• なつみかん🍊フォロバ💓 on LIPS 「雑談です💕こんにちは🌼🌼🌼なつみかん🍊です✨Dior欲しいもの..」(1枚目)

なつみかん🍊フォロバ💓 on LIPS 「雑談です💕 Dior欲しいもの買いました ..」

雑談です💕 こんにちは🌼🌼🌼なつみかん🍊です✨ Dior欲しいもの買いました(*´꒳`*)゚*.・♡ お誕生日だったのでプレゼントしてくれて ハッピーです💖 また落ち着いたらレビューするので 宜しくお願い致します( *´꒳`* )可愛い〜!

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました誕生日だったの😳!? 遅いかもだけど ♡*:.ᕼᗩᑭᑭY ᗷIᖇTᕼᗞᗩY.:*♡ なつみかん🍊ちゃんにとって 素敵な年になりますように💕

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@mii3750_txyわあああ!! そうそうやっと24になりました🥺✊🏻 miiちゃん本当に有難う(。·ω·。)💕 すっごい嬉しい!✨

• うちゃん🐰🥕

うちゃん🐰🥕わぁ〜!誕生日おめでとうございます🎂✨ 6月生まれの元バンギャなところ勝手に親近感湧きました🍊💕←

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@uchan_nnうちゃん🐰🥕さん✨ 有難う御座います(´;ω;`)💓 おおおお!?もしかして一緒!? とっても嬉しいです💗💗💗

• しょこら

しょこらDiorの誕プレ良かったですね(ㆁᴗㆁ✿) 改めまして、ハッピーバースデートゥーユー(*´`)♡♡ なつみかんさんにとってステキな1年に(*´ω`*) 私も同じく6月誕生日なんです! 嬉しい(*´罒`*)

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@shocola0304loveしょこらさん💓こんにちは✨ ああああ(;_;)有難う御座います💗 とっても嬉しいです(´;ω;`)🙏🏻 そうなんですか!?一緒だ!嬉しい✨

• うちゃん🐰🥕

うちゃん🐰🥕残念ながら私の方が少し出てくるの遅かったっぽいです🍼あと9日後……🙄💦 素敵な1年をお過ごしくださいね🐰🍊 プラムポップのスウォッチも楽しみにしております〜💕

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@uchan_nnあと少しですね(*´꒳`*)゚*.・♡ 本当に有難う御座います🥺💓 わわわ(´;ω;`)嬉しい...! 色味ちゃんと伝えられるように頑張ります✊🏻✨

なつみかん🍊フォロバ💓さんの人気クチコミ