トランシーノホワイトCクリア(医薬品)

• ホワイトCクリア(医薬品)/トランシーノ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

トランシーノ ホワイトCクリア(医薬品)の口コミ「\飲み切りました/\大きいサイズリピート/..」

蒼月暁夜
  • 蒼月暁夜

\飲み切りました/ \大きいサイズリピート/ トランシーノ ホワイトCクリア 左が大きいサイズ30日分 約2600円(ネット調べ) 右が小さいサイズ15日分 約1600円(ネット調べ) 勿論、日焼け止めもちゃんと塗りますが、内側からケアすればよりシミそばかす対策できるんじゃない?という素人判断で購入してみました。 シミそばかす、日焼による色素沈着の緩和、肉体疲労などのビタミンCの補給もできるそう! 1日朝と夜の2錠ずつ。計4錠。 他の安いものだと朝昼夜2錠ずつのものが多くて、忘れそうだし、トランシーノは知ってるメーカーなのでこちらを購入。 朝と夜だけなので今のところ飲み忘れることも無し(✌🏻️'ω'✌🏻️) 夜だけのまつげ美容液はすぐ忘れるくせにこれだけはちゃんと飲んでる(笑) 身体に合うかわからなかったので始めの10日間は朝と夜1錠ずつ飲み続けて、特に問題なかったので今は2錠ずつ飲んでます。 効果は.......正直まだよくわからない。 けどね、飲み始めてから肌がトーンアップした気がする!今までメイクすると首の方が白かった私ですが、ファンデーション変えてないのに今は顔と首一緒の色に💕 あと、鼻のところのシミが少し薄くなった気がする😄 ただね、最近色んな美容液使ってるのでそれの効果が今出てきたのか、トランシーノのおかげなのかわかりませんが、私の中で少し変化を感じたので続けて飲んでみようと思い、大きいサイズリピートしてきました。 また大きいサイズ飲み終わったら報告します❣️ #リピートコスメ #蒼_トランシーノ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°美白サプリ気になってる😳色んなの出てるから物色中なんだけど💦 内側からもケアしたい♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsuki( ˙-˙ )乂( ˙-˙ )♡

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yukincosnowですよね💕一緒の考えで嬉しいです!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsuki成分難しい💦わかる〜両方からケアするといいと思ってる😁💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yukincosnow色んなのあるから私も迷いました!!成分とか私は無知なので、とりあえず有名とごろから選びました😊外側も内側もケアできれば最強じゃない?って勝手に思い込んでます(笑)

• ぽむぽむ

ぽむぽむ最近、美白という言葉にめちゃくちゃ弱いです😍😍トランシーノは飲んだことないなぁ…経過報告楽しみだよ💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@pink_rouge_eenそうか、お休み中なのね😌 お酒飲む前に飲むってことよね?ウコンみたいな力があるのね*\(^o^)/*

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@kyoya_aotsukiハイチオールはお休み中だよ、最近は二日酔い防止の薬として飲んでる😇笑 報告楽しみだよ~😍😍

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@pink_rouge_eenハイチオールまだ飲み続けてる?私も美白とかシミそばかすとかの言葉に弱い🤗💕 1ヶ月後報告するね٩(>ω<*)و

• にゃ

にゃまつげ美容液忘れるのわかる🤣 トランシーノ思ってたよりお手頃❤内側からのケアもそろそろしないとなぁ( ˙꒳​˙ ).。oO

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fresh_sounds_1qj咳止めってそんな高いの...💦 確かに1日100円以下か~そう考えれば安い!(もう洗脳されてる笑)

• にゃ

にゃ@kyoya_aotsuki私よく肺炎になるからせきがでたら咳止めを早めに飲むんだけど、5日分しかないのに2000円近くするから💦1日100円以下なら安いと思っちゃう🤣病人すぎて金銭感覚アホになってるわ🤣

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fresh_sounds_1qjまつげ美容液忘れるよね🤣🤣スキンケアの工程になかなか組み込まれないまつげ美容液😅なんでだろう笑 お手頃?1ヶ月2500円は高いと思っちゃってる私😭😭

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡美白という言葉だけで、既に好き…笑笑 私もサプリ系試してみようかな~♡

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fabulous_cosme_jhw美白惹かれるよね💕私も美白って書いてるのすぐ手に取っちゃうもん😁 サプリ系色々ありすぎて迷うよ...💦

• グル

グルトランシーノ買おうとしたけど、高くてやめた😅サプリ続けるの難しくて💦 でも効果があるなら買ってみたい気もするなぁ🤤💕私のシンボルシミも消えないかな😭

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@pink_perfume_rpgそうなんだよね、続けないと意味ないんだもんね🙄 わりと高いやつ買って効果なかったら他のも効かないだろうし、諦められると思ったのに多少の変化はあったからまた買っちゃったよね🤣🤣

蒼月暁夜さんの人気クチコミ

商品詳細情報トランシーノ ホワイトCクリア(医薬品)

その他
  • 60粒: 1,760円
  • 120粒: 2,860円
2018/1/22(最新発売日: 2020/2/17)
トランシーノ(TRANSINO)
近くのトランシーノ取扱店舗はこちら
第一三共ヘルスケア
過剰に作られたメラニンを無色化し、肌のターンオーバーを正常化。体の内側から効いて、しみ・そばかすを薄くしていきます。 しみ対策成分(L-システイン最大量※1※2、ビタミンC1000mg※1)に加え、4種の肌ビタミンが、すこやかな肌を保ちながら、しみ対策をサポートします。 続けやすい、1回2錠、1日2回タイプです。 妊娠、授乳期でも服用いただけます。 顔だけでなく、全身にアプローチします。 ※1 成人(15歳以上)1日量 ※2 ビタミンC主薬製剤製造販売承認基準最大量
  • 120錠
  • 240錠
  • 60錠
アスコルビン酸(ビタミンC) 1000mg L-システイン 240mg コハク酸d-α-トコフェロール(天然型ビタミンE) 50mg リボフラビン(ビタミンB2) 6mg ピリドキシン塩酸塩(ビタミンB6) 12mg ニコチン酸アミド(ビタミンB3) 60mg [添加物] トウモロコシデンプン、乳糖、セルロース、カルメロース、ヒドロキシプロピルセルロース、ステアリン酸Mg、ヒプロメロース、酸化チタン、タルク、マクロゴール、カルナウバロウ

2021年05月18日(Tue)