでは化粧崩れがひどいので😱⤵️でも時間経てば少し艶が出ます✨また買わないと‼️

• rena18.cosme

rena18.cosme@colorful_sounds_tnqdこれお安いのに本当に優秀で大好きです💗 香りも良くてなんだかんだ1番手の伸びる 下地かもしれません🤭✩.*˚

化粧下地ランキング

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ドラマティックスキンセンサーベース EX SMⅡ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

rena18.cosmeさんの人気クチコミ

商品詳細情報espoir espoir WATER SPLASH SUN CREAM

espoir
    アモーレパシフィック(韓国)

2020年10月21日(Wed)