• なつみかん🍊フォロバ💓 on LIPS 「こんにちは🌼🌼🌼なつみかん🍊です🙇🏻‍♀️雑談というか今回はリ..」(1枚目)

なつみかん🍊フォロバ💓 on LIPS 「 雑談というか今回はリクエスト大募集という事で ..」

こんにちは🌼🌼🌼なつみかん🍊です🙇🏻‍♀️ 雑談というか今回はリクエスト大募集という事で 皆さん何かありましたら是非コメント よろしくお願いします(((o(*゚ω゚*)o)))💓💓💓 そして皆さんともっと仲良くなりたいので お気軽にコメントして欲しいです。゚(゚´▽`゚)゚。🙏🏻 #みんなに質問 #私のポーチ #リクエスト募集

• あーちゃん

あーちゃんポーチ可愛いですね!どこのですか〜

• あーちゃん

あーちゃん@xaxaxa_nnnnそうなんですね!ありがとうございます!

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@disny_twiceあーちゃむさん✨はじめまして。 コメント有難う御座います🙇🏻‍♀️ フォローさせていただきました💓 これしまむらですよ〜!

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党初めて、なつみかんさん😉✨ では、なつみかんの朝または夜のスキンケアルーティンや メイクルーティンなどありましたら、教えてください😊✨ 結構皆さんルーティンってどんな感じでやってらっしゃるのか興味があります😍✨この機会にぜひ仲良くさせてくださいね😆✨

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@pink_lips_ij6vwかっちゃんさん✨はじめまして! コメント&リクエスト有難う御座います🙇🏻‍♀️💕 なるほど💡では朝夜のスキンケアルーティン投稿してみますねヾ(*´▽`*)ノ はい!こちらこそ🙇🏻‍♀️是非仲良くしてください💗

• ちゃーこ

ちゃーこなつみかん様 初めまして、コメント失礼いたします メイク落としはどんなものを使っていますか?? と質問してみます✧︎ この機会に私も仲良くさせてくださいッ よろしくお願いします(*º▿º*)

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@supreme_rouge_h1fええ嬉しいです😭有難う御座います✨ こちらこそそんなふうに言ってもらえて とっても嬉しいです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡

• ちゃーこ

ちゃーこ@xaxaxa_nnnnそうだったのですね! 全て使い切るなんて素敵です✧︎ 2つも紹介してくれるだなんて...( 人˘ω˘ )ナンテヤサシイノ♡ すごく楽しみです(〃∀〃)キャ♡

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@supreme_rouge_h1fいえいえ!とんでもないです💓 ただ使っていたクレンジング類が無くなり 丁度新しい物を買ってしまったので どちらとも一緒に投稿しますね(ง •̀_•́)ง

• ちゃーこ

ちゃーこ@xaxaxa_nnnnありがとうございます!! 投稿楽しみにしております(*ˊᗜˋ) はい!こちらこそよろしくお願いします!!

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@supreme_rouge_h1fちゃーこ様✨はじめまして! コメント&リクエスト有難う御座います。゚(゚´▽`゚)゚。 メイク落としの投稿しますね💗 無言フォロー失礼しました🙇🏻‍♀️はい!是非! 仲良くして下さると嬉しいです✨ よろしくお願いします(((o(*゚ω゚*)o)))

• あ

なつみかんさん!!( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗 私もルーティーンが見たい…! 私は起きたら秒で学校行って(万年遅刻魔)、お風呂上がったら秒で寝る人やから、参考にしたいなぁ…🌟 できたらやってほしい〜〜❤

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@shiny_make_wwrdいえいえ(ง •̀_•́)ง 生活リズム一生狂ってるよ〜🙏🏻笑 ねえ!それ!めっちゃ分かる😭🙌🏻 うん💓ういちゃんありがとう(*´ω`*)

• あ

@xaxaxa_nnnn なつみかんさんありがと〜〜!!💗 私も中学生とは思えないくらい生活リズム崩れてるから大丈夫だよ〜!( ◜௰◝ )← 寝る時は15時間くらい寝るのに、寝ない時は一睡もしないというクレイジーさ…やばい…😱笑 ルーティーン、楽しみに待ってるね!✨

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@shiny_make_wwrdういちゃんヾ(*´▽`*)ノコメントありがと💕 そしてリクエストもありがと〜✨ ルーティン!万年遅刻魔ww私も朝は遅刻だし 寝るのがクソ遅いから参考になるかどうか... 微妙な所だけどやってみるね(′;ω;`)💗💗

なつみかん🍊フォロバ💓さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)